공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2009l 5
이 글은 6년 전 (2018/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

알비덥 신인 남돌 이미 대박났는데요..? | 인스티즈

알비덥 신인 남돌 이미 대박났는데요..? | 인스티즈알비덥 신인 남돌 이미 대박났는데요..? | 인스티즈

알비덥 신인 남돌 이미 대박났는데요..? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

비주얼 개 쩐다 아니냐 ,, 물론 비주얼 말고 실력도 좋음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알비덥.. 내가 기다리고 있어... 나오기만해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
건희😭😭😭환웅이 😭😭😭 진짜기다린다
6년 전
익인3
환웅ㅜㅜ 건희ㅜㅜ
6년 전
익인4
손동명은 없어????
6년 전
동명이는 마스 ! 밴드로 이미 데뷔했오 ㅎㅎ
6년 전
익인5
아하헐
6년 전
익인15
그대신 동명이 쌍둥이가 있따
6년 전
익인85
헐....쌍둥이형제도 알비덥이야?!?
6년 전
익인88
웅 쌍둥이 동생 동주!!
6년 전
익인6
헐 첫짤 혹시 영조니..?
6년 전
웅웅 맞오 우리 빵조 ㅠㅠ!
6년 전
익인13
세번째 분이 동명이 쌍둥이 동생이야? 자꾸 물어봐서 미안ㅜㅜ
6년 전
위에서 여섯번째가 동명이 쌍둥이 동생!
6년 전
6년 전
익인7
건희랑환웅이오랜만이다ㅜㅜ
6년 전
익인8
홀 건희씨 아이도루돼써
6년 전
익인9
마지막 건민 님이야?
6년 전
웅웅 건미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
건희야!!!!!!!!!!
6년 전
익인11
손동주 실물 체고 진짜 얼굴에서 빛난다
6년 전
인정 손떵쥬 실물 진짜 화면보다 오조오억배 더 잘생김..
6년 전
되게 뭐랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ 청초하구 청순하구 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
ㄹㅇ...눈빛 사연 오조오억개
6년 전
익인12
와 다들 대박이다..건희건민이환웅이 오랜믄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 멋있어졌오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
환웅,,,마이 통장이즈 레디,,,
6년 전
익인16
이제 데뷔할 일만 남았다👏🏻👏🏻👏🏻
6년 전
6년 전
익인18
건민이ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
헐 여화눙
6년 전
익인21
빵조ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
ㅁ1쳤다 와 와 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 얼굴 기준 진짜 높은데 대박이다 세 번째 ㄹㅇ
6년 전
익인23
울 학교애 알비덥 연생 있었는데 걘 없구낭 ㅠ ㅠ,,,
6년 전
익인24
환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응응 맞아ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인26
여환웅!!!!
6년 전
익인27
화눙...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다주글 환웅이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
여환웅 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 내 남프듀 원픽,,
6년 전
익인30
진심 알비덥 기대됨
6년 전
익인31
환웅이 진짜 잘생겨졌다... 검은머리 잘 어울린다!
6년 전
여환웅 흑발 진짜 핵예쁨..
6년 전
익인32
헐대박 건희데뷔해???????
6년 전
6년 전
익인33
헐 환웅이 건희
6년 전
익인34
건희다 건희 우리민기 잘따르는 건희! 데뷔날짜 뜬거야?
6년 전
데뷔 날짜는 아직 안떴오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
건희 무슨일이야ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인37
건민님 알비덥 안나가신거였어?? 나 왜 나갔다는 글 본 것 같지..?
6년 전
익인38
ㅠㅠ그리고 알비덥 보이즈 다 잘 돼라ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인39
ㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
6번도 건희야????
6년 전
익인42
아닝 새멤!동주라고 예명은 시온이야!동명이 쌍둥이 동생이닷
6년 전
6년 전
익인41
환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 통장 바칠 준비 다 돼있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
동명이 쌍둥이 닮앗네 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
데뷔각각각
6년 전
익인45
헐 건희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 비주얼 뭐야,,,, 내통장,,,,
6년 전
6년 전
익인46
건희ㅠㅠㅠㅠ환웅ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
다들 분위기가 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울려 한 팀으로
6년 전
익인48
건희랑 환웅이 왜이리 예뻐졌어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠ 못 본 사이 장난아니네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
아...............일단내가좋아할게..........
6년 전
익인50
