공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 돌판에서는 한번도 못봤던,,? 그런 단어인데 ,, 워너원팬들만 쓰는것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅇㅈ.... 댓글관리?이런것도 프듀출신그룹들만한다던데 난뭔가싱기했음....
6년 전
익인2
댓관은 모든 팬들 다 해!
6년 전
익인3
지나가던인데 내 본은 거의 안행
6년 전
익인4
유독 많이하는건 맞아
6년 전
익인5
http://www.instiz.net/name_enter/54564603
난이글보고 댓관이라는 단어 처음들은건데 여기댓에서도 다른그룹팬들은 거의안한다더라...

6년 전
익인12
그렇구나 저기 익들은 안하나보네 댓관 하는 팬들은 최애나 그룹 화제성에 도움되기도 하고 나쁜댓글 베댓에 올라올수도 있어서 하는거 일거야 근데 댓관안하는 팬덤 거의 없을걸? 나도 특정사이트하기 전까진 내본 댓관 안하는 줄 알았당 그런걸 하는지도 몰랐고 프듀출신도 아니얌
6년 전
익인6
난 댓관이 뭔지도 몰랐...
6년 전
익인14
6년 전
익인7
프듀때부터 ... 덕질은 노동의 연속 ..
6년 전
익인8
노동은... 항상... 열심히...
6년 전
익인9
안낳괴... 인즈옹...
6년 전
익인10
프듀때부터 노동만이 애들 살길이라....안낳괴....
6년 전
익인11
노동만이 살길이다..
6년 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 새로운 용어가 보인다 하면 대부분이 워너원판에서 나온거더라ㅋㅋㅋ 투본진 파는데 매일이 새로워...
6년 전
익인15
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
정세운 여기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 새로운 단어 보이면 정세운글이더랔ㅋㅋ
6년 전
익인17
ㄹㅇ 영낳괴..
6년 전
익인18
거기두 많이하구나 우리도 로동 장난아니게함...
6년 전
익인19
노동자체가 프듀때 나온거 아닌가??예전에는 스밍하자 투표하자 했던거 같은데 프듀이후로 저런거 다 통틀어서 노동하자 하는 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
로동??난 프듀 전부터 내본 갤에서 엄청 쓰던 용어라 쓰이는 게 신기했눈디 프듀 파생은 아니여
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?537 05.12 22:4620512 0
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②470 10:4019249
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 88 8:113626 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:014456 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 44 8:471189 1

급상승 게시판 🔥