공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4926l
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 패스코드 몬스터 콜미베입 럽미라잇 라이트세이버 

레드벨벳 덤덤 

데이식스 놓아놓아놓아 

엔시티 u 일곱번째 감각 몽중몽 

악동뮤시션 사람들이 움직이는게 

티파니 i just wanna dance 

블랙핑크 휘파람 

민호바비 붐벼 

세븐틴 체크인 트라우마 13월의 춤 바람개비 박수 고맙다 일본콘서트 티져 울고싶지않아 체인지업 울고싶지않아 개인티져 

sf9 부르릉 

몬스타엑스 아름다워 샤인포에버 

RM 체인지 

위너 fool 

지코 she's a baby 

아이콘 사랑을 했다 

태민 press your number , drip drop 

이달소 희진 VIVID 

빅스 다이너마이트 판타지 

f(x) red light 

제시카 wonderland
이런 글은 어떠세요?

룬1
헐 놓삼 .. 아니 이분 ㄹㅇ 능력자시네 ..
6년 전
룬6
나 저 위에 영상중에 안 본거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
룬2
렬루 많다 아이돌만해도 저정도
6년 전
룬3
와 ㄷㄷㄷ굵직굵직 한 거만 했네
6년 전
룬4
와 휘파람 일곱번째 감각 내 케이팝 최애뮤비들인데
6년 전
룬5
놓삼??
6년 전
룬7
ㄹㅇ 괜히 탑이아니다... 아이돌만 저정도...
6년 전
룬8
엑소더스가 뮤비 있음??
6년 전
글쓴룬
앨범이름이 엑소더스던데 잠만
6년 전
룬25
앨범이 엑소더스면 콜베가 타이틀인데...
6년 전
글쓴룬
요깅!
6년 전
룬32
뮤비가 아니라 티저영상인데
6년 전
룬34
패스코드인가
6년 전
글쓴룬
ㅇㅇㅇㅇ그런듯 수정할게
6년 전
룬52
글쓴이에게
카이꺼만 찍은거임?? 아 아니구나

