공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4936l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 아이돌 극; 한 직업; 나같으면 저 상황에서 절대 무대 못함.. | 인스티즈

진짜 아이돌 극; 한 직업; 나같으면 저 상황에서 절대 무대 못함.. | 인스티즈

진짜 아이돌 극; 한 직업; 나같으면 저 상황에서 절대 무대 못함.. | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

우주소녀 야외에서 무대 하는데 벌레 봐 

나같으면 울었다 ; 

연정이는 춤추다 눈에 벌레 들어가고 

엑시는 입에 벌레 들어가서 뱉고 

사진만 봤는데도 엄청 심각함 ,, 

전에 모모랜드 연우도 야외에서 무대 하다 

입에 벌레 들어와서 삼키지도 못하고 뱉지도 못하고 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마갓.... 아 사진만 봐도 저 벌레들 느낌 소름돋아..
5년 전
익인2
ㅇㅏ...진심 ...우주소녀 한두번이아니더라...
아이돌 진짜힘들..ㅇ

5년 전
익인3
악 소룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
그니가.. 저번에도 비 엄청 오는데 넘어지면서 맨발로 하고 그러던데 ㅠ... ㄹㅇ
5년 전
익인5
와 소름 진짜로... 벌레 오바야
5년 전
익인6
어어어ㅓ엉겅겅ㄱ 뭔 사진인가 했는데 벌레였어 어어ㅓ어어ㅓㄱ
5년 전
익인7
으아ㅏㅏ
5년 전
익인9
아 소름 끼쳤어 진짜 저기서 어떻게 무대해...8ㅁ8
5년 전
익인8
으아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고생한다 야외 무대 진짜 좀 안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷에 벌레 다닥다닥 소름끼쳐서 어떻게 하냐 진짜 프로들이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
와 심하다...
5년 전
익인11
ㅓ할 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아으으으으으으 소름끼쳤어나였으면 파러러ㅏ아러아아뛰어다니고 울듯
벌레진짜ㅠㅠㅠ

5년 전
익인13
와 헐... 으아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아 진짜 너무 심해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
아 진짜 소름돋아
5년 전
익인16
아 세상에
5년 전
익인17
울산올때마다 비도 같이 몰고와서 더 아쉬운 우주소녀
5년 전
익인18
저번에 지코였나 무대하다가 입에 나방들어간것도 았었는데 나같으면 기절한다....
5년 전
익인81
헐 나방 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인99
맞아맞아 예전에 지산락페 때 였나? 입에 들어가서 뱉고 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와 너무 싫어 오우 나 진짜 실ㄹ어 까야야애나ㅏ나나나ㅏ나나나ㅏ나나나싫어 싫어 싫러
5년 전
익인20
아......오바야.............
5년 전
익인21
나 진짜 프리뷰 보고 기절하는 줄 알았잖아 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 난 들어가면 바로 으앙어그ㅏ가각 C 풋!!!!!!!!!!! (기절) 일듯
5년 전
익인23
으아으누눈으우느누ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인24
나 기절했을 듯
5년 전
익인25
아...
5년 전
익인26
나엥에에에에ㅔㄴ
5년 전
익인27
와 너무 심하다 나였으면 울면서 뛰쳐나감
5년 전
익인28
와 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
윽ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나같음절대못해
5년 전
익인30
으악
5년 전
익인31
헐 뭔가했는데 소오름 ㅠㅠ
5년 전
익인32
악 소름ㅠㅠ 뭔가했네
5년 전
익인33
와 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 바로 우에에에에에엥ㅠㅠㅠ하면서 난리쳤을거야....
5년 전
익인34
와 진짜 어뜨케...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
움직이는데 어떻게 저렇게 붙지? 으ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인36
나였으면 무대고 뭐고 펄쩍펄쩍 뛰면서 울었다 진짜,,,
5년 전
익인37
아진짜 대단하다
5년 전
익인38
나 같으면 몸에 벌레 붙자마자 욕하면서 무대 뛰어 내려간다
5년 전
익인39
아 벌레 몸에 기어가는 느낌 생각났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
아 진짜 오바다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
여름밤 야외무대진짜 최악이래 벌레때문에 진짜 극한이다ㅠㅠ
5년 전
익인42
와 진짜.... 이번주 팸콘 ㄹㅇ걱정 ㅠ
5년 전
익인43
으으.아 본진 콘서트무대 ㄹㅇ로 걱정됨
5년 전
익인44
진짜 행사할 때 벌레... 진심... 고생햇네 와
5년 전
익인45
와 벌레 무슨 일이야
5년 전
익인46
오ㅓ 옷에 저렇게 벌레 붙어있는거 몰라겟지?ㅠ
5년 전
익인49
아 진짜 끔찍ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
아 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ춤추고 표정 짓는다고 떼지도 못하고 긁지도 못하고ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와 진심 움직여도 붙고 하나 잡아도 천마리가 달려든다는 그야말로 벌레천국이네 ㄹㅇ 나같으면 울었다... 대단해... ㅠㅠ
5년 전
익인52
아...진짜 어떡해
5년 전
익인53

