공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4321l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
저걸 주신다고요...?
5년 전
글쓴칠봉
만원대던데...?
5년 전
칠봉6
그니까... 그냥... 막... 부자구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
칠봉2
ㅇㅁㅇ...?
5년 전
칠봉3
....? 내가 잘못 이해한건가...?
5년 전
칠봉23
다시오니까 내가 이해한게 맞구나...! 쓰니봉 저거 정보 줄수있니..?
5년 전
칠봉4
헐 나
5년 전
칠봉7
무슨요일에 나눔하시나요!?!?!?
5년 전
칠봉5
저요 제발
5년 전
칠봉8
헐 저요 그래서 언제라구요??
5년 전
칠봉9
저요!!
5년 전
칠봉10
헐 저요
5년 전
칠봉11
저요!@!@!!!!!!
5년 전
칠봉12
어디서 사??
5년 전
칠봉13
아니... 나 공구할래!!!
5년 전
글쓴칠봉
콘서트에서 나눔하려고 했는데 내가 낯가림이 심해서... 7월 17일에 인티에만 나눔 글 올릴게! 근데 나눔 글 어느 게시판으로 가야 해?
5년 전
칠봉16
예장!
5년 전
글쓴칠봉
오오 오키 땡큐!!
5년 전
칠봉17
예장!
5년 전
칠봉14
헐 저요
5년 전
칠봉15
우와...
5년 전
칠봉18
헐?
5년 전
칠봉19
엥....? 부르주아봉인가????!!
5년 전
칠봉21
당신 진짜 영앤리치봉이잖아...!
5년 전
칠봉22
네..? 저걸 나눔한다구..? 헐 최고자나
5년 전
칠봉24
헐 저요...
5년 전
칠봉25
헐...나...나봉이요...
5년 전
칠봉26
헐....받을수있다면..... 달려갈게여
5년 전
칠봉27
헐 대박
5년 전
칠봉28
헐 대박
5년 전
칠봉30
쓰니 근데 정보 알려줄 수 있니 ㅠㅠ
5년 전
칠봉29
오아ㅜ....
5년 전
칠봉31
저요....!!! 나 받을래!!!(๑`ȏ´๑)۶
5년 전
칠봉32
헐 저요...!
5년 전
칠봉33
혹시 나눔글 올리기전에 호출해줄 수 있니?!
5년 전
글쓴칠봉
그럴게...!
5년 전
칠봉36
나눔 고마워ㅠㅠ!
5년 전
칠봉34
혹시 호출 가능할까ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉35
헐 세상에.... 나 콘서트 못 가는데...
5년 전
칠봉37
헉 대박.. 선생님 호출 해주세요...💖💙
5년 전
칠봉38
헐 나.. 호출 누르고 갈게ㅠㅠ
5년 전
칠봉39
나도... 호출좀...
5년 전
칠봉40
헐 제발 나... 호출 사랑해...
5년 전
칠봉41
헐 세상에 호출ㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉42
헐 나 이거 사려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉44
정보 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉45
2222ㅠㅠㅠㅠ 정보 알려쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉56
조심스레 333ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉71
지나가던) 저거 ㅋㅜ팡에서 QKZ이어폰치면 나와!
5년 전
칠봉46
헐 쩐다...
5년 전
칠봉47
헐대박 쩔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
칠봉48
헐 대박 천사야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉49
헐 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉50
헐 저거를요....???? 나ㅜㅜㅜ!!!
5년 전
칠봉52
나도ㅠㅠ
5년 전
칠봉53
저요!!
5년 전
칠봉54
헐 대박 호출하고갈게!!
5년 전
칠봉55
나두 호출 !!
5년 전
칠봉57
헉 기다릴게..!
5년 전
칠봉58
나 기다릴께!!!
5년 전
칠봉59
저요!!!!
5년 전
칠봉60
헐 대박......호출하고갑니다...💖
5년 전
칠봉61
저걸 나눔....? 대박... 쓰나... 호출...✨
5년 전
칠봉62
헐 나요...
