공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3389l 42
이 글은 5년 전 (2018/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

와 오세훈 서강준 진짜 미쳤ㅅ다 옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 오세훈 서강준 진짜 미쳤ㅅ다 옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

세상에

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야...?
5년 전
익인3
범인은바로너! 넷플릭스 예능
5년 전
익인12
이거 한거야? 언제해...?
5년 전
익인15
ㅇㅇ 했어! 넥플렉스 가입하면 한달무료체험있는데 그걸로 볼 수 있어
5년 전
익인2

5년 전
익인4
와우
5년 전
익인5
둘이 예능찍으러가서 영화찍고왔네..
5년 전
익인6
왜 둘이 영화을 찍고 이써...?
5년 전
익인7
세훈이손길이조심조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
아니 왜 두분이서 청춘드라마를 청춘영화를 왜 아니 왜 두분이서 왜
5년 전
익인9
........˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
5년 전
익인10
아 이광수 머리에 시선강탈 당했어
5년 전
익인62
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
오 범비너 이번주건가????? 봐야것다
5년 전
익인17
ㅇㅇ 4화!
5년 전
익인13
좋다....
5년 전
익인14
뭐지? 얼굴이 서사고 로맨스인 둘이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
여러분 이거 4환데 4화가 진짜 꿀잼입니다
5년 전
익인32
5년 전
익인18
왐마 얼굴 무슨일?
5년 전
익인19
헐 대박 좋아
5년 전
익인20
비주얼 무엇...?....
5년 전
익인21

5년 전
익인22
아 진짜 누가 복도 양 끝에서 걸어오는 것도 움짤 쪄줬으면 그거 진짜 쩌는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
진짜 대박임
5년 전
익인24
강준님 눈빛이 너무 청춘영화인데요...
5년 전
익인25
와 씨 진짜 인티 욕 허용 안돼서 다행
5년 전
익인26
와 나 진짜 청춘영화야 미쳐ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
미쳤다 둘 다..
5년 전
익인28
와 오세훈 눈물 줄줄 나오게 하네
5년 전
익인29
와 둘이 미모 무엇 와
5년 전
익인30
오바!! 미모 오바!!
5년 전
익인31
강준 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복입늠고 까리하네ㅠㅠ 세휸이랑 둘이 어쩔거냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
와 장난아니다 진쨔
5년 전
익인34
와 진짜 오바다 이건 와 뭐야 와......
5년 전
익인35
둘이 왜 서로를 그렇게 봐...?
5년 전
익인36
나 보러 감
5년 전
익인37
와우...대박
5년 전
익인38
세훈 착장....
5년 전
익인39
잘생긴 사람+잘생긴 사람=최고다
5년 전
익인40
와진짜 눈이 행복하다
5년 전
익인41
서강준씨는 항상 생각하지만 사람보눈 눈빛이 쩌는거가타
5년 전
익인42
서강준씨가 형이지? 나 발릴준비 다 되있어
5년 전
익인43
참고로 4화 1시간 7분부터 보시면 미남 둘의 학교에서의 재회와 추격전을 볼 수 있습니다 여러분
5년 전
익인44
ㅁ뭐야 진짜로............... 대박....
5년 전
익인45
잘생긴사람+잘생긴사람=최고
5년 전
익인46
진짜,, 최고다,,
5년 전
익인47
이거 뭐하는 프로야??
5년 전
익인48
범인은 바로 너 라는 넷플렉스 예능이양 추리예능!
5년 전
익인49
나 오늘부터 세훈x강준 밀어...
5년 전
익인133
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 보고 치인다 크으으ㅡ
5년 전
익인50
아...청춘영화 찍어주세요
5년 전
익인51
헉 심지어 서강준이 형이야
5년 전
익인52
나는 강준세훈 밀어볼래...
5년 전
익인53
오세훈 목티 ㄹㅇ사랑이다
5년 전
익인54
ㅇㅁㅇ....? 같은듯 전혀 다른 그림체 손이 떨린다
5년 전
익인55
장난아닌데..?
5년 전
익인56
예능이아니라 영화잖아..
5년 전
익인57
미모 무엇....
5년 전
익인58
아 나 이거 방금 봤는데 둘이 외모 진짜 열일함 ㅜㅜ
5년 전
익인59
와 눈호강 쩔어
5년 전
익인60
예능 찍으라니까 왜 영화를 찍고 있어
5년 전
익인63
저 장면 다시 봐도 좋아 ..
5년 전
익인64
세상에..
5년 전
익인65
와우... 세혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강준.. 비주얼 무엇...?
5년 전
익인66
와,,,대박이다
5년 전
익인67
헐 세후낭,,, 강주나,,,
5년 전
익인68
아 잘생긴거최고
5년 전
익인69
용안에 눈물흘리고 간다
5년 전
익인70
오세훈 제발 목폴라를 박제해줘
5년 전
익인71
헉♡♡
5년 전
익인72
아 웨스트 강준..ㅠㅠ 미모 봐라
5년 전
익인73
드라마같다....
5년 전
익인74
와 외모가 둘다 ㄷㄷ
5년 전
익인75
둘이 왜 영호ㅓ찍어..
5년 전
익인76
이렇게 영화나 드라마 해주세요...소장각
5년 전
익인77
검은색 목폴라 진심 잘 어울린다
5년 전
익인78
호에..봐야할 예능이 생김
5년 전
익인79
헐..... 혁명이다
5년 전
익인80
와 둘이 얼굴 무슨 일
5년 전
익인81
영화인가 와 진짜 둘이
5년 전
익인82

