공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/7/18) 게시물이에요

미안.. 나 휴덕해서 상ㅅ황을 모르거든 ㅠㅠㅠㅠ 어때?

상황 안좋다는 건 알고 있는데.. 내일 소송 결과가 좋아도 별로 안좋나?

김밥1
에셈이 뒤로 미뤘어 정확히는 모르겠는데... 그래서 내일 결과 안나온대
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
김밥4
조정결과는 뭐야?? 내일 아침에 나오는 게 1심결과라고? 1심결과는 뭐지...제와제응원하긴 하는 데 법쪽에 무지해서
12년 전
김밥5
나도 정확힌 모르겠어 ㅠㅠㅠ ...1심판결은 재판과정중에 1심, 2심, 3심 이렇게 3번 재판이 가능한데, 그 중에서 첫번째 재판 결과가 나오는 거야...그래서 그 재판 결과에 SM측과 JYJ측이 모두 동의하고 합의를 하면 1심에서 재판이 끝나고, 그렇지 않으면 항소해서 2심으로 가고, 2심에서 해결이 안되면 상고로 3심까지 가는거야...대신 시간이 엄청 많이 걸리겠지...ㅠㅠ1심이 3년인데...2심 3심은 얼마나 오래 걸리겠어 ㅠㅠ
12년 전
김밥6
알겠다. 1심결과는 법이 누구의 손을 들어주느냐에 관한 거고. 조정결과는 제와제측과 에셈이 조정한 결과가 어떻게 되는 건지 알려준다는 거지?? 아 내일 나오는 건가 떨린다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
익인.. 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘 해결되길
12년 전
김밥8
익인3)내일 결과 안나온대^^;;;루머라고 하네...8월 10일이 확실한 것 같아..
12년 전
김밥7
응응 맞아맞아! 나도 떨리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 잘 해결되었으면 좋겠다...
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
JYJ여기 방 재편 좀(?) 해야 할듯? 1 08.28 21:1157 0
JYJ야 여기오는 소수의 김들아 jx어카지 09.07 23:4858 0