5년 전
칠봉63
헐 저요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉64
대박... 나도 호출하고 갑니다
5년 전
칠봉65
헉 나도 호출..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보도 알 수 있을까? 나눔 추첨이야?
5년 전
칠봉66
헐 대박...
5년 전
칠봉67
헐 저요...
5년 전
칠봉68
저걸 나눔하신다구요..? 호출하고 갑니다.....대박....
5년 전
칠봉69
헐..호출누르고갈게..
5년 전
칠봉70
와 대박이야ㅜㅜㅜ 호출누르고 갈겡!!
5년 전
칠봉72
대박 호출 누르고갈께!!
5년 전
칠봉73
헐 저요,,,,,,
5년 전
칠봉74
나나 제발ㅠㅜㅜㅡ
5년 전
칠봉75
헐... 저요.......
5년 전
칠봉76
제발 저요 애절합니다
5년 전
칠봉77
헐ㅠㅠ 호출 누르고갈게ㅠㅠ
5년 전
칠봉78
혹시 추첨이야 선착이야??
5년 전
칠봉79
호출 누르고 갈게!
5년 전
칠봉80
헐 나도 호출 누르고 갈게..!!!
5년 전
칠봉81
호출누르고갈께용아갹각
5년 전
칠봉82
헐 호충
5년 전
칠봉83
헐 사랑합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉84
이게 만원대야 ...????
5년 전
칠봉85
나도 호출 누르고 갈게 💖💙💖💙
5년 전
칠봉86
대박 ㅠㅠ 나눔 욕심없는데 이건 달려가고싶다
5년 전
칠봉87
헐 나도 호출💟💜💟💜💟
5년 전
칠봉88
헐 저도ㅠㅠㅠㅠ 호출 부탁 드립이다
5년 전
칠봉89
헐 쩐다 되면 나...
5년 전
칠봉90
홀 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉91
홀 나돞퓨퓨ㅠㅍ
5년 전
칠봉92
나도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ사랑해ㅠㅜㅠ
5년 전
칠봉93
옴맴ㅁ매 호출이용~!~!
5년 전
칠봉94
헐 저두요
5년 전
칠봉95
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉96
헐나두ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉97
헐대바규ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉98
우와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉99
우왕
5년 전
칠봉100
헐 대박 나 왜 안 콘서트...?
5년 전
칠봉101
헐 저두욤.....💖💙
5년 전
칠봉102
나나나나
5년 전
칠봉103
헐.... 저두요
5년 전
칠봉104
헐 나두..
5년 전
칠봉105
헐 나두ㅠ
5년 전
칠봉106
저요,,,
5년 전
칠봉107
선생님..?호출합니다...
5년 전
칠봉109
나두... 근데 쓰니 혹시 요플레 뚜껑 안 핥아먹니...?
5년 전
글쓴칠봉
먹어!! 맛있자나
5년 전
칠봉110
헐 저받을래요!!!!!
5년 전
칠봉111
오잉 당신 영앤리치....? 호출하고 갈게 최고야...
5년 전
글쓴칠봉
방금 일 끝나서 인티 확인했어ㅜㅜ 내가 이어폰 받아서 제작 부채랑 같이 재배송 해주는 거라 나눔 수량 8개일 수도 있어! 배송은 일반 등기로 할 거 같고 추첨으로 뽑아! 당첨자 팬인증도 받을 거야!! 7월 17일에 예장에 글 쓰고 호출해줄게 원우 생일날 보자 봉들아!
5년 전
칠봉112
헐 대박 호출하구갈기우ㅜ
5년 전
칠봉113
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉114
대박!!호출하고 갈게!!!💖💙💖💙
5년 전
칠봉115
헐 ㅜㅜ
5년 전
칠봉116
선생님 사랑해요
5년 전
칠봉117
대박ㅠㅠㅠ호출할게요 봉아💖💙
5년 전
칠봉118
나도 호출,,!!!💓
5년 전
칠봉119
나나나나나ㅏ나나
5년 전
칠봉120
우앙!!호출하고갈게...!
