공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3541l 24
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 최초이자 최고라고 생각혀 ,, 내 생각이여,,.

솔직히 아이돌판에서 이런 얼굴 처음이지 안어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

타팬1
쟈니 님이신가? 맞나?
6년 전
6년 전
익인2
쟈니님... 제가 정말 사랑합니다.... 엔나나 평생해주세요... 재디랑 쟈디가 천년만년 해주세오...
6년 전
익인3
아 인즈엉 쟈니 분위기 ㄹㅇ독보적
6년 전
익인4
라디오 들을 때마다 힐링임...
6년 전
타팬5
아니 라디오에서 앞머리 넘기시는데 분위기가 뭐 거의 소설 써도 될 듯
6년 전
익인6
서존전... 당신은 대체....!
6년 전
익인7
이제는 서영호라는 이름만 봐도 설레서 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
하 쟈니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
원앤온리 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
오 맞아 좀
6년 전
타팬11
이거 내 팬아저임 진짜 분위기 무엇..
6년 전
익인12
영호야ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ서스윗 최고야ㅠㅠ
6년 전
익인13
완전ㅜㅠㅜ최고야ㅠㅜ 부티나는 고양이상 아닙니까ㅜㅠ 서존전 싸랑해
6년 전
익인14
진짜 울 영호ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
나른섹시(?)...약간 뭐라함 여유로움..이느껴짐
6년 전
익인16
아진짜 서존전 사랑해
6년 전
익인17
영호쓰..나른섹시 ...
6년 전
익인18
어우와우 대박
6년 전
익인19
진짜 분위기 자체가 독보적이야... 누구 닮았다도 안떠오르고 진짜 원앤온리... 나른섹시에 여유롭고 시카고 로망 생기게 한다...
6년 전
익인25
22 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
33 나른섹시 ㄹㅇ
6년 전
익인105
6년 전
익인128
555충성충성
6년 전
익인157
6666666666666 영호오빠 평생충성
6년 전

익인20
헐 나 타팬인데 쟈니...? 이러고 들어왔는데 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅌ소름
6년 전
타팬21
완전 세련되게 생김...
6년 전
익인22
서쟈기......
6년 전
익인23
인정하는 바. 결혼하고 싶다 증말 너무 잘생겨써
6년 전
익인24
뭔가 되게 정석 잘생김 ! 이라기보다 진짜 분위기랑 뭔가 전체적인 느낌이 진짜 좋은거같아 키도 크고 피지컬도 좋고
6년 전
익인26
쟌.. 고급지고 세련되구 거기에다 펄펙한 쟈니컬까지 진심 내 이상형 ㅠ
6년 전
익인27
쟈니는 잘생겼단 말론 부족해 영호 알러뷰
6년 전
익인31
약간 쿨앤섹시
6년 전
익인28
분위기 쩌는 미남
6년 전
타팬29
쟈니 넘 좋아... 진짜 뭔가 나른 섹시 ㅇㅈ ㅇㅈ
6년 전
익인30
이거보고 놀랐었음... 핏이 너무좋아서
6년 전
익인64

6년 전
삭제된 댓글
(2018/4/18 19:57:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인33
왜??
6년 전
익인63
뭐지 이 반응?
6년 전
익인72
......?
6년 전
익인73
무ㅜ야
6년 전
익인34
와 헐 나 지나가다가 이분 누군지 진짜 궁금했는데 여기서보네!!!
6년 전
익인35
One and only Johnny💚💚💚💚💚💚
6년 전
익인36
와 진짜 생각치도 못하게 내본인데 이글 조회수 폭발한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬37
쟈니 진짜 너무 좋음
엔나나 보면 얼굴도 얼굴이지만 성격이 너무 좋음
라디오 특성상 약간 민망해지는 상황을 엄청 스무스하게 잘넘김ㅠㅠ
아가새인데
갓세븐이 목걸이 같이 맞췄다고 얘기하다가
그걸 제안을 마크가 했는데 돈은 각자냈다 이러면서 약간 장난식으로 몰아가서
마크가 그것까지 생각못해써 미안! 이러고 약간 민망해졌는데
쟈니가 거기서 각자 돈 냈으니까 그럼 더 안 잃어버리지 않을까요~?
이래서 완전 감탄함ㅋㅋㅋㅋ큐
엔나나 보면 너무 센스있고 스윗함