6년 전
글쓴룬
52에게
ㄴㄴ다함

6년 전
룬9
세븐틴 울고싶지 않아도 있다!!
6년 전
글쓴룬
추가해쏘
6년 전
룬10
아 체인지가 저 분임?
6년 전
룬11
와 쩐다
6년 전
룬17
헐 칠감 뮤비 진짜 나 타팬인증 가능인데 짱좋아하는데 헐
6년 전
룬12
갓브엠 갓범진 범진이형 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴이랑 오래오래 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
룬20
우리 애들 너무 예뻐해주시고 아껴주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어어어엉ㅇ엉어ㅓ
6년 전
룬13
와 오바적...
6년 전
룬14
상도 많이 받으시고 힙합쪽도 엄청 하심
6년 전
룬15
아 아름다워가 vm이었구나..
6년 전
룬16
아 우리애도 하셨었구나
6년 전
룬18
괜히 유명한게 아닌듯.. 쩌네
6년 전
룬19
아 일곱번째감각 하셨구나 와우내 우리에도 해주셔요ㅠ
6년 전
룬20
근데 다 색감이랑 구도랑 좋은 뮤비들이네
6년 전
룬20
범진횽 세븐틴이랑 오래가요 ㅠㅠㅠㅠ 갓범진 갓브엠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
룬21
놓삼????
6년 전
룬22
헐...!대단하신분이었네..대박..몬스터 좋아하는데
6년 전
룬23
범진이형 💖💙
6년 전
룬24
헐 대박 엑소고있어
6년 전
룬26
ㄹㅇ 유명할 만도..
6년 전
룬27
엑소더스? 콜베 작업하셨남
6년 전
글쓴룬
ㄴㄴㅍㅅ코드
6년 전
룬61
워어...
6년 전
룬45
패스코드더라
6년 전
룬65
대박적
6년 전
룬28
갓 범 진 💖💙
6년 전
룬29
엑소 있었구낰ㅋㅋ ㅋㅋ몰랐넴,,, 엑소더스는 모지?
6년 전
룬47
패스코드
6년 전
룬30
갓브엠 갓범진 💖💙
6년 전
룬31
엑소 몬스터....???? 대박..
6년 전
룬33
그 울고싶지않아 이것도 브이엠!
6년 전
룬35
헐 패스코드?!
6년 전
룬39
설미 패스코드만드신건가..!
6년 전
룬36
엑소더스 티저를 만드셨다는건가?
6년 전
룬51
ㅇㅇ그건거같아
6년 전
룬37
역시 내본은 없네ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 처음 들어본다
6년 전
룬38
범진횽 💖😭😭💖😭💖😭😭😭😭😭💙💙💖💙💖💙💙
6년 전
룬40
아 헐 범진형 칠감도 하셧ㄱ느ㅏ 나 그거 좋아하는데 와ㅏ 사랑해요 범진 셉과 앞으로도 함께
6년 전
룬57
럽미라잇도 좋아하는데 와 범진형 사랑ㅎㅎㅁ
6년 전
룬41
헐 패스코드? 엑소더스가 패스코드 말하는건가? 대박 세훈이꺼 한 번 보고 못 보겠던데.. 무서워서 ㅎㅎ
6년 전
룬42
엑소 콜미베이비 럽미라잇도 vm
6년 전
룬44
럽미라잇 대박
6년 전
글쓴룬
헐?
6년 전
룬58
헐 대박
6년 전
룬43
나봉 브엠 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브엠만 있으면 돼 ㅠㅠ 💖💙
6년 전
룬46
엑소 럽미라잇도 브이앰!!!!
6년 전
룬48
몬엑 샤인포에버도 브이엠!! 브이엠님 뮤비 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬49
헐 엑소 몰랐다
6년 전
룬50
세븐틴 말고도 다른 아이돌과도 작업 많이 하시네
6년 전
룬54
엉 근데 왜?
6년 전
글쓴룬
최근에는 셉이 주였고 계속 셉하시다가 아이콘한번 하셨음!!
6년 전
룬69
셉이 주 저위만봐도
6년 전
룬53
?????? 우리 아렘이 것도 찍으셨었네
6년 전
룬55
그래서 예전에 덤덤이랑 휘파람 뮤비 비슷하단 말 나왔을 때 감독이 같다고 그랬구나
6년 전
룬56
헐 우리애꺼도찍으셨네 흑백으로찍어주고 되게 멋있었는데 감각있으시다
6년 전
룬59
역시 갓
6년 전
룬60
사했말곤 첨본다
6년 전
룬62
헐 콜베랑 럽라도 ,,?!?!! 내가 젤 조아하는 ••
6년 전
룬63
갓브엠 갓범진 ,, 너무 사랑합니다 ,, 💖💙
6년 전
룬64
럽라...세상
6년 전
룬66
겁나 많다
6년 전
룬67
와 칠감...
6년 전
룬68
엑소 뮤비 대박..
6년 전
룬70
오호
6년 전
룬71
아 패스코스 작업하신 분 ㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님이랑 아는 분이셔서 저번에 촬영 얘기 들은 적 있었는뎅
6년 전
룬72
헐 패스코드
6년 전
룬73
호에엑 붐벼도 븨앰이었댜니 몰랐네
6년 전
룬74
패스코드가 뭔지알려주실분...? 쩌는거 같은 느낌인데
6년 전
룬86
엑소 티저영상
6년 전
룬96
고마워ㅜㅜㅠ 봐야지
6년 전
룬87
엑소 콜베 컴백티져얌!!! 삼성의 자본력과 스엠의 기획력이 만나면 이렇게 된다<<는걸 보여줬다고들 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상미도 쩔고 세계관 궁예도 좀 쩔어서 팬들사이에서 ㄹㅇ 대작이라 불림..
6년 전
룬93
헐 대박대박 보러간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
룬95
엑소 패스코드 치면 나와! (세훈이꺼 무섭다)
6년 전
룬99
괜찮아 낮이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 안무섭잖아.. 넘 잘생. ㅜㅜ
6년 전
룬100
엑소 콜미베이비 엑소더스 앨범티저인데 팬들을 온갖궁예와 추리를 하게했던..엑소세계관영상?!이때 막 티저뜨는시간도 제각각이었다..
6년 전
룬75
갓범진 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
룬76
처음 알았다...
6년 전
룬77

