공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 203l
이 글은 6년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

반응이 궁금해

나는 아직도 부모님한테 일코중이라....ㅋㅋㅋ

말할까 생각중인데~

You1
그냥 별 말 안하셨어!
6년 전
글쓴You
내가 쟈니스 파기 전에 2d팠는데 사람덕질은 처음이라 말하기 부끄럽...다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You2
나도 별말 안하심 ,, 일본갈때 ㅇㅇ이한테 일본어 시키면 되겠네~ 니가 계획 한번 짜봐 이정도였닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
글쓴You
쟈덕에게 일정을 맡기시면 덕질투어가 되는데...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
대부분 별신경 안쓰시는구나!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
아 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
나 남자에 별로 관심 없는줄아셔서 뻘쭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 잘생긴남자에 환장하는데...
일단 아이돌덕질도 처음이고ㅠㅠ

6년 전
You5
무슨 일본아이돌을 파니 이랬는데 내가 얌다담이라 야마다얘기꺼내면 야마돈다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금은 또 일본아이돌 보니 이러심
6년 전
글쓴You
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 점프 좋아하는거 동생만 아는데 나도 동생이 누나 아직도 점프 보냐고 물어봐ㅋㅋㅋ
6년 전
You7
쟈니스파고나서 일본어 엄청늘어서 부모님이 내가파는그룹 엄청 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴You
나도 일본어 실력 늘어서 아빠가 단어 뜻 물어보면 알려드려ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유익한 덕질
6년 전
You8
이젠 해외냐고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질에 국경 없어요ㅠㅠ
6년 전
You9
별말없음
6년 전
글쓴You
사실 이게 최고로 맘편하당
6년 전
You10
잡혀간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01년생 좋아한다고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 너무해
6년 전
글쓴You
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You11
걔네가 니가 맨날 보는 그 웃긴애들이야?or멍청한 애들이야?
...내가 한참 영어 회화만 봐서 반응이 웃긴 혹은 멍청한 애들이냐 물어보는것 밖에 없음

6년 전
글쓴You
칸쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You12
파고있는 케돌 덕질을 그만둬야 할판에 넌 이젠 일본까지 손을 뻗혔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠가 원래 이런거 신경 안써서 맨날 폰이랑 컴으로 아라시만 보고있음! 첨엔 엄빠앞에서 일본어 방송 틀어놓는거 좀 그랬는데 요샌 뭐....ㅎ.......

6년 전
You13
하다하다 해외아이돌을 좋아하냐곸ㅋㅋㅋ 그래서 내가 그럼 오프를 많이 못 뛴다고 했더니 그건 좋다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You14
아무렇지 않아 하신다 오히려 일본어 귀가 트이고 있다고 하니까 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You15
이번엔 또 일본이여?! 하면서 걘 이름이 뭔데 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방에서 일본 노래부르면 이건 누구노래야! 하면서 물어보궁
6년 전
You16
하도 한국 아이돌 덕질한지 10년 다되가니까 다들 그러려니 한다
6년 전
You17
덕질하는거 알고나서부터 일본 자유여행가자고 니가 계획이랑 다 짜라고...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
You18
이젠 하다하다 일본까지 손을 뻗치냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You19
나는 음...여행갈때 애들 광고한거 사진찍으니까 쟤가 누군데? 내가 좋아하는 가수!이러니까 어떻게 알고 해외까지 좋아하냐 대단하다 ㅇㅁㅇ 하고 그냥 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별신경 안쓰시더라
6년 전
You20
오 나도 너유처럼 원래 투디 팠었는데 그땐 일본어로된거 막 보고있으니까 그걸 알아듣냐면서 신기해하시더니 쟈니즈는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 일본어라서 그냥 똑같이 느껴지시나봨ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ별말안하심
6년 전
You21
엄마랑 같이 아라시 덕질중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전