6년 전
익인40
2222 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람이라면 말문 막힐 상황들을 되게 센스있게 잘 말하고 잘 넘어감... 진짜 신기했어 나같으면 ㅇㅅㅇ...? 어쩌란거지? 했을 말들도 쟈니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 어떻게 저런 말을 하나 싶음
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐줘서 고망옹
6년 전
익인65
심인데 첨 듣네 ... 울 존전 예쁘게 봐조서 넘 고맙구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
와......................
6년 전
익인88
진짜 센스있음 엔나나에 레드벨벳 나온 편 봤는데 되게 센스있게 답변해서 레벨 멤버들도 오~ 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
크..
6년 전

익인38
내본진 엔나나 나왔었는데 되게 민감하거나 이럴수 있는게 되게 잘넘어가주고 하시는 말들이 되게 스윗(?)하셔서 호감인데 분위기도 되게 여유로우시고
6년 전
익인39
진짜 말하는 것도 들어보면 스윗함 펄펙...
6년 전
익인42
쟈니 진짜 너무 멋있어... 말하는 것도... 최고...
6년 전
익인43
GIF
쩌러

6년 전
익인97
와 역시 쟈니컬
6년 전
타팬103
ㅇ..와우
6년 전
익인158
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
익인44
이 짤 진짜 오만번 봐도 질리지 않는다.......진짜 서쟈니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
쟈니 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬46
뭔가 나른한 사자같아... 다들 사냥하러ㅠ뛰댕길 때 홀로 젤 높은 절벽위에서 여유롭게ㅜ관망하실 것 같은....
6년 전
익인49
.....대박
6년 전
익인94
헐 비유 대박
6년 전
익인47
얼굴도 쩔고 진짜 엔나나보면서 감탄함ㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
이분이랑 루카스랑 미국 예날 풍 서부양화 주인공 같음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬50
나 아티움 가서 우연히 봤거든 사람 몰려있길래 갔더니 퇴근하시던데 진짜 핵잘임 혼자 느리게 움직이는거같음 주변이.. 엄청 신기해 영화 찍는줄
6년 전
타팬51
인정 내가진쩌 쟈니랑 재현님 얼굴볼라고
매일 보라를 챙겨봤다구여...

6년 전
익인52
근데 쟈니님은 진짜 춤선이 ,,,,,
6년 전
익인53
춤선이...?
6년 전
익인57
쩌러줌,,,,골격 자체가 남다르신 것 같아,,,, 체리밤 때 쟈니님 춤 밖에 안보엿서,,,
6년 전
익인54
작년 고3익인데 학교끝나면 엔나나 할 시간이라 집가면서 자주 들었는데 쟈니님 진짜 말도 엄청 곱게하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠더의식도 좋으신 것 같구 뭔가 어떤 상황이든 예쁘게 풀어나갈 줄 아시는 분인 것 같아
6년 전
익인55
와 나 ㄹㅇ 쟈니 생각하고 들어옴
6년 전
익인56
서영호 하세요 ....
6년 전
익인58
헐 나 진심 뻥안치고 타팬인데 제목 보자ㅁ마자 쟈니 생각하거 왔어 어ㅏ씨 대박
6년 전
익인59
ME 쟈니 넘 사랑해,, 흐흑 흑..
6년 전
익인60
영호 진짜 ㅠㅠㅠㅇ어ㅓㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
GIF
익들아 이 짤도 대박이야 안경미남 충성

6년 전
익인70
와 입매가 진짜 예쁘네
6년 전
익인125
역시 얼굴이 쟈니면 뭔들..
6년 전
익인159
사랑해......
6년 전
익인62
아 나 쟈니 진짜 너무 좋아... 에스엠은 쟈니 안 보내고 뭐 하지 진짜로 쟈니 대박이야 진짜... 엔나나 볼 때마다 쟈니 너무 스윗하고 착하고 웃는 건 너무 예쁘고 분위기 미쳤고 진짜...
6년 전
익인66
잘생긴지는 알았는데 진짜 실물 보고 헉함 얼굴도 너무 작은데 비율 장난 아니고 팬들한테 웃으면서 인사해주는데 쏘 스윗...
6년 전
익인67
오빠...
6년 전
익인68
와 이거 진짜 남편짤
6년 전
익인69
뜨아억 영호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
갠적으로 이거 ㄹㅇ레전두
6년 전
익인77
님들 뤀쇼에서 쟈니 피아노치는거 제발 봐주세요