5년 전
익인83
잠만 세훈아 나 관점 짜고 올게 악
5년 전
익인84
악 미쳤다 진짜 잘생긴 사람 최고
5년 전
익인85
아 뭐야 케미가 좋아.....
5년 전
익인86
세상에 ㅇ<-<
5년 전
익인87
크으으
5년 전
익인88
둘이 뭐해? 불한당찍어??? 몸은 왜더듬어???세상에...사는이유가 생겻습니다...
5년 전
익인89
너무좋아...
5년 전
익인90
세상에
5년 전
익인91
이런 글은 어떠세요에 첫 짤 떠있는 거 보고 급히 누르려다가 다른 글 눌러서 앗 아,,, 하다가 큰방 뛰어와서 제목 생각나는 대로 검색해가지고 들어왔다 ㅠ 심신 안정...
5년 전
익인92
미쵸미쵸미쵸내심장둘다미챴음
5년 전
익인93
아 서강준 눈빛에 발려수 죽음
5년 전
익인94
와 진자 얼굴 둘 다 .. 최고다 ...
5년 전
익인96
와...와...헐...
5년 전
익인97
둘다 진짜 잘생겻다...
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에... 홀리...
5년 전
익인99
옳다... 옳아.... 너네가 다 맞아
5년 전
익인100
진짜 둘다 얼굴 최고다...
5년 전
익인101
예능이야 크라임씬같은거???? 아나 서강준 왜 교복입고있음 ㄱ아ㅠㅠㅠㅠ제발알랴줘
5년 전
익인103
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그론 예능이야 스케일은 영화 같음 넷플릭스 한달 무료 이용ㅇ권 끊고 해제하면 되니까 달려가주라 범인은 바로 너고 저건 4화인대 다 재맜으니까 다 봐줘
5년 전
익인108
몆화까지있오?????
5년 전
익인109
이미 촬영은 마친걸로 알고있고 금요일마다 2편씩 공개 하는데 총 4화까지 공개 돼썽
5년 전
익인102
몸은 왜 더듬는거야?.. 진짜 둘이 모야?.. 너무너무..조하..
5년 전
익인121
살인자 찾는 추리극이야
세훈이는 탐정이고 서강준은 의심받는 살인자 중 한명

