공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 380l
이 글은 6년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

참고로 내 담당님은 쟈니스야

담당님 미모 뽐내기 대회 빠밤 | 인스티즈

담당님 미모 뽐내기 대회 빠밤 | 인스티즈담당님 미모 뽐내기 대회 빠밤 | 인스티즈

개10떡...........귀여워.......턱에 저거 모냐 지짜....

다들 봐줘서 섹시상큐!
온김에 담당님 미모 자랑 해주고가랏!

You1
GIF
야마다❤️

6년 전
You2
GIF
오노💙

6년 전
You5
렌!!
6년 전
글쓴You
GIF
첫짤이 얌다니까 얌다로 가져와써 리다도 렌렌이도 너무 옙버서 나가튼 덕후는 죽ㄱ꼬 업쓸 걱 가타..........

6년 전
You16
아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이노슈비두바인가 퍼피부인가 ㅠㅠㅠ 퍼피부인가 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴You
점핑카니발 퍼피부! 이때 진짜 너무 예뻤다 진짜 쨤푸타치 다 예뻤따니까 진짜....................
6년 전
You19
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지팡이안무 신의한수
6년 전
You3
GIF

6년 전
You4
GIF
쇼리!

6년 전
You6
마리♡
6년 전
글쓴You
GIF
이노쨩 카와이쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼리도 쇼린데 마리 왜케 쑥쑥 컸는지 업어키운 느낌이라 볼 때마다 뿌듯함 으쓱으쓲

6년 전
You7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
글쓴You
GIF
개인적으로 쿠라 쥿사이 너무 좋아 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
You8
햄톳찌🐹
6년 전
You9
GIF
💙

6년 전
You10
GIF
💙

6년 전
You13
💙
6년 전
You15
GIF
💙❤️💚💛💜

6년 전
글쓴You
GIF
영감님 너무 조화......................최고야................

6년 전
You21
오노 사랑해💙
6년 전

You11
카메
6년 전
글쓴You
GIF
나 카메 요리하는거 굉장 좋아해...........개멋쪙

6년 전
You12
GIF
료스케❤❤

6년 전
글쓴You
GIF
키라키라아이도루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
You14
유야~~~
6년 전
글쓴You
나 박학기 이 사진 13529769번은 우려먹는것같긴한데 진짜 이머리 너무 좋아서 미칠것같음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You17
나도 이 사진 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You18
흑흑
6년 전
글쓴You
진짜 내가 진짜 엄청 좋아함 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일링도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You20
내새끼들 💟
사진에 없는 애들도 있지만..

6년 전
글쓴You
나 진짜 마음으로 품고 키우는 자식같은 느낌드는데 내가 이상한걸까...? 걍 다 좋아해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You29
아니 전혀? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 몇 명 빼고는 나보다 어려서.. 동생 및 자식 보는 느낌으로 덕질 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 담당도 나이만 나보다 많지 하는 짓은 그냥 초딩이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 칸쥬 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴You
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 어린친구들이 대부분이라서 ㄹㅇ 자식키우는 느낌이야 숨만 쉬는데도 너무 대견스럽고 자랑스럽고 사랑스럽고 다하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칸쥬도 토쥬도 다 싸라해..... 얼릉 데뷔해줘..............내통장 거둬가줘........
6년 전
You30
맞아.. 특히 아츠시꿍............ 류쩨 뒤에서 춤추는데 너무 대견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 쪼꼬매가지고 끙챠하면서 춤추는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 담당 데뷔하면 이모가 아츠시꿍 우치와 들고 응원갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴You
30에게
끙챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙챠라는 단어가 너무 잘어울려......................................우치와 한 손에 두개씩 총 네개들고 머리띠에도 우치와 달고 응원할거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
You32
글쓴이에게
아츠시꿍을 위해 있는 단어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙챠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 담당 아직 데뷔도 안했는데 벌써부터 아츠시군 우치와 만들 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
You22
GIF
카즈💛

6년 전
글쓴You
GIF
니노미야 요정이야 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 나이먹냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
카즈는 요정임에 틀림없다...................................................
6년 전
You24
와 어케다파??ㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리정리 짱힘들겟다
6년 전
You26
GIF
내 담당은 바루,,

6년 전
글쓴You
시부양 최고~~~~!!! 갤러리 정리는 그냥 대충 다 때려넣고 일주일마다 나눠서 정리해 ㅎㅎ..... 힘들어도 정리하면서 어빠들 보고 또 좋다고 흥얼거리고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You27
니노미 사랑해!!!!!!
6년 전
You28
GIF

6년 전
글쓴You
GIF
니노는 요정이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
You31
GIF
쥬니 💜

6년 전
글쓴You
GIF
막내오빠 혼자 멋있고 귀엽고 걍 다해먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 다해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
You33
GIF
머리부터 발끝까지 다 완벽한 쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 뇌까지 완벽한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
You34
GIF

6년 전
You35
GIF

6년 전
You36
GIF