공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1198l
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
난 지금 스타일링이랑 화장이 더 이쁘던데

익인1
너무 진해..... 얼굴이 살림...
6년 전
익인3
개인적으로 민현이는 프듀전ㅜㅠㅜ
6년 전
익인4
난 프듀 때 !-!
6년 전
익인5
난 개취로 프듀 때!
6년 전
익인6
개취로 프듀 ..
6년 전
익인7
나도 프듀
6년 전
익인10
가끔 아이라인 이상해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나는 화장은 그렇다치는데 헤어 너무 변화가 없어서 좀 그래
6년 전
익인9
나는 프듀
6년 전
익인11
나도 프듀 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
나도 지금이 더 조아
6년 전
익인13
나도 프듀
6년 전
익인14
나도 개인적으로 프듀 넘넘 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ갓알루...
6년 전
익인15
나는 프듀랑 프듀전이 훨씬좋다ㅠㅠ
6년 전
익인16
프듀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나도 지금이 더 좋아
6년 전
익인18
난 개인적으로 프듀가 훨 예쁨ㅠㅠ
6년 전
익인19
나도 지금이 이뽀
6년 전
익인20
나는 갠적으로 그 전이 더 예뿌당 ㅠㅠ
6년 전
익인21
나두 지금!
6년 전
익인22
너무 진해..
6년 전
익인23
난 너무 벌겋고 진하게 하는것같아..
6년 전
익인24
난 너무 걸그룹 화장 같아서 예전이 좋음
6년 전
익인25
난 프듀....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
미년이가 여러모습 보여줬으면 좋겠어서 지금도 좋고 전도 좋아 ㅎㅎ
6년 전
익인27
난 지금이 마음에 든다기보단 프듀때가 별로.. 물론 얼굴이 다하지만
6년 전
익인28
난 다좋아
6년 전
익인29
프듀랑 프듀전 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
굳이 고르자면 프듀때가 더 좋긴 한데 황민연 워낙 다 잘어울려
6년 전
익인31
난 프듀 전이 제일 예쁘...
6년 전
익인32
난 프듀때가 더 좋지만...민현 이즈 뭔들...
6년 전
익인33
난 프듀때..
6년 전
익인34
최고는 프듀 나오기도 전...
6년 전
익인35
화장은 개췬데 난 머리스탈 변화좀했으면..깐민현도 보고싶은걸...
6년 전
난 머리는 지금이 딱좋아서😭😭
6년 전
익인39
6년 전
익인36
지금이 찰떡임 민현이 보고선 제니 이상하다고 못느꼈음..
6년 전
구치 근데 익들 대부분이 프듀때를 좋아하네..
6년 전
익인37
프듀때가 좋았어ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인38
지금 너무 인터넷 얼짱같이 화장함... 제니가 항상 그래 너무 과하게 까맣고 벌겋게 화장해서 별로..ㅠㅠ
6년 전
내가 그런걸 좋아하나봄ㅋㅋㅋ민현이 하얘가지고 그런거 이뻐
6년 전
익인42
프듀때는 뭔가 맑고 투명했었는데 지금은 너무 뽝! 해
6년 전
익인43
난 프듀전 ㄹㅇ 아이돌미 뿜뿜했던 것 같아 머리도 자주까고
6년 전
익인44
프듀랑 프듀 전이 훨씬 나았어ㅜㅜ나는,,,
6년 전
익인46
난 프듀 전이 좋았어
6년 전
익인47
난 프듀 전 프듀가 더 나았어 지금은 너무 여자화장이야 차라리 쌩얼이 훨 나음 ㅠㅠ
6년 전
익인48
난 프듀 전
6년 전
익인49
나도 프듀때 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
나도 지금ㅋㅋ
6년 전
익인51
제니처럼 화장쎈것도 좋긴하지만 화장은 둘다 ㄱㅊ은데 머리는 확실히 알루가 나아
6년 전
익인52
프듀 전이랑 프듀때가 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알루 넘좋아ㅠㅠ
6년 전
익인53
후유증 때 스모키가 난 젤 좋더랑
6년 전
익인54
나도 프듀랑 프듀전ㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
하지만 민현이즈 뭔들 얼굴로 다살리긴해
6년 전
익인56
다 이쁘지만 프듀 때ㅜㅜ
6년 전
익인57
지금도 좋은데 난 프듀랑 프듀직전이 더 좋아 지금은 좀 머리는 항상 비슷하고 화장은 까맣고 빨개서 자연스러운것도 보고시포
6년 전
익인58
제니 과해....제니마저도 이쁜데 제니는 너무 과해....
6년 전
익인59
프듀때가 민현이 메이크업 거의 안했을때라서 그게 더 좋긴 해ㅜ지금 아이돌스럽게 아이라인이나 섀도 한것도 좋지만!프듀때가 배우 느낌나서 좋아 청민현 생민현ㅜㅜ
6년 전