6년 전
익인80
제발 봐주세오
6년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인76
진짜 어떻게 이렇게 생겼지
6년 전
익인78
웬디님이 동그라미 못 그린다고 하니까 쟈니가 옆에서 동그라미 못 그릴 수도 있죠~ 서스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
ㅇㄱㄹㅇ 웬디가 자기 동그라미도 제대로 못그린다니까 "동그라미 잘 그리는 사람 거의 없죠~"ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
서영호 실물 내기준 원탑...분위기 말로 설명못하고 이목구비 감탄나와...
그리구 팬들한테 글써줄때 From your one and only 이거써주는거좋아ㅠㅠ원앤온리쟈니ㅠㅠ

6년 전
익인83
GIF
우리 영호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인84
배우같다
6년 전
익인85
얼굴도 얼굴인데 뭐랄까 말하는 게 되게 감탄 나온다고 해야 하나...? 영상 많이 본 건 아니지만 이걸 그렇게 생각하고 말할 수 있구나 하고 나를 되돌아보게 만드는 그런 게 있는 것 같아 내가 은연중에 가지고 있던 부정적인 마인드나 고정관념 깨부숴버리는 사람임 저런 사람 곁에 있으면 자존감 엄청 올라갈 굿 같아
6년 전
익인86
와 ㅇㄱㄹㅇ .. 진짜 엔나나 가끔 듣다보면 말을 어떻게 그렇게 센스있게 예쁘게 긍정적으로 하는지 모르겠음 부정적인 말 하는걸 거의 못봤음 당장 옆에 있는 재현이나 뭐 게스트들 자존감 엄청 높여주고...
6년 전
타팬178
이 댓 보니까 궁금하다 어떤 분인지...
6년 전
익인87
쟈니 루키즈때 사진 보고 데뷔 진짜 많이 기다렸는데ㅠㅠㅠ 쟈니 투디상이야
6년 전
익인89
오빠!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를수있어서 진짜 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬90
엔나나 재밌어서 자주 보는데 쟌디 진짜 스윗 ㅇㅈ합니다. 점점 잘하시는게 느껴져..ㅇ유ㅠㅠ 재디 쟌디 둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 엔나나에 이번에 우이 빅스 나가쥬라ㅠㅠ완전체!!!♡ 저번에 요니랑 비니만 나가서 아쉬웠다구 ㅠㅁㅜ
6년 전
익인91
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 오ㅐ 서영호가 한 명인거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
진짜 원앤온리 쟈니
6년 전
익인93
ㄹㅇ 서영호ㅠㅠ 내가 루키스 때 유일하게 사진 한 장만 보고 관심 가졌던 싸람..참고로 나 눈이 좀 높은데 루키즈 때 입술이랑 눈빛이랑 얼굴형이 너무 묘하다고나할까 그래서 딱 보고 와 매력있다 이 생각함
6년 전
익인95
쟈니사랑해...진짜 좋아해도 후회 없을 사람
6년 전
익인96
서영호 스테이툰 이거 할 때 심장박살
6년 전
익인98
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
아 나 이짤 ㄹㅇ 좋아해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
세운이인줄..
6년 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈ 서영호 진짜 분위기 생김새 독보적....
6년 전
익인102
아 나 진짜 타팬인데 엔시티에서 마크만 알았는데 엔시티 직캠 보다가 쟈니 너무 시강 쩔어서 개인직캠만 오조오억개 찾아봤어... 아 진짜 피지컬 무슨 일이야 춤선도 너무 예쁘고 영어하는거도 너무 발리고 나 진짜 입덕 문턱까지 왔다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타팬104
맞아,, 쟈니님 쏘스윗 앤 핸섬 앤 유머러스,,
6년 전
익인107
흑 서존전....
6년 전
익인109
쟌디ㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜ
6년 전
익인110
서영호ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해💚
6년 전
익인111
서영호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
쟈니... 사랑해...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
첫남친하고 너무 닮았어... (눈물)
6년 전
익인114
쟈니는 진짜 성격이 대박인거같아 너무 스윗하고...타팬이지만 항상 놀라고ㅠ 멋있는 사람이라는게 느껴져ㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
아...진짜...그대로 저장...
6년 전
익인116
갓 쟈니... 성격은 동네착한오빠임ㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
최고... 그 이상
6년 전
익인118
6년 전
익인119
6년 전
익인120
6년 전
익인121
6년 전
익인122
뭔가 만화같이 생겼네
6년 전
익인123
향수짤이 ㄹㅇ임
6년 전
익인124
나른섹시....
6년 전
익인126
레알 분위기 쩖ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
넘 예쁘따
6년 전
익인129
헐 그 뭔가 고양이보은에 나오는 그 잘생긴 고양이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인188
헉 진짜 그렇네!!!!!!!!!오..
6년 전
익인130
서영호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑해...
6년 전
익인131
쟈니야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인132
영호 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영호 잘생기기도 했지만 말을 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 좋아 약간 말할 때 상대방 배려도 잘 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
서영호 사랑해💚💚💚
6년 전
익인134
쟈니는 피지컬얼굴 다 되지만 무엇보다 마음이나 말, 생각이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
222 결혼각 내꺼각ㅠㅠ
6년 전
익인148
아니다 너익 유두박탈
6년 전
익인150
난 ㅇㄷ가 없어 이미..
6년 전
익인151
두번씩이나 말할정도로 ㅇㄷ가 없는거야.........? 불쌍해서 봐줌..............😯
6년 전
익인152
151에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉걸렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워 창핔ㅋㅋㅋ