5년 전
익인54
아 오바야 나 연예인 절대 못 해
5년 전
익인55
헐...근데.그와중에 막짤 설아 진짜 귀엽다.....
5년 전
익인56
으아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 마이크에대거 소리지를듯ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 무슨 파리 한두마리도아니고 저렇게마니ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
헐 저기가 어디길래 저렇게 벌레가 많아...? 벌레 너무 시러.....
5년 전
익인58
) 영월,,
5년 전
익인73
장소도 장소지만 조명땜에 벌레 겁나게 꼬인듯..ㅜㅜ
5년 전
익인59
으악 진짜 저거오바여
5년 전
익인60
와 대박... 뭐야 ㅜㅜ
5년 전
익인61
모기 아니야?? 앜 나 온 몸에 지금 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
헐; 조명때문에 그런가 벌레 터는 움짤 봤는데 이정도일줄은...
5년 전
익인63
헐 소름돋아.....
5년 전
익인64
아 어떡해 진짜 웬만하면 다들 벌레 싫어하고 무서워할텐데 어린애들도 많을테고.. 나였으면 울면서 뛰쳐나갔을거야...ㄷㄷ
5년 전
익인65
진짜 도망가고싶겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
헐...ㅠ
5년 전
익인67
와ㅠㅠ 진짜 나라도 도망갈듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
와 나 진짜 뭐 위에서 꽃가루같은거 뿌리는줄알았어..
5년 전
익인69
아...진짜 힘들겠다 옷엔 그렇다 쳐도 입에 들어가고 눈에 들어가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
헐 저기 어디야....
5년 전
익인71
으아 ...으으으 ......... ㅠㅠ
5년 전
익인72
와 생각 못 해본 고충이다 너무 오바쎄바...............헐............. 안쓰러ㅠ
5년 전
익인74
라스에서 브아걸 멤버님이 행사하면서 벌레먹는건 기본이라고 그랬던거 생각난다..
5년 전
익인75
아 진짜 소름 끼쳐...
5년 전
익인76
사진으로 봐도 소름끼친다 어우.....
5년 전
익인77
헐...아..ㅠㅠ
5년 전
익인78
진짜 존경스러워요
5년 전
익인79
ㅠㅠㅠ모기가 아니라 다행이긴하네요..
5년 전
익인80
그래도 그만큼 행사 출연료를 받으니까요..!ㅠ
5년 전
익인82
우주소녀 비오는데 무대하고 리허설하다 넘어지고 결국 맨발로하고 이번엔 벌레에... 스타쉽 변한게 하나 없네요
5년 전
익인83
나였으면 저자리에서 기절...
5년 전
익인84
아 진짜 사진 보고 소리 질렀다ㅜㅜ
5년 전
익인85
으악ㅠㅠㅠㅠ보기만해도 소름
5년 전
익인86
ㅜㅑ....소름....
5년 전
익인87
소름돋는다ㅠㅠ나라면 울면서 조망긴ㅁ
5년 전
익인89
와 ㅓㄹ 소름 돋아... 맘 아파ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
으악...... 진짜 너무 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
아 어떡해
5년 전
익인93
아 눈물나 .. 너무 힘들겠다.. 벌레 싫어하는 나는 상상조차 할수가 없다,,
5년 전
익인94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많다....
5년 전
익인95
아 에 ㄹㅇ 와 미쳤다...
5년 전
익인96
ㄹㅇ 전기 파리채 들고 무대 시켜줘라 좀
5년 전
익인97
으.....벌레
5년 전
익인98
헐... 진짜 너무 이다ㅠㅠ
5년 전
익인101
나라면 운다..........
5년 전
익인102
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
오쉣,,,
5년 전
익인104
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
와.. 대단하다ㅠㅠㅠ...
5년 전
익인106
