공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3827l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
리더가 인상이 좋았어서 멤버가 친해지고 싶어서 말 걸었는데 

멤버: 어~ 형 밥드셨어요? 

리더: 어 꺼///져 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨본사이에서 꺼지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초면에 밥 먹었냐는 거 물어보는 거 안좋아한다면서 꺼지라고 했대ㅋㅋ 

근데 멤버가 그런 스타일 좋다고 더 반했었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 둘도 없는 형동생 사이 

사진 터치 후 저장하세요 

(누가 이던이고 누가 후이게)

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강 후이 병약 이던
6년 전
6년 전
익인15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인2
누가 리더야? 이던??
6년 전
6년 전
익인7
후이가 왼쪽 맞지? ㅟㅅ댓보니까 왼쪽이구만 아직두 헷갈려...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대오가 이던이고 긴머리 붙인애가 후이!
이던같이 생긴애가 후이고 후이같이 생긴 애가 이던

6년 전
익인3
당황하고 들어옴.. 지금은 친하다니 다행..ㅋㅋㅋ
6년 전
지금은 너무 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후이던 케미ㅠㅠ
6년 전
익인4
저 머리 뭐야...???????
6년 전
현아 응원 하러 왔을 때 붙임머리 있어서 한번 붙여본 거 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 익인인데 넘 기여우시닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
헉 나라면 마상이었을텐데 반했대ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
던이도 약간 취향...? 스타일이 독특해서 서로 잘 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
노란머리 후이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 헷갈리게 하기
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
건강한 이던 사진 투척 (씌익)
6년 전
익인45
와...다른 사람같아 말 안 해줬음 전혀 몰랐을듯...
6년 전
익인56
이던 검정색 머리하니까 엄청 건강해보인다
6년 전
익인9
이던 후이 아니야...?
반대야???

6년 전
후이같이 생긴애가 이던
이던같이 생긴 애가 후이

6년 전
익인128
아 이 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인10
후이 이던은 이제 구분하는데 누가 형이야..!??
6년 전
익인12
후이가 1살형!
6년 전
익인13
헉 그렇구낭 고마워!!
6년 전
익인11
헐 후이가 형이야? 안그래버여ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인14
후잌ㅋㅋㅋㅋ머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후이랑 이던 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이라니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 붙이고 있다가 처음에는 따갑다고 했는데 그래도 붙이고 있었어 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
근데 밥 먹었냐고 물어보는 걸 왜 싫어한고야?_?
6년 전
익인18
그냥 장난식으로 그런거같아! 말하늑거보면
6년 전
익인17
김이던 진짜 알다가도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼////지라는데 나한테 막대하고 재밌어서 좋았다는게 진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 진짜 상처받고 말도 안했을 텐데.. 대단해
6년 전
ㄹㅇ 독특하고 성격도 좋아서 그런가봐 던이가 ㅋㅋㅋ
6년 전
타팬20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 말하는 거 보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22

말하는 영상 이거 보면 될거같어 익이니들아 5분 30초부터

6년 전
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김효종 진짜 알다가도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기묘종 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효종이 웃긴 영상 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아 진짜 맨날 건강 이던 병약 후이인 줄 알아ㅜㅜㅜㅜ 항상 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후이이이잉 거릴 거 같은 애가 후이 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인27
이던 취향 뭔데ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인28
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘이 말하는 거 보면 시트콤 같음 ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 아픈 적 별로 없어
자주 아프고 다치는 타고니들 사이에서 한번도 다친적이 없지

6년 전
익인94
지나가다) 이던이 왜 헤드폰을 못껴?
6년 전
위에 짤보면 헤드폰을 부들부들 거리면서 껴서
6년 전
익인30
머리가...?ㅋㅋㅋ저영상어디서봨ㅋㅋㅋ
6년 전
현아님 베베 비하인드 영상인데... 잠만
6년 전

