공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 171l
이 글은 5년 전 (2018/6/14) 게시물이에요
다들 쟈단계 쟈단계 하지만 난 아라시만 팔거다! 이랬는데 어느새 헤세점 영상을... 하 이래서 쟈단계 쟈단계 하는구나 그런 의미로 헤세점 멤버들 이름 빨리 외우는 방법 있니...? 확실히 야마다랑 이노오랑 치넨은 알아!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴You
역시 그냥 영상을 보는 게 좋구나!! 영상 보다보면 다른 멤버들한테도 애정 생겨??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴You
다행이다ㅜㅠㅠㅠ 뭔가 몇명만 좋아하긴 죄책감 든달까... 열심히 덕질해야지 히히힣 고마워 유~♥
5년 전
You2
난 영상보면서 프로필 정독해쓰 워낙 다르게 생겨서 금방 외워짐
5년 전
글쓴You
다들 개성이 넘치는구나 한명 한명 열심히 앓아보겠슴다!!
5년 전
You4
왕왕 유야 물 좋아함
5년 전
You5
GIF
다이키 귀여워 ㅠㅠ.... 노래들어보면 음색도 좋아

5년 전
You6
푱푱 유토~!!!
5년 전
You8
이거 트위터였나 짤줍한건데 야부랑 이노!!
5년 전
You10
야부유야이노오히카루얌다치넨다이키유토케이토!!
5년 전
글쓴You
유토 ....(심쿵) 이렇게 정성스레 한명 한명 사진 올려준 너 유는 복받을거당♥
5년 전
You7
나는 헤세점으로 시작해서 아라시도 판다ㅜㅜㅜㅜ 나도 처음엔 이농이만 파는 걸로 시작했다가 점점 눈에 들어오게 되는거 같아 이타다키하이점프 추천!! 네이버에 치면 바로 나오니까 170427 이타다키하이점프특히 멤버들 외우기 좋을거 같다
5년 전
글쓴You
방송 꼭 볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
5년 전
You9
GIF
나 이름 영상찾아보면서도 외웠고 ㄴ무ㅇ키보면서도 외웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쟈단계로 아라시에서 헤세점 입덕한지 얼마 안됐당 반가오

5년 전
글쓴You
나 같은 사람이 여기 또 있다니!!!! 반가워어어어어어어엉😄😄😄 근데 움짤 누구야?
5년 전
You14
GIF
나카지마 유토!!

5년 전
글쓴You
캬 잘생겼다!!!
5년 전
You11
위에 짤 나카지마 유토야!!
5년 전
You12
나도 우연히 네이버에 헤세점 검색했다가 야마다 보고 입덕했거든ㅠㅠ 영상들 보면서 이노오한테 빠지고!! 근데 솔직히 다른멤버들한텐 정이 안가는거야.... 다른멤 영상 봐도 그냥그렇고 해서 그냥 갠팬 할까... 했는데 이제는 그냥 다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 이노오만 검색해서 영상 봤는데 헤세점 영상 보다보니까 그냥 자연스럽게 정붙고 내새끼들ㅠㅠㅠ 이렇게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나무위키 꼭 읽어봐!! 진짜!! 필수야!! 꼭읽어!! 이름외우기에는 그냥 영상이랑 사진 많이보는게 최고인 것 같당. 나는 멤버 이름 유튜브에 쳐서 계속 봤어
5년 전
You13
그리고 잡지 번역이나 점페퍼 보면 정들기 좋아...
이자식... 이런생각을...ㅠㅠ
이렇게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴You
나무위키 지금 들어갑니다!!! 잡지도 꼭 찾아볼게!!! 그리고 혹시 예능 추천해줄 수 있오??
5년 전
You16
이타다키 하이점프! 아무거나 봐도 재밌어~

꽤 최근회차인데 앞부분에 케이토가 넘 웃겨서 추천ㅋㅋㅋ

5년 전
You17
GIF
16에게
그리고 이타타키하이점프에서 돈피셔너 게임(?) 하는거 봐바 야들 수트 입고 나와서 멋져...

5년 전
글쓴You
17에게
이거 게임 방금 봤는데 너무 재밌옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘볼게♥

5년 전
You15
영상 보다보면 구냥 외워지도라
5년 전
글쓴You
영상 열심히 보겠슴다!!!!!
5년 전