공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 284l
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
안녕 일단 나는 원래 쓰던 탄소가 아니야!!! 

우리 이제 곧 컴백하면 쏟아져나오는 떡밥의 홍수에 놓치는거 많을것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 원래 떡밥정리 써주던 탄또가 요즘 바쁜지 한달가까이 소식이 없는데 마지막 글에 이어서써줄 탄 찾고있길래 이어서 써도 되는거겠지..? 하고 써봤당 (∗❛⌄❛∗) 사실 예판뜬날부터 쓰고잇었는데 쓰차가 이제풀려서 일주일치 한번에 올려 하핫 도배될까봐 새벽에 살짜쿵.. 

주로 애들이올려준거+말그대로떡밥(공식스케줄)+수상+빅힛공지 위주로 올릴게 다른분들이 애들언급한거나 티비에 잠깐씩 언급되는것들은 지양하려고해 그것들까지 포함하면 넘 많아져버려서 하핫  

혹시 내가 놓친거나 추가할거 있으면 댓글로 바로 알려줘! 

탄들의 원활한 덕질라이프를 위해.. 오늘도 독방은 돌아간닷⭐️

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

탄소2
힝힝 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 때문에 잘 확인 못 해서 속상했는데 기뿌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소3
나야... 우리야 고맙지 ㅠㅠ 새벽부터 수고가 많아 고마워 탄또 좋은 하루 보내♥️
6년 전
탄소5
학 원래 해주던 탄소가 있었구나 ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜케 착하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이르케 정리해줌 나같이 현생에 치이는 탄소들은 그저 무한 감사지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸려서 지 말이 이상하지만 너탄 너무 천사고 전에 정리해주던 탄소도 천사라궁💜고마옹
6년 전
탄소6
아 진짜 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ 요즘 바빠서 다 못 챙겼는데 덕분에 오늘 다 찾아봤어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴탄소
헉 아냐아냐 20일 떡밥이 진짜 많은데 이따가 어제꺼랑 같이 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄또들이 좋은말만 해주니까 내가 더 기분이 좋네 😭💜💜
6년 전
탄소7
와 진짜 탄소 천사다💜💜💜넘 고마워ㅜㅜ
6년 전
탄소8
고맙쯥니다 열심히써주세여 포기하디말구 홧띵 ! 은근스트레스받을수도잇을거에여 홧팅
6년 전
글쓴탄소
💜💜💜
6년 전
탄소9

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
탄소10
흠... 괜찮겠찌?
6년 전
삭제한 댓글
10에게

6년 전
탄소11
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
11에게

6년 전
탄소12
삭제한 댓글에게
펑펑

6년 전
글쓴탄소
12에게
옼키옼키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하팅하딩💜💜

6년 전
탄소13
탄소야 재수생인데 너무고마워
다시 올라와서 너무 기쁘고 도움이된당
바쁠텐데 고마워 💜💜💜

6년 전
글쓴탄소
헉 내가더고마오ㅜㅜ💜 공부 하팅화팅!💪💪
6년 전
탄소14
탄소야 고마워ㅠㅠㅠㅠ고3탄이라 항상 조금씩은 놓쳐서 슬펐었는데ㅠㅠ이제 수월해질 거 같아! 고마워ㅠㅠ
6년 전
탄소15
고마오 탄또💜💜💜
6년 전
탄소16
아아 그런거였구나ㅠㅠㅠㅜ 그래도 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소17
탄아 진짜 고마워 키알 설정 잘한거 맞겟지?❤️❤️
6년 전
탄소18
내일 알람 안뜨면 물어보러 올겡
6년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋ그래그래 탄또 물어보러왕!😊😊
6년 전