5년 전
익인128
지나가던 익인인데 덧붙이자면 서강준이 지금 유력한 범인이어서 혹시 범행에 쓴 흉기를 가지고 있나 찾아보는 장면이야ㅎㅅㅎ
5년 전
익인104
크....
5년 전
익인105
와ㅜㅜㅠ 둘다 너무 좋다..
5년 전
익인106
최고 아이돌이랑 최고 배우 비주얼 합 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 94 93인가?
5년 전
익인107
헐 대박.....
5년 전
익인110
와 둘다 미모 봐
5년 전
익인111
와....어우....와....허우어.......진짜 잘생겼다 둘 다.....ㅇ하......와........와.......쏘 어메이징
5년 전
타팬112
무슨 일이야 이게 너무 대박적
5년 전
익인113
와 진짜 대박.... 대박........헐.......... 범인은 바로 너 4화 1시간 7분쯤.... 메모.........
5년 전
익인114
아 세훈아,, 범바너 미루고 있었는데 봐야겄다
5년 전
익인115
워.........내 심장...
5년 전
익인116
와...아직 안봤는데 둘다 미모 실화야? 미쳤다
5년 전
익인117
저런 얼굴이면 어떤 느낌일까
5년 전
익인118
뒤에 광수있는지 댓글보고 알았네..
5년 전
익인175
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
5년 전
익인195
아 미치겠네 겁나웃겨ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인202
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인203
아나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인238
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나도 이제안거실허ㅏ냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인119
범바너4화 대박이야..판타지오 배우그룹 서프라이즈 다나와ㅠㅠ
5년 전
익인120
아 강준오빠.......
5년 전
익인122
와...세훈 걍 투디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
와 세훈 진짜 잘생겼는데....? 둘이 세상을 구한다....
5년 전
익인124
진심 둘 다 너무 잘생겼다....
5년 전
익인125
미남들이 세상을 구하네..............
5년 전
익인126
아 진짜 대박
5년 전
익인127
진짜 4화가 젤 재밌었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인129
미친가 아니야???? 세훔 왜케 잘생겼어??????
5년 전
익인130
우와 이거 재밌어??
5년 전
익인131
왜 야하지?
5년 전
익인132
세훈 비주얼 체고....
5년 전
익인134
와 대박이다 ㄷㄷㄷ
5년 전
익인136
와우............. 와우.... 와... 세상에
5년 전
익인137
나 지금 눈이 너무 행복해..........
5년 전
익인138
방금 봤는데...서강준 외모 미쳤음...세훈은 1화부터 외모 미쳤음...
5년 전
익인139
드라마인 줄
5년 전
익인140
서강준도 고정이야??
5년 전
익인141
노놉! 이번편만!
5년 전
익인142
비주얼이라는 것이.... 퍽발한다....
5년 전
익인143
근데 세훈키가 저렇게 컸어? 서강준 키 크지않나...짱커보인다...
5년 전
익인149
후니키 겁나 큼...
5년 전
익인223
세후니 키 183이여 약간 계속 크는 중이라 지금 더 클수동
5년 전
익인144
진짜 최고임...
5년 전
익인145
오세훈 어ㅐㄹ케 잘생겼냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 너무 잘생걌다 너
5년 전
익인146
헐 나 넷플릭스 쓰는데 이거 봐랴지
5년 전
익인147
야... 대박
5년 전
익인148
아니 이거진짜 서강준눈빛땜에ㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋbl같다고 세훈이도 조심조심 손하는거 귀여워
5년 전
익인150
다들 왜 범바너 안 해요... 범바너 하세요...진심 눈호강해따
5년 전
익인151
이 예능 재밌어?????
5년 전
익인152
할 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다
5년 전
익인153
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ어캐보나요
5년 전
익인154
어우야 서강준 미펴따 눈빛봐
5년 전
타팬155
그 한달무료 언제까집니가.. 맨 마지막날 결제해서 몰아서 볼터이니 알려주시오..
5년 전
익인178
자기가 가입해서 결제하는 날 기준!
5년 전
익인156
와............
5년 전
익인157
새삼...... 판타지오 진짜 얼굴 하나는 기깔나게 뽑는다.......
5년 전
익인158
세상에 세훈 서강준,,, 투샷이라니,,, 믿을 수 없어,,, 눈 부시다,,,
5년 전
익인159
와합성인줄
5년 전
익인160
하앙...
5년 전
익인161
,,,,?이거 뭐야....??? 봐야돼...이거..뭐야..
5년 전
익인182
범인은 바로 너! 넷플릭스 예능이얌 저건 4화~~~
5년 전
익인162
와 서강준 잘생겼다
5년 전
익인163
잘생긴애 잘생긴애 조합은 아주 좋아요
5년 전
타팬164
타팬인데 범바너가 뭐에요?!?!!
5년 전
익인179
범인은 바로 너 넷플릭스 예능입니다!
5년 전
익인166
이거 누가 선생-학생 같다고... good 🙃
5년 전
익인169
...☺️
5년 전
익인170
헐 뭐야
5년 전
익인171
악!!!악!!!!악!!!악!!!악!!!
5년 전
익인173
와 오새훈 ㅈ니짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
세훈 목폴라 진짜 그 자체로 사랑이다...증말...
5년 전
익인176
개-안
5년 전
익인177
와좋다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인180