5년 전
칠봉121
헐 나 받을래
5년 전
칠봉122
나도!!!
5년 전
칠봉123
헐.... 대박이다...
5년 전
칠봉124
나도나도!!!! 나도 받고싶어 나도 호출!!!
5년 전
칠봉125
헐 저요...
5년 전
칠봉126
우와 대박..
5년 전
칠봉127
헐 갓쓰니봉 ... 호출누르고갈게!!
5년 전
칠봉128
멋있는 봉이다....크으
5년 전
칠봉129
나도나도!! 호출해놓고갈게~
5년 전
칠봉130
호출 누르고 갑니다ㅜㅠ
5년 전
칠봉131
나나ㅏㅏ!! 호출 누르고 갈게!!
5년 전
칠봉132
나나나나!!! 호출 누르고 갈께~~!!
5년 전
칠봉133
나나나나 호출누르고갑니당
5년 전
칠봉135
저두여...
5년 전
칠봉136
나도...대박이다
5년 전
칠봉137
호출 어케 해 봉들아ㅜㅜㅜㅜ??
5년 전
칠봉138
제목 오른쪽에 점 세 개!
5년 전
칠봉139
헐 쓰니 천사세요...??
5년 전
칠봉140
선생님... 호출 누르고 갑니다 ㅠㅠ
5년 전
칠봉141
헐나두 쓰니 쩔어
5년 전
칠봉142
헐 쓰니 대박.....
5년 전
칠봉143
와 쩐다잉 호출 누르고 갈게💞
5년 전
칠봉144
슨생님 꼭 팬인증 받구 나눔해쥬세여!!~♡
5년 전
칠봉145
호출 누르고 갑니당💖
5년 전
칠봉146
판매는 생각없죠?ㅜㅜㅠ
5년 전
칠봉147
헐 나도ㅠㅠ
5년 전
칠봉148
호출!!!!!!!
5년 전
칠봉149
헐 호출 누르고 갈게ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉150
대박 너무이뻐
5년 전
칠봉151
나나나나
5년 전
칠봉152
아마 내가 받아갈듯..
5년 전
칠봉153
호출하고 갈껩 꺄~
5년 전
칠봉154
헉 호출
5년 전
칠봉155
헐 나도호출
5년 전
칠봉156
헐 나도퓨ㅠㅠ
5년 전
칠봉157
헐헐 나도ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉158
와 대박 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉159
헐 대박ㅠㅠ 호출하고 갈게!
5년 전
칠봉160
화 댑ㄲ.... 호출하고 갈게 멋잉믄 봉아
5년 전
칠봉161
헐 사당행
5년 전
칠봉162
와 대박 짱이야 ㅠㅠㅠ 호출하고 갈게요
5년 전
칠봉163
대박ㅠㅠㅠ호출하고가유
5년 전
칠봉164
헐 호출하고갈게 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉165
헐 쓰니 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호출 하고 갈게!!!
5년 전
칠봉166
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가수지망생 봉이라 마침 필요했었는데... 봉아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 호출 누르고 갈게!!!💖💙💖💙
5년 전
칠봉167
헐 쓰니 완전 천사ㅜㅜㅜ 호출 눌러놓고 갈게!
5년 전
칠봉168
호출 ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉169
호출하고갈게ㅠㅠㅜ
5년 전
칠봉170
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출하고 갈게!!
5년 전
칠봉171
대애박... 호출 누르고 갈게!!!!!!
5년 전
칠봉172
호출 꺄!!!
5년 전
칠봉173
핫시 음악전공봉 호출하고간다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉175
허곡 호출 할게 ♥♥♥
5년 전
칠봉176
대박ㅠㅠ 호출누르고가요!!
5년 전
칠봉177
히익 호출하고 갈게ㅠㅠ
5년 전
칠봉178
나도 호출💘💘⭐️
5년 전
칠봉179
혹시 제작 어디서 하는지 정보 공유가능할까ㅠㅠ
5년 전
칠봉180
호출하고 갈게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉181
오ㅏ... 호출
5년 전
칠봉182
어 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉183
호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉184
헉 나도 호출💖💙💖💙💖💙
5년 전
칠봉185
나두!!
