공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 6년 전 (2018/3/26) 게시물이에요
난 소년,소녀....

룬1
난 하트어택...!!
6년 전
룬2
하트어택!!
6년 전
룬3
지금 좋아해
6년 전
룬4
비비드
6년 전
룬5
비비드💖💖
6년 전
룬6
하트어택!!💘
6년 전
룬7
더 캐롤 때부터 뉴까지 입덕 부정기... 하트어택 때 입덕❗
6년 전
룬8
여진이 노래..키스는 다음에
6년 전
룬9
지금 좋아해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬10
비비드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬11
노래가 나오기 전에 입덕했어!!프로젝트 시작할 때~최애곡은 이클립스
6년 전
룬12
이클립스 짱짱...
6년 전
룬13
비비드 ㅠㅠㅠ
6년 전
룬14
나는 스크럽!
6년 전
룬15
하트어택ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룬16
비비드!
6년 전
룬17
나 럽체모ㅠ
6년 전
룬18
키스는 다음에!
6년 전
룬19
다녀가요 곡도 곡인데 뮤비 분위기랑 현진이 미모가 충격적이었다..
6년 전
룬20
다녀가요 더캐롤

다녀가요는 나오자마자 듣다가 잊어버리고 한동안 안 들었었는데 여진이 나올 무렵에 유튜브로 뮤비 보다가 귀가 번쩍 뜨여서 봤더니 현진이 다녀가요 였어,,, 노랠 이렇게 잘 뽑다니!!! 하면서 입덕해버림ㅋㅋㅋ 그러고 더캐롤 뮤비 보고는 출구봉쇄당하고... 근데 와 내내 내 취향으로 곡 뽑아줄 줄이야 블베 사랑

6년 전
룬21
하트어택
6년 전
룬22
비비드ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룬23
비비드 희진이 외모부터 노래 춤이 너무 대박적이라 바로 입덕...
6년 전
룬24
비비드 캐롤 하트어택
6년 전
글쓴룬
소년소녀...나밖에없는것....
6년 전
룬25
럽체리모셔뉴ㅠㅠ
6년 전
룬26
걸프론트
6년 전
룬27
지금 좋아해
6년 전
룬28
스크럽!!!!!!
6년 전
룬29
키스는 다음에!!
6년 전
룬30
찾아써 이클립스~
6년 전
룬31
하트어택!
6년 전
룬32
갓트어택ㅜ ㅜ
6년 전
룬33
걸프론트ㅜㅜ
6년 전
룬34
하트어택!!
6년 전
룬35
비비드!
6년 전
룬36
하트어택! 최애곡 소년소녀 ㅠㅠㅠ
6년 전
룬37
이클립스 !!!
6년 전
룬38
럽체리모션
6년 전
룬39
하트어택.....
6년 전
룬40
여진이 티저떴을때 이달소 처음알았고 지금 입덕부정기 ㅎ
6년 전
룬41
지금 좋아해!
6년 전
룬42
키스는 다음에!
6년 전
룬43
럽체모
6년 전
룬44
하트어택
6년 전
룬45
비비드로 오 좋네? 하면서 호감만 가지다가 이브 뉴 때 제대로 입덕
6년 전
룬46
프로젝트 처음부터 봐왔고 최애곡은 소년,소녀
6년 전
룬47
하트어택..
6년 전
룬48
비비드ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
룬49
비비드!!