6년 전
익인135
서존전....당신은 도대체....
6년 전
익인136
저 짤 보고 반할뻔...
6년 전
익인137
오빠..사랑해..
6년 전
익인138
서늘하게 생겼는데 목소리도 좋고 완전 다으정다정하고 웃을때 세상 예뻐서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미 야 ㅠㅠㅠㅠ영호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
머리내릴때랑 넘길때랑 분위기가 다름. 내리면 첫사랑 대학선배 같은데 올리니까 시카고 센오빠 같음,,.한마디로 내 이상형...얼굴.피지컬.성격...빠지는게 없음..공부도 잘했다며...? 근데 나 왜 타팬인데 다암 ???0-0
6년 전
익인180
그 정도면 입주해 환영한다
6년 전
익인140
영호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인141
눈빛 매력적이다
6년 전
익인142
뭔가..특유의 그 편하고 따뜻한 분위기가 있어서 볼때마다 마음이 안정되고 끌림...
6년 전
익인143
진짜 매력상... 내가 내 본진 제외하고 진짜 처음으로 보자마자 헉소리 나왔던....... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
익인144
쟈니ㅠㅠㅠ남신ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인145
존 서,,, 사랑해,,,
6년 전
익인146
영호야 사랑해....
6년 전
익인153
사랑해 존전아
6년 전
익인154
서존전 당신은 사랑.....
6년 전
익인155
쟈니의 모든 것이 다 좋지만 라디오 듣다보면 목소리 예쁘고 말 예쁘게 하고 스윗해서 좋다ㅜㅜ
6년 전
익인156
맞어 닮은 사람이 없어!! 저런 느낌의 남돌 본 적이 없는 듯
6년 전
익인160
진심 어른 섹시의 표본느낌? 뭔가 진짜 왕 어른 느낌 남.... 돌판에서 처음 느껴봐 소년미 같은 게 하나도 없어 완전 으른 으른
6년 전
타팬216
22...
6년 전
익인161
데뷔하시기 전에 지나가다 뵀는데 진짜 멀리서부터 연예인 포스가 뿜뿜 하셨어요...👍🏻 분위기 장난 아니심
6년 전
익인162
서존전 당신은 대체!!!!
6년 전
익인163
여기 댓글보니까 입덕할 것 같다...
6년 전
익인164
GIF
나른섹시...