6년 전
룬78
오.. 뮤비보면서 한번도 감독 찾아본적없어서 처음앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬79
남주니꺼 제목 change!!
6년 전
글쓴룬
제목이 체인지야?
6년 전
룬91
웅 wale 는 같이 콜라보한 가수야!
6년 전
룬81
갓범진 ~~ 세븐틴 체인지업도 ! 범진이횽꺼
6년 전
룬82
와...
6년 전
룬83
헉 체인지 하셧구나..
6년 전
룬84
난 여기 세븐틴 전속팀인줄 울고싶지않아부터 쭉 작업하고 있어서
6년 전
룬85
셉틴 체인지업 도!!
6년 전
글쓴룬
추가해따
6년 전
룬88
봉인데 뮤비 진짜 너무 내 스타일이야... 애들 너무 잘 잡아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙
6년 전
룬89
세븐틴 체인지업도있음
6년 전
글쓴룬
추가해쓰
6년 전
룬90
갓범진 ㅜㅜ
6년 전
룬92
엑소더스 빼고 패스코드라고만 해줘도 될것같아 엑소더스가 뮤비 있는 줄 알았오...
6년 전
글쓴룬
아 오킹ㅇ!
6년 전
룬94
유명하신 분이넹
6년 전
룬97
갓범진 사랑해요
6년 전
룬102
셉 잘 부탁드려요
6년 전
룬98
와 놓삼 와
6년 전
룬101
와...와...와....와....
6년 전
룬103
와우다 ㄹㅇ
6년 전
룬104
범진이형 세븐틴이랑 평생 해조세요ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
룬105
와 내가 다 좋아하는 뮤비야 특히 티파니랑 블핑
6년 전
룬106
갓브엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들이랑 쭉 같이 작업했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 세븐틴이랑 작업하는 중간에 타돌 뮤비 제작 제안 왔는데 세븐틴한테 집중하려고 그 제안 거절한거 너무 감동이고 애들도 범진이형~ 하면서 좋아하고 ㅠㅠ
6년 전
룬112
여태 많은 아이돌들이랑 작업해봤지만 이런 아이돌은 세븐틴이 처음이였다고 ㅠㅠ 💖💙
6년 전
룬116
ㅁㅈ 라이브에서 댓글에 누구랑 해주세요~ 하면 세븐틴이랑 작업중이라 못 한다 한 거 감동이었음ㅜㅜ
6년 전
룬118
갓브엠 갓범진 ㅠㅠㅠ 💖💙
6년 전
룬107
대박 엑소 레전드 다 모여있네 특히 패스코드...
6년 전
룬108
헉 대박 놓삼....
6년 전
룬109
헐 패스코드........
6년 전
룬110
왈레는 남준이랑 콜라보한 래퍼 이름이야...! 체인지가 곡명
6년 전
룬114
지나가다) 나도 순간 저게 뭐지 싶었...
6년 전
글쓴룬
고마워
6년 전
룬111
패스코드????????
6년 전
룬113
데식 놓삼 헐헐할.... 대박!!!
6년 전
룬117
태민 프레스유어넘버도 하신 듯
6년 전
룬119
태민 press your number , drip drop
Mobb 붐벼
이달소 희진 VIVID

6년 전
글쓴룬
추가해쏘
6년 전
룬120
진짜 괜히 탑이 아닌듯 쩐다
6년 전
룬121
아이콘 이번 영상 티저도 vm 그리고 아디다스광고도하신적있다고알고있는데 진짜 대단하신분인가봐
6년 전
룬122
세븐틴 소속사 브엠 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ ㅠ
6년 전
룬123
우리 애들한테만 신경 쓰려고 타돌 뮤비 제작 제안 거절하고 ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 같은 애들 첨이라고 하고 ㅠㅠㅠㅠ 라이브때 댓글로 ㅁㅁ아이돌도 해주세요~ ㅇㅇ해주세요~ 이런 댓에 세븐틴이랑 작업 중이라 못해준다고 ㅠ 갓브엠 갓범진 💖💙
6년 전
룬124
vm 인스타라이브 피셜 'vm은 좋은 곡이랑 작업한다' 라고 하심 그러니까 브이엠이랑 작업한 곡들은 엄청 좋은 곡들이지
6년 전
룬125
헉 NCT 텐 몽중몽도 VM 인듯
6년 전
룬127
빅스 다이너마이트도
6년 전
룬126
아름다워 샤포 이분이랑 한거라니... 엄청난 분이다
6년 전
룬128
헐 울 애들 칠감도 하셨구나 패스코드도 영상미 대박이던디...
6년 전
룬129
갓브엠💖💙 갓범진💖💙
6년 전
룬130
갓범진님ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요ㅠㅠ💖💙
6년 전
룬131
헉 나 타팬인데 엑소 패스코드 대박 좋아해
6년 전
룬132
우와...저기에 있는거 대부분 다 봤는데..쩐당
6년 전
룬133
? 패스코드 헐 대박 감독님 이름 몰랐어 죄송합니다 사랑합니다
6년 전
룬134
헐 칠감? 대박
6년 전
룬136
저기있는거 거의 다 본거 오바적 와
6년 전
룬137
헐 일곱번째감각이랑 샤인포에버 내 최애뮤빈데 능력자시네
6년 전
룬138
워 ㅊ칠감..
6년 전
룬139
와 근데 다 잘 만드신다...
6년 전
룬140
잠깐 패스코드... 감독님 존경하고 사랑합니다
6년 전
룬141
와 대박....................
6년 전
룬142
헐 놓삼
6년 전
룬143
헐 패스코드?
6년 전
룬144
칠감 패스코드(는 뮤비는 아니지만) 덤덤 휘파람 등등 내가 보면서 대박이다 했던건 이분이 다 만드셨네...
6년 전
룬145
내 취향은 없네
6년 전
룬146
패스코드요?!!!대박....!!
6년 전
룬147
얘들아 몽중몽도 브이앰이야
6년 전
룬156