5년 전
익인181
어머...
5년 전
익인183
킹세훈......ㅠㅠ
5년 전
익인184
와..
5년 전
익인185
와 서강준 진짜 미친듯이 잘생겼다....
5년 전
익인186
와...
5년 전
익인187
세훈이 너무 잘생곀ㅆ는데 범바너 재미 없어서 못보겠어.....
5년 전
익인188
이거 머야? 나도 보고싶어 드리마야?
5년 전
익인189
와 대박
5년 전
익인190
오새혼이 뛰어서 서강준 잡을때 정말...
5년 전
익인191
이거 스크랩뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
짤 분위기 서강준눈빛이다한다 ㄷㄷ
5년 전
익인193
와 서강준 대박...이거 머야..?
5년 전
익인194
하아ㄱ........짜릿해.....
5년 전
익인196
얼굴 대박적 나라 구하게 생김
5년 전
익인197
하 이거 진짜 너무 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 마주보면서 걸어오는데 ㄹㅇ 영화보는 줄
5년 전
익인198
뭐야... 뭔데.... 세상에...........
5년 전
익인199
아니 강준 눈빛 무엇.... 진짜 큰일이네여...하....
5년 전
익인201
둘 미모 ㅠㅠ
5년 전
익인204
아니 서강준 눈빛이 ...............................
5년 전
익인206
아니 둘이 무슨 일인데
5년 전
익인207
흐뭇 ,,
5년 전
익인208
서강준은 인간적으로 퀴어영화나 찐한 브로맨스를 가장한 퀴어영화를 찍어줘야 할 듯 여배우 보는 눈빛보다 남자 보는 눈빛이 더 설레는
5년 전
익인209
무슨 장면이야??
5년 전
익인210
그래서 왜 몸... 더듬어??
뭐 증거?찾는건가

5년 전
익인211
이거모야??????? 보고싶어
5년 전
익인212
헉 이거 뭐야.... 머박..
5년 전
익인213
둘이 영화찍어...? 뭔데 잘생겼냐...?
5년 전
익인214
이게바로 미남파티인가
5년 전
익인215
서강준 멜로눈깔....모든 상대방을 나쁜 사람으로 만드는 저 눈빛..크 진심 둘이 영화 찍어주세여..
5년 전
익인216
세훈 미모 어쩔 나중에 몰아서 보도록 하겠습니다.
5년 전
익인217
너무 좋다...
5년 전
익인218
와 넘 잘생김..
5년 전
익인219
아 미쳤다 나 왜 고3이냐 범바너 보고 싶어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인220
너무 재밌다 ㅠ 짤만봐도 재밌어 ㅠㅠ
5년 전
익인221
와 둘이 한살차이네,,...암튼 둘다 미모..흡
5년 전
익인222
와우.......
5년 전
익인224
나 여기 볼 때 ㄹㅇ 비주얼 때문에 너무 놀램...
5년 전
익인225
드라마아니고 예능??? 쩐다
5년 전
익인226
아니 무심코 들어왓다가 이거 머야 하아아아아ㅏ까ㅏ가악
5년 전
익인227
세훈.. 짱잘생이다 진짜 워..
5년 전
익인228
아ㅜ너무 좋넹 눈호강
5년 전
익인229
얼굴 조하뷰미춌어ㅓㅠㅠ
5년 전
익인230
와 오세훈 ....
5년 전
익인231
와...
5년 전
익인232
내눈 무슨 호강임...?
5년 전
타팬233
뭐야 이거 드라마야????? 어디서 나와???? 어디서 볼 수 있는데??????????
5년 전
익인236
와 이 짤로 범바너 영업당함 보러가야지
5년 전
익인237
서강준 첫짤 눈빛에 취하고 세훈 셋째짤 콧대에 주저앉고..
5년 전
익인240
ㅇㅈ 이것도 그렇고 박해진이랑도 쩔어
5년 전
익인241
하 오세훈
5년 전
익인242
오케이 서사 다 나왔잖아 지금 쩐다
5년 전
익인243
아니 강준 눈은 왜 딴곳으로 돌리는거야 눈물 줄줄난다 증말
5년 전
익인244
흐흐므믓
5년 전
익인245
아니 이 움짤 역사에 길이길이 남기를.... 디지털 문명 시대에 살고 있어서 행복합니다....
5년 전
익인246
와..
5년 전
익인247
미쳤.. 둘이 너무 잘어울리잖아
5년 전
익인248
난 봤어 둘 눈빛사이에서 스파크 튀는거
5년 전
익인249
와 코피터질뻔
5년 전
익인250
지금 범인은 바로 너 보는데 오세훈 진짜 잘생겻더라... 엑소 관심없었는데 진짜 오세훈 대박임
5년 전
익인251
현기증난다 미모 무슨일이야 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인252
진짜 미쳤다 오세훈
5년 전
익인253
뭐야 이거뭐야 뭔데
5년 전
익인254
아... 최고...
5년 전
익인255
세훙 예능찍으라고 보냇더니 영화를 찍엇어!!!!!ㅠ
5년 전
익인256
세훈이 왜 이렇게 조심조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인257
짜릿허네.....허허....
5년 전
익인258
보러갑니다 총총(코피)
5년 전
익인259
와 서강준 눈빛봐,,아니 와,,,
5년 전
익인260
와......
5년 전
익인261
광수있는지 댓글보고 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전