6년 전
익인165
GIF
우리는 모두 서존쟌을 해야 합니다 흐그으드으그트긍르글

6년 전
익인166
조ㅑ니... 최고야..ㅠㅠ
6년 전
익인167
쟈니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인168
진짜 소년미가 하나도 없는 으른 섹시얌.......너무 조아ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인169
아 사랑해 영호!!!ㅠㅠ
6년 전
익인170
와.....
6년 전
익인171
ㅁㅈ묘하게생김ㅜㅜ
6년 전
익인172
어우야..
6년 전
익인173
서존전 사랑해 .. 분위기 ㄹㅇ 독보적 그리고 진짜 사진빨 영상빨 카메라빨 다 안받음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 직접보고 어이없었는데 나였으면 카메라한테 빡칠듯
6년 전
익인174
아이돌판에서 성격 보고 좋아한 사람 첨임,,, 다정 스윗 그 자체 서 존 전
6년 전
익인175
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
뭔가 이렇게 잘생긴 사람이 말까지 예쁘게해서 내 자존감이 업되는 기분을 느끼게 한달까
6년 전
익인177
서영호 비주얼 혁명
6년 전
익인179
와 근데 진짜 닮은 사람이나 분위기가 안 떠오른다 걍 쟈니만의 분위기가 있음 ㅋㅋ
6년 전
익인181
?헐 대박이다...누구야??
6년 전
익인183
엔시티 쟈니!
6년 전
익인182
라디오 할 때의 댄디함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
이분 라디오 잠깐 봤는데 목소리랑 말투 넘 조아ㅠㅠ
6년 전
익인185
서영호 레알 가만히 있다가 29조억번 치인다,,,
6년 전
타팬186
약간 물고기상이심 ㅠㅠ 내가 좋아하는 상 ㅠㅠ
6년 전
익인187
서쟈기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인189
하 서쟈기 떠있는 거 보고 달려왔다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 최고임
6년 전
익인190
정세운닮음...
6년 전
익인191
갓쟈니 사랑해요
6년 전
익인192
퇴폐미 쩐당...
6년 전
익인193
대박이다..
6년 전
익인194
케이팝에 관심이 생겼어
6년 전
익인195
누구야?? 어디그룹???
6년 전
익인197
엔시티 쟈니!!
6년 전
익인196
뭔가 엑소 레이+정세운 섞어놓은거 같다ㅜㅜㅜㅜ겁나잘생기셨어...
6년 전
익인198
내가 널 이끄는 쟈니💚
6년 전
익인200
이름 알려줄수있어? 나 여익인데 나랑 좀 닮은것같아서 친구한테 물어보게
6년 전
익인201
쟈니!!
6년 전
익인202
애칭이 아니라 이름이 쟈니인거였어?..혼돈
6년 전
익인203
웅웅 이름이 쟈니야! ㅋㅋㅋㅋ
애칭은 존~

6년 전
타팬204
처음 nct나왔을때 유일하게 얼굴외운 멤버ㅋㅋㅋ
말도잘하고 엔나나 잘듣고있어욯ㅎ

6년 전
익인205
GIF
영호 사랑해 ... 진짜 넘 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인206
뭐랄까 미드에 나올거 같은 영앤리치 다정한 남주같음 ㅜㅜ
6년 전
익인207
근데 한국 사람 맞지? 먼가 라디오 듣는데 자주 더듬는 것 같아서..
6년 전
익인208
외국인(미국) 이야! 미국에서 태어났지만 부모님이 한국분이셔서 한국말을 잘하는것 일뿐 모국어는 영어!!
6년 전
익인209
되게 능글섹시느낌이다 응~ 그래~? 그래서~? 여렇게 얘기해줄것같앙 ㅠㅜ
6년 전
익인210
이름이 서영호야?? 쟈니야??? 존서야??? 본명은 서영호고 활동명은 쟈니고... 존서는... 본명이야?? 나 뭐라는거야??
6년 전
익인211
한국 이름이 서영호고 예명이 쟈니!
6년 전
익인212
다른익이지만 존 서 가 본명이구 서영호는 한국이름! 쟈니는 예명! 외국인이얌
6년 전
익인213
아니 그나저나 내새끼 이리 잘나서 어떡해... 너무 사랑한다 영호야....ㅠㅠ
6년 전
타팬214
난 항상 모든 아이돌이 새롭지만 얘 되게 잘생겼다...
6년 전
익인217
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 심이 넘 귀엽게 느끼고 울 영호 사진 두고 갑니다,,, 총총,,,

6년 전
익인215
쟈니♡♡맨날 볼때마다 홀려벌퓨ㅠㅠ
6년 전
익인218
호그와트 후뿌뿌뿌 대선배ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인219
하 쟈니 ㅠㅠㅠㅠ 최고야
6년 전
익인220
진짜 결혼하고 싶은 아이돌은 처음...
6년 전
익인221
하ㅠㅠㅠㅠㅠ나른섹시 최고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬222
세훈이랑 준면이 나올 때 엔나나 처음 듣고 진짜 반했어요...쟈니님...재현님도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
시카고남자 존 서 결혼해줘
6년 전
익인224
늦덕 심장마비로 여기서 죽다-
6년 전