6년 전
익인31
후이 이던
6년 전
6년 전
익인33
병약이던건강후이?
6년 전
마죠! 근데 사진에 순서는 후이 이던 순!
6년 전
타팬34
아씨 근데 첫만남부터 형 밥드셨어요 한 것도 웃겨 나만 그런가 그렇다면 미안!
6년 전
6년 전
익인35
얘네 넘 웃곁ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ스며든닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진짜 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인36
건강후이 병약이던. 볼때마다 한번씩 되새기고있어
6년 전
6년 전
익인37
후이 이던인가???!! 후이처럼생긴애는이던고 이던처럼생긴애는후이니깐....(멘붕)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답! 반대로 생각하면 그거ㅓㅅ이 정답
6년 전
타팬38
건강후이 병약이던!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인39
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후이님 김병지컷 한줄알아ㅛ어,,
6년 전
김병지컷치곤 너무 길잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
후이-이던 순 맞지?
6년 전
익인42
앗 윗댓보니가 맞네 헿
6년 전
6년 전
익인41
회택이 머리스탈 엣지있당
6년 전
익인43
근데 저거 영상 모냥...첨본다..
6년 전

6년 전
익인48
고마웡★
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 왔는데 영상이 더 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
본문도 웃긴데 댓도 총체적 난국이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후이던을 모든 사람이 제대로 구분하는 날이 올 때가 올까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
오 나 이던님 알아 코리안말포이
6년 전
오 맞아! 코리안 말포이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 별명으로는
멕아리 없는 애 옆에 더 맥아리 없는 애
마지막 잎새상
ㅋㅋ

6년 전
익인114
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잎새상 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응응 김효종! 이름 귀엽지? ㅋㅋㅋ
진짜 후이보다 건강한게 킬포... ㅋㅋㅋ
(tmi로 우리 후이 또 감기 걸렸지만 이던은 건강하다는 거)

6년 전
익인52
건강 이던...!
6년 전
6년 전
익인53
진짜 후이처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예명과 반대로 생각하면 그게 정답이쥐 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인54
아니 쓰니댓 마지막 잎새상 뭔뎈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아서 더 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내일 할 거 같은 데 장수할 상, 볼드모트가 박수칠 상, 구한말 병약한 예술가 상 도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
별명 무ㅜㄴ뎈ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 볼드모트가 박수칠상ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
머리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 후이 좋아
6년 전
6년 전
익인58
후이 좋아 목소리가 너무너무 좋더라
6년 전
익인59
아니 진심 아는데도 헷갈려 댓글 본 다음에 또 헷갈려서 음 후이... 하면서 참크래커 먹다가 음... 후이가 누구랬지? 하고 다시 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각을 하면 그게 정답이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
후이님 머리에 뭐 붙인 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어피스? 붙임머리! ㅋㅋㅋ 현아님 응원해주러 왔다가 저걸로 장난 치는 중ㅋㅋ
6년 전
익인61
후이님 머리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 자연스럽지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어울린다는 게 함정..
6년 전
익인84
이런얘기하면 좀 그런데 해파리같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
병약 후이 건강 이던 맞지
6년 전
익인63
딱 외웠어
6년 전
익인65
아ㅜ세상에 또 틀렸네...
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡땡~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
나만 헷갈려 하는게 아니였그낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강후이 병약이던 배워간다..^^*
6년 전
6년 전
익인66
우리 애들이다!! 하고 들어왔어 ㅋㅋㅋ
저 얘기 몇번 했었는데 들을때마다 웃겨
형 식사하셨어여?? 응 꺼뎌~~
회택이가 던이 첨 봤을때부터 맘에 들어서 장난처럼 얘기했다고 ㅋㅋㅋ

6년 전
둘이 아주 죽이 척척 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
흥분해서 오타 천국이네
진짜 후이던 이름붙여놓는 거까지 찰떡이야 ㅋㅋ

