공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 380l
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
나는 가능

You2
가능
6년 전
You3
어제만 해도 갈팡질팡했는데 지금은 가능. 마음 다잡았어
6년 전
You4
가능
6년 전
You5
스바루 이해는 하지만 응원은 못해.
누구들처럼 구남친짓, 언급은 안 해줬으면 좋겠고 빨리 7월 지나서 더 이상 방송에서도 안 나왔으면.
쟈니벤 녹화한 거에서.

응원하는 유들은 미안 ㅠㅠ

6년 전
You6
가능 자기 꿈 이룰려는건데 당연히
6년 전
You7
당연히 가능 나는 7월 8월부터의 칸쟈니 6명이랑 스바루 둘 다 계속 좋아할 거야
6년 전
You9
진짜 완전응원. 스바루덕분에 너무너무 행복했고 스바루가 항상 내 힘이었으니까, 이제는 내가 스바루의 꿈을 응원해주고싶어.
6년 전
You10
당연가능
6년 전
You11
가능 응원해 스바루
6년 전
You12
다들 가능하구나... 난 솔직히 불가능할거같아
6년 전
You13
덕분에 많은 용기를 얻었고 꿈이 생겼고 항상 앞으로 나아갈 수 있게 만들어줬던 사람이라 응원하고 싶다가도, 언젠가 오쿠라도 말한 적 있듯이 FFF활동 즈음까지도 언젠가 칸쟈니를 떠나지않을까 싶어서 불안하게 만들던 사람이 본인 입으로 평생 아이돌할거라고 따라와달라고 하고 솔로콘서트에서도 로테르담에서도 칸쟈니 에이또라는 아이돌 그룹을 하고 있다고 소개하고 그 외에도 이제 더이상 그런 걱정은 하지 말라는 듯한 말들과 눈빛을 보여줘서 더이상 옛날같이 불안해하지 않았고 그래서 더 믿었어서.. 솔직히 너무 배신감이 듦. 그럴거면 그런 말들이나 하지 말지. 차라리 언젠가 떠나지않을까 걱정할 때 탈퇴했으면 그래, 보는 나도 당신이 불안하니까 차라리 나가서 하고싶은 음악해, 응원할게. 할 수 있었을텐데.. 솔직히 너무 배신감들고 화가 나기도 하고 그러면서도 그 사람이 싫어지지는 않아서 응원해야지..싶다가도 모르겠어..
6년 전
You14
아직 잘 모르겠어.. 그냥 잘 됐으면 좋겠다는것도 응원하는건가? 진짜 밉거든 솔직히 근데 잘됐으면 좋겠고 그래...
6년 전
You15
나도 가능.. 이런 결정을 하기까지 충분히 고민해보고 멤버들하고 또 사무소하고도 충분히 얘기 나눈 끝에 내린 결정같고 솔직히 지금의 업적이나 이런 것들 다 내려놓고 다시 시작하는건데 겁고 나고 두려울텐데 큰 결심한 것 같아서 응원해주고 싶어.. 그래서 칸쟈니는 칸쟈니대로 스바루는 스바루대로 잘 됐으면 좋겠고 그럴거라고 믿어 의심치 않아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
You19
아니야... 너무 모진 말 한 것같아서 다시 왔어. 어차피 넌 들리지도 않겠지만 보이지도 않겠지만 그냥 내가 이런 마음인게 너무 모진 것 같아서... 아씨 근데 왜 나는 선뜻 응원한다고 못하겠을까ㅠㅠㅠㅜㅠ 미안해 내가 못됐어 근데 그런 너도 못ㄷ, 아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너 미워 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 미운데 어디서 누가 안챙겨준다고 굶고 그러지말고 잘 챙겨먹었으면 좋겠고 이번에야말로 진짜 너 하고싶은거 해. 칸쟈니고 에이터고 이런거 다 떠나서 니가 가장 잘 알고 있을 쟈니스라는 보호 스스로 박차고 나간거니까, 동료들 짐 지우고 간 만큼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하고싶은거 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
You17
나도 가능! 칸쟈니의 스바루도 그냥 스바루도 모두 좋았으니깐! 앞으로 6명의 칸쟈니를 지금보다 더 응원하면서 스바루도 응원할꺼야 다른 멤버들의 진짜 마음은 어떨지 잘 몰라 그저 슬프고 힘들다는건 알아 메일에서 말한거 밖에 알지 못하지만 멤버들도 응원해줄거라니깐 나도 같이 응원할거야
6년 전
You18
응 난 평생 응원할거야
6년 전
You20
가능 하고 싶은 말은 많은데 거두절미하고 말하면 가능해 응원해
6년 전
You21
가능
6년 전
You22
나는 칸쟈니안에 있던 스바루를 응원했던거라ㅇㅅㅇ.... 응원이고 뭐고 관심도 없엉. 그냥 지금까지 활동 잘 해줘서 고마움밖에 없음ㅇㅇ 잘 살고 입만 안털어주면 돼,,
6년 전
You23
가능해
6년 전
You24
밉지만 가능
6년 전
You25
가능해
6년 전