공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요
와 어쩜 다이쁘냐 

센터급이 8명인듯 ㄹㅇ.. 

츄는 너무나 입덕요정고.. 

그리고 나이도 진짜 다 어려..

이런 글은 어떠세요?

룬1
누군지 다 모르는데 츄는 조아행 대박 날거야
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴룬
무슨말임??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴룬
헐 이거 완전 공감..
희진이랑 후투입 멤버들이랑 완성도면에서 떨어지는 느낌받아...
뒤에 멤버들은 이쁜애들만 넣은느낌...?
연습생을 그냥 데리고온 느낌..

6년 전
룬4
노래 좋아.. 무대는 못봤는데 다들 매력있게 예쁘고 그래서 무대만 잘하면 뜨지않을까
6년 전
글쓴룬
아 근데 소오올직히 말할까?
이쁜데 그 이쁨이 다 다르게 이쁜게 아니라
이미지 겹치는 멤 꽤있어..
오드아이써클은 아예 걍 비슷함
올리비아 혜랑 현진도 비슷함
그냥 차별성이 없고 고르지 못하단 느낌은 든다
주관적으로..

6년 전
룬5
멤버 전부는 몰라ㅋㅋㅋ 몇번 사진 올라온거봤는데 전부다 헉 할정도로 예쁘긴했어
그리고 노래는 몇곡 듣는중인데 세련돼서 좋았음

6년 전
글쓴룬
아 그건 맞음
세련되가 느낌들고
자본력 갑이야

6년 전
룬6
진솔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
6년 전
룬7
솔직히말하면 잘모르겠음..
6년 전
룬9
모르겠는데 츄는 좋아해 히히
6년 전
룬11
이달소가 누구야??
6년 전
룬12
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ 이달의 소녀 아냐??
6년 전
룬13
아하 서바이벌 나왔었어?
6년 전
룬15
응 희진현진 믹나 나왔었고 16년부터 데뷔 프로모션해!
6년 전
룬14
예쁘고 지금까지 나온 노래들도 괜찮아서 기대중이얌 근데 이달소 지금 몇명이야???
6년 전
룬16
12명 다 나왔어 5월에 3유닛 활동하고 완전체데뷔
6년 전
룬18
아아 그렇구나 댓 고마워!
6년 전
룬17
차피 이달소 1위나 대중성에 막 그렇게 크게 목적 안두는 그륩이라...난 그냥 꾸준히 퀄 이만큼만 뽑아줘도 좋음
6년 전
룬19
괜찮을것 같은데??
6년 전
룬20
노래 하나만 추천해주라
heartattack은 알아!

6년 전
룬21
싱잉인더레인
6년 전
글쓴룬
개인적으로 vivid..
6년 전
룬26
이클립스
6년 전
룬22
진솔 사랑해ㅠ
6년 전
룬23
이달소 팬덤 꽤 있는 것 같은데
6년 전
룬24
음방활동 제대로 하면 가능성 있을것 같은데
6년 전
룬25
음..아직 실력을 안보여준것도 있겠지만
다른 걸그룹만큼의 메보라 불릴만한 재목은 없는것같음 ㅇㄷ 말대로 후반부에 급하게 데려와서 데뷔시킨 감이 없지않고.. 그룹내에 한두명이면 이해 되는데 연생기간 짧은 애들이 너무 많고 또 그렇다고 실력이 상당해서 바로 데뷔한것같지도 않았음 덜 여문느낌....

6년 전
룬27
노래 좋으면 대박날듯 근데 회사가 일을 넘 못해
6년 전
글쓴룬
아 ㅋㅋㅋ이거 인정ㅋㅋㅋㅋ
그 뭐냐 아이돌 기획사가 아니라
모델 에이전시인줄
이쁜애들 사진만 잘찍어

6년 전