6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ김묘종 진짜 취향독특하다니까....ㅋㅋㅋㅋ꺼지라는데 반하냐고 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 아직도 더니의 취향을 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 꺼뎌 하는데 더 반햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
후이 이름자체가 더 병약해보야서 헷갈려 ..
6년 전
후이이잉... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강후이 병약이던!
6년 전
익인70
건강회택 병약효종!!!(본명 안다고 과시중)
6년 전
우오오오오 정답정답!!!! ㅋㅋㅋㅋ 본명까지 알다니ㅜㅠㅠ
6년 전
익인71
울희 동네으 자랑....ㅋㅋㅋㅋ 너모좋아...희희
6년 전
6년 전
익인73
웅 병약이던님이 학교선배!!
6년 전
우오 화순피플!! 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
....! 후이님이 과천이야....!
6년 전
아ㅏ마따 요새 내가 정신이 없다ㅠㅠ 화순이야 화순 핳ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인78
글쓴이에게
오아웅... 우리동네 너모 시골쓰라 아는사람있어서 진짜 너무너무너무어무너ㅜ머누모누머ㅜ놈 신기해....

6년 전
근데 진짜 그 동네 주변..?에 무슨 그 뭐냐 그 고인돌? 그런 유적지 그런게 있어? (왜 내 기억력이 사라졌냐..)

6년 전
익인85
글쓴이에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교앞에 있었는데... 사실 동네(?)에는 초등학교 앞에 2~3개 있고 나머지는 차타고 많~이 가야있어! 나도 학교에서 체험학습? 같은데 가서 봤당

6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효종이가 장난을 많이 쳐서 드립인줄..(머쓱타드...)

6년 전
익인86
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 드립치는데.?.?!!!?

6년 전
자기는 어렸을 때 부터 빗살무늬 토기 직접 빚었었다면서 아직도 그걸 쓰는 중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이야기 나오면서 막주변에 고인돌이랑 유적지가 많아서 맨날 본다고.. 그래서 다 드립인줄

6년 전
익인89
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 시골쓰야........ 정말 여기서 지금의 이던님이 된건 정말 대단쓰.....

6년 전
익인72
머리가 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 후이던까스는 안다 히히
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
둘이 작정하면 진짜 후이던까스 하나 차릴 기세임...ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인76
오대오한 사람이 이던이니깐 오른쪽분이 후이겠군
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (던이의 건강한 짤을 보면 익이니는 더 헷갈리겠군 히힣
6년 전
익인81
......쓰니 잠깐 뒤로 따라나와봐
6년 전
헿💙

6년 전
익인108
헐 이분 누구야????지나가면서 아무생각없이 클릭했다가 심쿵함
6년 전
이던! 건강한(?) 시절의 이던이야😂

6년 전
익인77
나만 후이 이던 잘 구분하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다르게 생겼는데
6년 전
ㄹㅇ 나도 첨부터 구분 잘 갔는데 ㅋㅋㅋ
오히려 키노지노가 구분이 어려움...
키노 여원이도 처음엔 헷갈려ㅠㅠ

6년 전
익인83
난 신원이랑 여원...? 맞나 구분 못하겠어......
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김효종 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기묘종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인80
병약후이 건강이던 반대가 정답
이렇게 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 건후병던 반정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
후이 이던이 이어 붙이면 후이던이 되는데 막 둘이 드립 치다가 우리 나중에 후이던(돈)까스 집 차리면 되겠다고 그ㅐㄹㅆ어 ㅋㅋ
자매품으로
투석 플레이스
홍구비어가 있쥐 ㅎㅎ

