공지가 닫혀있습니다 l 열기
세종에 대한 제목 검색 결과
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 827l
이 글은 6년 전 (2018/4/28) 게시물이에요
핑거는 배틀호모이런거별로야, 오메가행쇼, 넥니니, 태릉 등등 쓴 세종판 네임드 

일단 여시 출신에 팬픽 안에 실제로 있는 내용⬇️ 

멘탈주의 

ㄱ 핑거 세종판 네임드인데 대체 왜 논란 안 되는지 모를일... | 인스티즈 

ㄱ 핑거 세종판 네임드인데 대체 왜 논란 안 되는지 모를일... | 인스티즈 

에스크⬇️ 

이거말고도 수셔틀, ㄱㄱ소재 논란 대체 왜 안됨?? 특히 저 조롱이 그냥 넘어갈 수 있다는 게 도대체......ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄹㅇ 가끔 ㅌㅇㅌ나 추천뜰때마다 어이없고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징2
수셔틀? 쟤 수셔틀임? ㅋㅋ 아... 난희
6년 전
징3
쟤도 여시라니
6년 전
징4
아직도 활동중이야...? 전에 논런뜨고 뜬줄
6년 전
글쓴징
ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋ 2시간전에 썰풀었더라 탐라들어왔길래 기겁함
6년 전
징6
헐 진짜??? 뭐 그 이후로 사과문이런거라도 있었나 홈오판 뜬지 엄청 오랴됐는데 아직 활동중이라니...
6년 전
글쓴징
없었고 저게 사과문으로 끝날 문제도 아닌 것 같음...ㅠ
6년 전
징8
응 그건 맞는데 그래도 지금 여전히 잘 있는 이유? 명분이라도 있나 해서...
6년 전
징20
8에게
시녀...ㅋㅋㅋ

6년 전
징27
20에게
역시나... 다 그렇지 뭐...ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 무슨 안좋은 일 터진 ㅇㅍㅅ작가들 진짜 많지만 다들 그런 서람들 있어서 하는 거지... 난 절필라고 아예 뜬줄 알았는데 참

6년 전
징5
시녀괘많아서
6년 전
징9
쟤는 시녀 겁나 많아서 안 떠날듯 ㅋㅋ
6년 전
징10
저 사람 저거 처음 떴을때부터 시녀엄청 많았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징12
아니 .. 첫번째꺼 도대체 뭔 픽에서 나온거야 진짜?
6년 전
글쓴징
배이별!
6년 전
징13
시녀들 얼마나 많길래 아직까지 있는거지...
6년 전
징16
핵핵핵많을걸..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
백현최애덤 별로 난리 안 났었던걸로 기억... 아예 모를걸 그래서 더 답답한거고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
웩이다.... ㅋㅋ 제대로 공론화시키면 솔직히 배켠최애덤이 시녀들한테 밀리진 않을 것 같은데
6년 전
징15
아직도 썰 푼다고..? 와 절필한줄
6년 전
징17
걍 쉰건가봄..
6년 전
징18
수셔틀 할말이 없다ㄹㅇ
6년 전
징26
시녀들은 애들위에 픽 있나바ㅠㅠ 진짜 애잔 그 자체...
6년 전
징29
진짜 수셔틀 핵핵핵빡침 ㄱㄱ소재쓰는것도 너무 더럽고
6년 전
징30
쟤는 자기가 이입할거면 빙의글을 쓰지 왜 종인이한테 그럼..?이해 안가구요 쟤를 빠는 애가 있다니 더 이해안간다...
6년 전
징31
핑거는 세종판 네임드들까지 다 부둥부둥해주지 않음..? 절대 안 떠날듯.
6년 전
글쓴징
공론화되면 떠나겠지 더더 알려졌으면~
6년 전
징32
그랬으면 좋겠는데ㅠㅠ
나 핑거 얘기 말 나온거 몇년째 보는데 항상 그대로여서
솔직히 핑거 빨아주는 애들이 그거 모를리도 없을거 같고
핑거도 철면피라 자기 시녀들만 있으면 어디서 까이든 말든 계속 책내고 연재하고 그럴거같아서...지금 여시 출신들 은근슬쩍 돌아오는것만 봐도 너무 무대뽀고 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 핑거 우리애들 놓아주세요

6년 전
징33
근데 나는 글 잘 쓰는지도 모르겠음...
배이별이랑 오행 읽어봤는데 둘다 별로

6년 전
징34
괘열받네 홈오가 뭐라고ㅋㅋㅋ 시녀들은 지네가 시녀인지도 모를듯
6년 전
징35
저렇게 말 많아도 뻔뻔하면 안 떠나더라... ㅅㅍ도 말 그렇게 많았는데 안 떠났잖아 혼자 그냥 닥치고 버티면 당할 재간이 없음 그저 온리전같은거 나올때 주최지한테 말이라도 해서 그만 나오게 하는수밖에..
6년 전
징36
나도 책 사고 들었음 이걸 어떻게 해야 하는 건지 ;
6년 전