공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 259l
이 글은 6년 전 (2018/6/10) 게시물이에요
데뷔해조ㅠㅠㅠㅠ솔직히 데뷔해줘야 하는 미모잖아ㅠㅜㅠ!!! 

우리 밋치 요즘 키도 커져서 어디가서 꿇리지도 않고 완전 바람직하게 자라주고 있는데ㅠㅜ 

쟈니스 제발 다음 그룹에 밋치를...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
칸쥬에 아 그 애랑 같이 데뷔했으면 하는데ㅠㅜ 그 누구더라ㅠㅠ 밋치랑 동기인...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
타카하시 쿄헤이!! 사실 동기인지는 잘 모르겠지만 마이도쟈니에 밋치랑 칸쥬 애들 처음나와서 소개했을때도 같이 그때 처음나온 걸 봐서 동기로 추정중ㅋㅋㅋ 쿄헤이 귀엽게 생겼던데... 밋치가 칸쥬로 데뷔하면 쿄헤이랑 같이 해줬으면..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
그치?? 나 밋치랑 쿄헤이가 같이 데뷔해줬으면...쿄헤이가 귀엽게 생겼어...후에 더 물이 오르면 더 잘생겨질 것 같고..

6년 전
You2
진짜 다음 칸쥬면 다이짱에 오오닛짱 그리고 코지는 확실한데 그 다음 모르겠.. 밋치는 들어갈 거 같은데
6년 전
You3
제발 코지 류타랑 나가신분 꼴 나게 하지말아줘요 쟈니상 ;
6년 전
글쓴You
밋치가 칸쥬로서 데뷔할지 도쿄애들이랑 같이 데뷔할진 모르겠지만 한다면 같은 칸쥬인 타카하시 쿄헤이랑 같이 해줬으면,,, 사실 그냥 어디서든지 데뷔해조ㅠ 어디서든지 데뷔만 해주면 대박날 수 있을거야...!!!!
6년 전
You4
그냥 맘 같아선 내새끼들 대인원이 다 데뷔했으면 좋겠다...★
6년 전
글쓴You
도쿄 쥬니어인데...나카무라 레이아 09년도에 입소하고 아직도 그룹에 안들어가있는데 진짜 ㄹㅇ 귀엽거든 ㅡㅠㅜㅜㅜ진짜 나 얘는 꼭 데뷔해줬으면 해ㅠㅜ 아 진짜
6년 전
You6
아 누군지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 그 묘조 순위 높은애! 난 그냥.....애들 일이나 더 시켜줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴You
6에게
진짜...좀 일 좀....ㅠㅠ

6년 전
You7
제발 이 다음은 칸쥬입니다 제발
6년 전
You8
밋치랑 쿄헤이랑 켄토 붙여주길ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You9