6년 전
룬174

6년 전
룬237

6년 전
룬148
대박적....
6년 전
룬149
와 패스코드 엑소팬들 사이에서 매년 회자되는 레전드 영상인데 와우
6년 전
룬150
패스코드..?
6년 전
룬151
헐 칠감 몽중몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬152
칠감 헐
6년 전
룬154
다 띵작인듯...
6년 전
룬155
ㄹㅇ 칠감 매일 보는데.. 몰랐다
6년 전
룬157
와 진짜 잘 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬158
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬159
능력자
6년 전
룬160
헐 패스코드???? 헐
6년 전
룬161
와 대부분 봤던것들 짱좋아하는 느낌들의 뮤비였는데 다 이분이 만드셨다니...
6년 전
룬162
패스코드 와..
6년 전
룬163
패스코드
칠감
몽중몽

쩐다,,,,

6년 전
룬164
와 와우
6년 전
룬165
패스코드 럽라 몬스터 콜베 ...말끝났다 ..
6년 전
룬166
진짜 뮤비 다 좋다..
6년 전
룬167
남주니 체인지 찍은분이셨구나...
6년 전
룬168
몬스터 럽라 휘파람 체인지업 ㄹㅇㄹㅇ 대박이다 이 네개 내 최애 뮤비
6년 전
룬169
와 대박
6년 전
룬170
갓범진 사랑해요💖💙
6년 전
룬171
이글 보니까 저기있는 노래 다 듣고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬172
헐 대박 셉틴이랑 완전 많이 작업하셨어ㅋㅋㅋ 심지어 정규2집 뮤비는 다 작업하셨구나. 왠지 친해보이더라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬173
내 취향은 별로 없네...
6년 전
룬175
패스코드대박이네
6년 전
룬176
헐 내가 좋아하는 뮤비 다있네 감독이름도모르고 보고있었다니
6년 전
룬177
헐 칠감
6년 전
타팬179
Rm이 남준씨야??
6년 전
글쓴룬

6년 전
룬180
웅웅
6년 전
룬183
고마워!!솔로곡 낸건가..?
한번 들어볼게👍🏻

6년 전
글쓴룬
아마 믹테일겅?
6년 전
룬192
믹테
6년 전
룬194
믹테!!