아 진짜 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 끝내고 싶겠다 ㅜㅜㅜㅜ 차라리 겨울에 춥더라도 공연하는게 나을듯
5년 전
익인107
난 진짜 벌레 싫어해서.... 이런 거 볼 때마다 진짜 안쓰러워ㅠㅠㅜ 전에 그 여자친구 화제였던 행사무대 있잖아 거기서도 나방이 진짜 날개가 무슨 손바닥만 하던데 유주였나? 미끄러지고 하면서 다리에 다 붙고 그랬다던대 진짜 너무 소름끼쳐서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
첫짤 배에 물린거아니야...? 빨개... 어떡해
5년 전
익인109
와 방금 저거 직캠 보고왔는데 꽃가루인 줄 알았어 진짜 핵많아
5년 전
익인110
흐엉ㅇ
5년 전
익인111
헉 ㅠㅠ
5년 전
익인112
와....
5년 전
익인113
차라리 긴팔 긴바지였으면 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인114
헐; 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 소름끼쳐ㅠㅠㅠ 어뜨케 저기서 무대를 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ....
5년 전
익인115
으아애ㅏㅇ아아아아아ㅏㅅ아아악
5년 전
익인116
어오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐 다 모기인가? 팅커벨은 아닝거같은데
5년 전
익인118
사진만 봐도 소름끼치는데 진짜 힘들겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인120
으아아아아 무대 올라가기 전에 벌레퇴치 스프레이같은거 뿌리면 안되는건가 으아아악
5년 전
익인121
아..맨살무엇.,ㅠㅠ
5년 전
익인122
와 진짜 나 벌레 끔찍하게 싫어해서..아이돌 진짜 이다 진짜..사진만 봐도 눈물나올 것 같음..
5년 전
익인123
와 아 어으 진짜 끔찍해 아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
나 최소 기절 정말로
5년 전
익인125
장소가어디야...?정말...
5년 전
익인126
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저분들도 엄청 스트레스받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ놀라고싫어도 티도못내고..ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인127
아 진짜 벌레 너무 싫은데 아이돌 아무나 하는거 아니구나 와
5년 전
익인128
와 나 진짜 벌레 싫어해서 저거 뭔 느낌인지 아는데ㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
와심하다 진짜 소름끼쳐 으아아ㅏ..
5년 전
익인130
무대 조명때문에 벌레파티...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
헉 무슨 풀씨 붙은건줄...
5년 전
익인132
벌레 넘 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
아 저런거 온몸에 벌레퇴치스프레이같은거 뿌리고 올라갈수없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
어뜨케ㅜㅜ어우
5년 전
익인136
진짜 심하다
5년 전
익인137
난 절대 못해...........
5년 전
익인138
고생이다...
5년 전
익인139
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
헐 와 나 소리지르면서 무대내려갈듯
5년 전
익인141
악 벌레라니 진짜 오바다
5년 전
익인142
와....나같으면 기절한다........
5년 전
익인143
으엑
5년 전
익인144
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 무대 위니까 티도 못내고..
5년 전
익인145
아 벌레..... 나라면 뛰쳐나간다ㅠㅠ
5년 전