공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
이 글은 6년 전 (2018/6/18) 게시물이에요
어제는 일반글에 급이 다르다면서 치기 당하고 

오늘은 알패스로 이름 오르내리고 

마음 편하게 덕질 하려면 어디로 가야하나요ㅠㅠ

익인1
일반버튼 눌러놓자ㅠㅠ독방가있오ㅠㅠ
6년 전
익인2
지금 다 올라왔어
6년 전
익인3
애들 까이는거
6년 전
익인5
그멤만 까였다는 사람 없어ㅇㅇ애들 다 올라온거 알아
6년 전
익인6
그래 다 까였다는건만 알면 됐어
6년 전
익인8
?원래 그렇게 알고있었는데...사상검증 하는거같아서 기분별로다
6년 전
익인12
8에게
그렇게 느꼈다면 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지금 다 까였는데 이런 글 보니까 괜히 혼자만 까인 것 같아서 그랬어 나는 솔직히 제일 안까인거아닌가

6년 전
익인13
12에게
?막줄 뭐야....지금 불행배틀이라도 하자는건가 누구최애인지는 모르겠지만 화살 이쪽으로 돌리지마 애들 다 머리채잡혀서 우리끼리 감싸줘도 모자랄판에

6년 전
익인14
13에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ우리끼리 다 감싸줘야하는데 지금 이 글은 그렇게 안보여서

6년 전
익인15
14에게
나도 여럿 머리채잡힐때 한명 단독으로 불쌍하다 소리 나오면 그럼 나머지는 안불쌍하단 뜻인가? 이렇게 받아들인 적 있었는데 그거 흑백논리야...지금 세명 머리채 잡혔는데 두명만 불쌍하다 이런것도 아니고 어제 어그로 끌린 일까지 생각나서 울컥해서 쓴거같아 어제는 그멤만 어그로 끌렸어 그래서 같이 안쓴거같고 무엇보다 너가 그멤이 제일 안까인다고 나누고 있으면서 이런말 하는게 나는 좀 어불성설이라고 생각해...

6년 전
익인16
15에게
뭔말인지는 이해했지만 나는 그래도 그렇게 생각이 들어서 미안해

6년 전
익인17
16에게
에휴 그래 내새끼가 까였는데 예민하게 받아들일 수 있지 아무튼 익인이도 속상하겠다 토닥토닥

6년 전
익인4
내 최애도..ㅠ 같ㅇ최애인가? ㅠㅠ어제 일반글을 못봐수 잘 모르겟지만 지금 한명만 까이는게 아니라서 모르겟넹 여튼 우리 둘다 힘내자ㅠ ㄹㅇ애들이 뭔죄지?
6년 전
익인7
급이 다르다고 치기 당했어???대체 뭘로???
6년 전
익인9
같본 최앤거 같은데ㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
신경 쓰지말자 ㅋㅋㅋㅋ 고소공지 올라와서 열심히 보내면됨ㅋㅋ 어차피 잘나가~~~
6년 전
익인11
ㅠㅠ
6년 전