노래 조아

6년 전
룬181

6년 전
룬182

6년 전
룬184
헐 우왕
6년 전
룬185
헐 트라우마? 타팬이지만 보면서 완전 쩐다고 생각햤는데....
6년 전
룬186
갓범진,,,
6년 전
룬187
헉 패스코드 비비드...
6년 전
룬188
오 남준이 체인지 감독분이셨네
6년 전
룬189
엑소 콜베 몬스터 패스코드 엔시티 칠감.. 와우다
6년 전
룬190
와 능력쩌네... 갠적으로 칠감이랑 덤덤 진짜 신박하다고 생각했는데
6년 전
룬191
본진하나 있네 몰랐당ㅋㅋㅋㅋㅋ말실수한거보고 와 디게 경솔하다 했는데ㅋㅋ
6년 전
룬193
세븐틴 alone 트레일러도 브이엠임 보면서 영상 참 예쁘다고 생각했어....
6년 전
룬195
브앰 세븐틴 겁나 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 우리두..
6년 전
룬196
놓삼...
6년 전
룬197
셉틴 울싶않 개인티져들도 작업하셨다
6년 전
글쓴룬
맞아ㅏ
6년 전
룬198
헐 개인적으로 좋아하는 엑소 뮤비 다 이분꺼..
6년 전
룬199
오 프유넘....!
6년 전
룬200
헐 패스코드...
6년 전
룬201
패스코드 ㄷㄷ
6년 전
룬202
헐 fool 완전 좋았는데
6년 전
룬203
와우...
6년 전
룬204
와 칠감이랑 몽중몽
6년 전
룬208
거따 엑소 패스코드.. 이거 완전 난리나지 않았었나 대박
6년 전
룬205
헐 남주니 체인지 찍으신 분이구나
6년 전
룬206
패스코드.. 한번만 더 작업해줘ㅠㅠㅠ
6년 전
룬207
헐 패스코드...!.... 럽미라잇 뮤비 ㄹㅇ 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬209
셉 콘서트 vcr도 같이 찍었지???
6년 전
글쓴룬
일본콘말한거야?
6년 전
룬220
웅 일콘 4개였나??
6년 전
룬210
남준이 작업하신 분 처음 알았네 워
6년 전
룬211
갓범진 ~!
6년 전
룬213
헐 패스코드
6년 전
룬214
헐 다이너마이트.........
6년 전
룬216
헐 놓삼
6년 전
룬217
범진이형 갓범진ㅠㅠ💖💙
6년 전
룬218
대부분 색감 짱인 뮤비들이네..
6년 전
룬219
놓..삼.??
6년 전
룬221
패스코드 콜베 칠감 덤덤 럽라 지린다
6년 전
룬222
와 다 내 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패스코드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자구나 쩐다
6년 전
룬223
갓범진ㅠㅠ
6년 전
룬224
패스코드 이거 끝났다 크~
6년 전
룬225
텍스트만봐도 소름쫙임
6년 전
룬226
아이콘 이번 컴백 전에 티저 뜬 것도 븨앰
6년 전
글쓴룬
개인티져? 뮤비랑 같은거야 다른거야?
6년 전
룬257
다른 거! 단체 영상티저 하나 있어
6년 전
룬227
비비드....대박
6년 전
룬228
갓범진
6년 전
룬229
오 엔시티 뮤비 ㄹㅇ 좋아해 감각적이라
6년 전
룬230
갓범진ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅊㅅㅊㅅ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 우래들이랑 오래오래 해주세요ㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
룬231
오 샤포 아름다워
6년 전
룬232
와 fool
6년 전
룬233
이 글에 있는 뮤비도 했대
http://instiz.net/name_enter/53131293

6년 전
룬234
대박 세븐틴 엄청 많아 되게 잘 맞나 보다ㅠㅠㅠ
6년 전
룬235
와대박
6년 전
룬236
캬아 갓범진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬238
갓범진77
6년 전
룬239
헐 패스코드
6년 전
룬240
태민 뮤비 진짜 좋아하는데 헐
6년 전
룬241
와 엑소꺼 대박ㅋㅋ패스코드 레전드아님?
6년 전
룬242
패스코드만 봐도 ㄹㅇ 레전드다
6년 전
룬243
헐 패스코드...? 대박인데...? 와 진짜 쩐다
6년 전
룬244
와 몬스터랑 라세랑 콜베 럽라 다 좋아하는 뮤비인데
6년 전
룬245
헐 놓삼,,,
6년 전
룬246
와 패스코드 칠감 몽중몽 레라.... 다 내가 사랑하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하신 분이시네
6년 전
룬247
와 패스코드
6년 전
룬248
진짜 VM 세븐틴이랑 항상 같이 작업해줘서 너무 감사함...ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘만들어
6년 전
룬249
세븐틴 지분율 무엇... 진짜 대단하시다
6년 전
룬250
갓브이엠 셉이랑 계속 함께해주세요🙏
6년 전
룬251
패스코드ㄷ레전드인데
6년 전
룬252
vm 너무 좋아 영원히 해줘
6년 전
룬253
갓범진ㅠㅠㅠ세븐틴한테만 신경 쓰려고 타돌 뮤비 제작 제안 들어왔는데 거절하고 ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴같은 아이돌 첨이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 범진이 형이라고도 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖💙💖갓범진ㅠㅠ!!!!!세븐틴이랑 오래 가주세요...💖💙
6년 전
룬254
갓범진💖💙💖💙💖💙💖💙
6년 전
룬255
패스코드 럽라 라세 칠감 휘파람 드립드롭 비비드 겁나 조아하는데... 대박이다 이분
6년 전
룬256
범진형 최고 영원해주세요
6년 전
룬258
와 세븐틴 진짜 많네
6년 전
룬259
갓범진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전