공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2357l
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
손이 얼마나 큰거야 

슈가

강다니엘,슈가 핸드폰 신기하게 잡네 | 인스티즈 

강다니엘

➕ 

전정국 아메리카노 2잔 한손으로 잡을정도  

강다니엘

➕ 

강다니엘

➕ 

강다니엘,슈가 핸드폰 신기하게 잡네 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

김태형 손크기로 유명
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 텐인데 밑에 서 잡고 하면 볼륨키까지도 안가 손가락
6년 전
익인2
매번 따라 해보지만 손 아파...
6년 전
익인3
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 꿀떡같음
6년 전
익인31
억울한 꿀떡ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인4
난 저렇게는 잡히지도 않는다
6년 전
익인5
핸드폰 아스팔트에 갈리는 자세...
6년 전
익인33
와 격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
도대체 어떻게 저렇게 잡지...
6년 전
익인7
나 손 큰데 저렇게 안잡힘ㄷㄷ
6년 전
익인8
하앙
6년 전
익인9
내려올수록 너무 놀란다
6년 전
익인10
난 왜 저런거보면 놀랍고 설레는것보다 부러운거지,,,, 한손은 다른거 할수있는게 부럽다,,,,
6년 전
익인11
오케이 손큰 돌 내가 데려간다
6년 전
익인13
🔫
6년 전
익인12
다니엘..텐 저게
가능하다니

6년 전
익인14
핸드폰 떨굴까봐 침대 위에서 따라해봤는데 역시나 떨궜다
6년 전
익인15
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
6년 전
익인25
6년 전
익인16
다니엘 설렌다...
6년 전
익인17
짤이고 사진이고 다 좋다 세상에 아 좋다
6년 전
익인18
오 나7인데 따라해봤는데편하다 ㅋㅋㅋ꿀팁얻어강다
6년 전
익인19
플러스야?
6년 전
익인20
하앙
6년 전
익인22
누워서 따라해봤다가 면상에 휴대폰 떨굼..
6년 전
익인23
어떻게 저게 되지
6년 전
익인24
나 손크기 웬만한 남자들이랑 비슷해서 갤럭시 노트말고는 저렇게 잡힐 듯 ^^
6년 전
익인26
나 미늉기 저거보고 따라했다가 엄지 분리되는줄
6년 전
익인27
민윤기 손큰거 발리네
6년 전
익인28
저 자세 진짜 편해!,,
6년 전
익인29
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라해봣지만 안되네
6년 전
익인30
따라했는데 내 폰은 갤노트라 안 잡힌다......
6년 전
익인32
아 저거 하다가 저번에 얼굴에 폰 떨궜었는데... 흑흑 민윤기전정국김태형 다 넘 설레는데 ㅜㅜㅎ따흐흑
6년 전
익인34
와 대박 내가하면 손 찢어질텐데...
6년 전
익인35
아이폰은 생각보다 저렇게 잡기 쉬운 듯 웬만한 남자들은 다 될 거 같다
6년 전
익인36
아메리카노 뭐야.....ㄷㄷ
6년 전
익인37
되긴 되는데 대박 불편쓰...
6년 전
익인38
저거 보니까 강다니엘 팝콘통 한손으로 잡은거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
??????? 어떻게 저길잡고 걸어?????? 저거 라지사이즈 맞지??
6년 전
익인39
저게 되느냐보다 저게 편한자세라는게 놀라운거 ㅋㅋㅋ 가능해도 되게 불편함 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 가능한것보다 손이 더 크다는 뜻
6년 전
익인41
되는데....
6년 전
익인42
텐이 7플러스보다 더 크지...?? 나 7플러스인데 손 찢어질 것 같은데...
6년 전
익인45
텐이 더 작아!
6년 전
익인46
아 진짜?? 더 큰 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
나도 그런줄 알았는데 케이스사러 갔다가 얼마전에 알았단ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
내친구 텐인데 다니엘보고 따라하다가 폰이랑 얼굴이랑 뽀뽀함
6년 전
익인44
나 6s인데도 손가락 째질 거 같은데... 방금 검지랑 엄지 분리될 뻔
6년 전
익인47
왜 나 여태까지 슈가 손 작을 줄 알았지??
6년 전