공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l
이 글은 11년 전 (2012/7/23) 게시물이에요
나도 사실 내가 아는얘가 아이돌 멤번데 여기에 글 올라오는거 별로못본거같아.. 걔네그룹도 좀 떠서 여기에 글많이 올라왔음 좋겠다. 내가 몇번 쓴것도 한계가있고...ㅜㅜ 익명이니까 진짜속시원하게얘기하고가는거야ㅜㅜ

인슾들아 우리 보프도많이사랑해줘.. 글고 옷가지고 너무 뭐라하지말아줘ㅜㅜ 걔들잘못도아니고...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

벗1
보프좋앙 현성좋아
11년 전
벗2
보프 좋은데! 정민이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
벗3
왜 난 보프좋아 ㅠㅠㅠ 노래짱 ㅠㅠㅠ
11년 전
벗4
헐보프진짜좋ㅇㅏ..허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗5
보프좋앙
11년 전
벗6
옷이왜 귀엽던데 심현성짱
11년 전
벗7
보프 이번에 옷 나는 좋은데 ㅠ_ㅠ 왜 누가 이상하대!!!
11년 전
벗8
나 이번에 보프노래 진짜 좋아했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗9
보프!!!!!!!!정민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 인슾인데 정민이 앓이중ㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
벗10
보프좋아! 난 멤버들다좋아 노래도좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벗11
보프짱조아ㅠ럽스타일짱짱ㅠ
11년 전
벗12
현성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗13
헐왜?나보프겁나아끼는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗14
나솔직리옷이쁘든데..
11년 전
벗15
보프!!!! 좋다♥ 힛 현성이도 알고~
11년 전
벗16
현성짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗17
나도 보프 현성.
11년 전
벗18
헐 나 현성이랑 정민이 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벗19
보프좋은뎅ㅠㅠ 동현어빠...♥
11년 전
벗20
나인긒인데보이프랜드노래짱조아해!!내여자손대지마진심조아햇어!!이번에나온러브스타일도~~
11년 전
벗21
보프 좋아...우리 숙모 친구 아들들이있다는 ㅋㅋ
11년 전
벗22
보프 우리반애들이완전조아함ㅋㅋ
11년 전
글쓴벗
내가말한옷은 그 인핏이랑 같다고 그런거때문에..
11년 전
벗23
잉? 잉피랑 옷이 같다고?
11년 전
글쓴벗
옷이많이비슷하다고..ㅜㅜ 그때한번대란있었는데 그때그거보면서내가ㅠㅠ
11년 전
벗25
잉 그런가ㅠㅠㅠㅠ인슾이지만 그케 비슷하단 느낌은 안 받았는데 좀 비슷할수도 있지 않나ㅜㅜ
11년 전
글쓴벗
하튼그때 좀..맘아팠지.. 얘들잘못도아닌데 뭔가가ㅜㅜ하튼 보프얘들많이좋아해줘! 착한얘들이야
11년 전
벗26
당연하지! 내가 호감가는 그룹에 보프가 삼위 안에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가갈게때 너무 귀여웠어ㅠㅠ지금도 그렇고ㅋㅋ
11년 전
벗24
나 보프 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리반 반장이 민우 짱 좋아한다ㅋㅋ
11년 전