건희!!!!! 드디어 데뷔하는 거늬!!!!!!!!
6년 전
익인51
환웅아!!!!!건희야!!!!!!!!!드디어 데뷔하는건희11111
6년 전
익인52
잉?????????????????? 건희??? 건희대뷔하나요? 대박
6년 전
익인53
손동주가 몇번째인지 알수있을깜??
6년 전
6년 전
6년 전
익인57
헉 눈동자 대박이다....
6년 전
6년 전
익인55
헐 거니 화눙이 데뷔해????????
6년 전
익인56
언제?????? 아악 행복해
6년 전
익인58
거니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 핵2좋ㅎ다
6년 전
익인59
건민이 위에있는분 누구야? 몇살이야?
6년 전
익인64
잘못봤다..ㅋㅋ이도! 97년생 22살이얌
6년 전
익인60
헐 건희 환웅이!!!!!
6년 전
익인61
건민이 내가 많이 응원해ㅜㅜ
6년 전
익인62
우리 알보즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영조 건민이 건학이 건희 환웅이 동주 얼른 데뷔하자 8ㅁ8 ❤❤❤❤❤❤
6년 전
익인63
건희야ㅜㅠㅠㅠ알비덥 대박나랏🤘🤘
6년 전
익인65
건희랑 환웅이 빨리 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
익인66
아 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대박적이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
거니 화눙이 건미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
영조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
환웅아 기다리고 있어ㅠ,ㅠ
6년 전
익인70
진짜 애기덜 데뷔하려나보다 요즘 애들 글 종종 올라오더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인71
거니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 환웅아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인72
환웅씨,,, 제가 쭉 연모했습니다,,,
6년 전
익인73
손동주 데뷔해...? 꿈 아이돌이었어????
6년 전
익인74
알보즈 진성덕후 내가 이 글을 왜 지금봤냐ㅜㅠㅠㅠ 얘들아 너네 대박났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 신촌에 애들보러 다녀온사람 나야나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
벌써 쩔어줬다
6년 전
익인76
건희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
헉 건희 넘 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
건학이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬79
손동명 쌍둥이가잇다구...? 누구얌?!
6년 전
6년 전
익인81
헉 신기하다...
6년 전
익인80
화눙아...... 8ㅅ8
6년 전
익인82
와..대박 비주얼 대박
6년 전
타팬83
손동주??캐잘생겼다..
6년 전
익인84
아악ㄱ
6년 전
익인86
헐 혹시 데뷔시기 대충이라도 나왔어?!?
6년 전
노노논ㄴ 데뷔 시기는 아직!
6년 전
익인87
와 여환웅 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인89
와 3번분 누구야....이분만 초면인데...내 심장 때리고 가셨다
6년 전
익인91
와 역시 저번에 동명이 쌍둥이 보고 와 진짜 내 취향이다 했는데 그분도 알비덥 연생이셨구나 진짜 비주얼 무슨 일이야....
6년 전
익인90
프듀애들 오랜만이다 ㅜㅜ
6년 전
익인92
첫번째 누구시니.....
6년 전
6년 전
익인93
고마워.. 정말 이미 대박났다..
6년 전
익인94
건희염색한거너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
헐여환웅...
6년 전
타팬96
9번째 뭔가 세븐틴 문준휘 닮음
6년 전
타팬97
여환웅 진짜 덕후몰이상이다.... 기여오
6년 전
익인98
헐 건민아....
6년 전
익인99
첫번째 누구야????
6년 전
6년 전
익인100
건미나ㅠㅠ
6년 전
익인101
대박나써~!~!~!!!! 우리애들 벌써 대박날 조짐이 보인다~!!!
6년 전
익인102
환웅아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
환웅아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
건희야 얼른 데뷔만 해줘! 내 통장은 네 거야!
5년 전
익인105
김영조 잘생겨써 믹나!!
5년 전
익인106
눙아ㅠㅠ 빨리 데뷔해라ㅠㅠ
5년 전
익인107
ㅇ ㅏ건민아..
5년 전
익인108
건희 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ환웅아 건민아 잘생겼닾픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
거니머리 무슨일이야...와 내 원픽................이렇게...웅이랑ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 잘됐으면 좋게ㅛ더
5년 전
익인110
오마갓.. 내새끼들..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 건희 머리색 어떡함 이게 무슨일 ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인111
환웅아!!!!!!!어여와라!!!!
5년 전
익인112
와 여환웅 진짜 왜케 잘생겼어ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
여환웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
건희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인115
동주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