6년 전
익인88
역시 건강후이였어..!
6년 전
마쟈 건강후이 병약이던! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
이거 약간은 상관없는 말인데 빛나리에서 후이님 머저리~ 머저리 할 때 목소리 진짜 겁나 좋아... 나 무대를 안봐서 몰랐는데 목소리가 생각보다 하스키하고 파워풀하고...응 그렇다고....ㅎ
6년 전
우리 후이 목소리 죻아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보물...
6년 전
익인91
아나 타팬인데 요즘이 아니라 걍 프듀때부터 후이던 넘나 좋아ㅛ다고... 런어웨이 노래도 좋아서 무대볼때마다 따라불렀는데...이번에 빛나리 걍 노래 시작하자마자 취향저격 당해버렸다니까....진짜 노래 너무 좋아서 오늘 뮤뱅 펜타곤 기다려ㅛ는데 안나왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 본방로 챙겨보고싶은디....어쨌든 요즘 펜타곤 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 우리 타고니들 좋아해줘서 고마오💜
인가부터 나와! 케이콘 가서 음중이랑 뮤뱅 안나온다ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응응 더니 화순출신! 그래서 가끔 사투리 억양이 튀어나와 ㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응응 화순에 있는 공고 나왔을걸?
6년 전
익인95
후이던
6년 전
익인97
이던님 목에 타투한거야?? 겁나이쁘다ㅠㅠ 뭔가 엄청 잘어울려
6년 전
익인98
헉 화순이라니 넘 싱기... 우리 아빠 고향인뎅.,.!!
6년 전
익인100
너무 매력적이다....
6년 전
익인101
요즘 펜타곤한테 스며들고있으뮤ㅜㅜ후이 너무죠음 근데 왜햇갈리지??ㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인102
후이 이던
6년 전
익인103
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
?????? 후이 리버???????????????? 와 신기해 지노인줄 알았어 이번 노래 빛나리 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 애들이 곡도 잘써 노래도 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
근데 초면에 밥 드셧어요 하는 것도 웃기고 저렇게 대응한것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
잠만 이제 후이이던 구분할수있는데 갑자기 효종이가 추가돼서 리셋된 기부니야
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김효종=이던 !
6년 전
익인107
아니 더헷갈려ㄲㄱㄱ ㄱㄱㄱ후이가 효종일거같았는데 이던이라니
6년 전
후이가 회택의 회 자를 중국어 발음으로 해서 후이가 된거야
이던(E.Dawn) 은 효가 새벽 효 라서 동쪽의 새벽이라는 뜻!

6년 전
익인109
우와...완전 멋있는 뜻이 있었네
6년 전
현생 살다가 왔는데 왜 아직까지 답글 달리지
기부니가 좋군 ㅎㅁㅎ
이짤은 현아님 옷 입은 더니 ㅋㅋ

6년 전
타팬110
이던이 왤케 후이후이하지...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 헷갈려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후이처럼 생긴 애가 이던 이던처럼 생긴 애가 후이~😉💜
6년 전
타팬111
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 귀요미야..헤헿 근데 카리스마 있을 때가 있는데 그때 발림..
6년 전
익인112
요즘 이 분들 좋다ㅋㅋㅋㅋ큐 빛나리 뮤비 보다가 알게됐는데
6년 전
익인113
내본 사랑받으니 넘 행복하네
6년 전
익인115
트리플에이치때 입덕했징 ㅠㅠ 넘좋아
6년 전
익인116
건강후이 병약이던ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ김ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
건강후이 병약이던 외워따
6년 전
익인118
후이 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
헐 지금까지 후이 이던 반대로 알고있었다.. 지금이라도 빨리 외워야지ㅠㅠ
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 썰? 글? 읽는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
둘 다 특이해서 잘 맞나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
건강 후이 병약 이던 외웠다..희희
후이같이 생기신 분이 이던님...
왼쪽 후이님 오른쪽분이 이던님 맞나?

6년 전
6년 전
익인123
왼쪽분 장우혁닮았다
6년 전
오오오 첨듣는데 뭔가 닮은 느낌이 있어 오오
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
독특한 친구다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
건강후이 병약이던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
쓰니가 너무 친절하게 알려줘서 기분 좋아지는 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
혹시 유교과?
6년 전
6년 전
익인131
병약후이건강이던
5년 전