5년 전
칠봉186
헐 완전 좋아 퓨
5년 전
칠봉187
헐💖💙
5년 전
칠봉188
혀헣허ㅓ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ동서남북으로 절 한번씩하고ㅠ호출누를게여여여ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉189
헐 대박... 나두 호출..
5년 전
칠봉190
헐 호출하고 갛게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉192
우와우왕 나도 호출!
5년 전
칠봉193
대박대박 선생님 저도요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉194
호출호출!
5년 전
칠봉195
dk wjdy...!
5년 전
칠봉196
호출 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉197
홀로로로로ㅇ 대박ㅠ
5년 전
칠봉198
대박대박...
5년 전
칠봉199
나두 호출하구갈겡 꺄아아악
5년 전
칠봉200
대박..!
5년 전
칠봉201
악 나도 호출!
5년 전
칠봉202
나도 호출 누르고 갈게!!!!!!!
5년 전
칠봉203
나도ㅠㅠㅠ호출ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉204
대박ㅠㅜㅜ 나도 호출할게!!
5년 전
칠봉205
호출하고 갈게💖💙
5년 전
칠봉206
고마워쓰니봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트 열어주는것만으로도 넘 눈물나게 좋다.. 나는 음악하는 봉인지라 ㅠㅠㅠ인이어 보기만해도 조아😍😍
5년 전
칠봉207
나아두 호출...<3
5년 전
칠봉208
호오오오출!!! 봉이쵝오다!!!!!
5년 전
칠봉209
우왕 나두 호출!!!!!! 쓰니 천사다ㅠㅠ
5년 전
칠봉210
헐 나두나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉211
헐 호출하고 갈게!ㅠㅜ
5년 전
칠봉212
호출 부탁해ㅠㅠ고마워용~!!♡
5년 전
칠봉213
할!!!!!호출이여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉214
호출!!!!!!
5년 전
칠봉215
저도 호출 부탁드립니다 허어어유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉217
나두!!!
5년 전
칠봉218
나두!!
5년 전
칠봉219
홀랭 호출 !!
5년 전
칠봉220
호출 꾹
5년 전
칠봉221
와 호출 부탁드림니다,,
5년 전
칠봉222
선생님 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉224
나도 호출ㅠㅠ
5년 전
칠봉225
나두나두!!!!호출!!!
5년 전
칠봉226
나구 호추류ㅠㅠ
5년 전
칠봉227
나도 호출!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉228
나도호출우어어우어어!!!
5년 전
칠봉229
나둥
5년 전
칠봉230
나두 호출!
5년 전
칠봉231
나두나두 호출ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉232
나두나두ㅜㅜ
5년 전
칠봉233
헐 저두요ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉234
헐 나도 호출..💖💙
5년 전
칠봉235
저도여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉236
헐대박 호출누르고갈껭
5년 전
칠봉237
헐 나도 호출누르고갈게😗
5년 전
칠봉238
당연히 쓰니맘이지만 나눔할때 투표나 그런거 인증 받았으면 좋겠다😊
5년 전
칠봉239
호출!!
5년 전
칠봉240
호출 누르고갈꼐 봉 ㅈ니짜 대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉241
호출하고갈게ㅎ!
5년 전
칠봉242
호출하고갈게!!!
5년 전
칠봉243
호출!!!!!
5년 전
칠봉244
호출!!!
5년 전
칠봉245
호출ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉246
호출부탁드립니다 흑흑!
5년 전
칠봉247
나도 호출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
칠봉248
나도ㅠㅠ 호출ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
칠봉250
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉251
나듀ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉252
헐 나도!!!!!!!
5년 전
칠봉253
헐 저요
5년 전
칠봉254
나도ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉255
헐 나ㅠㅠ
5년 전
칠봉121
혹시 봉아!! 저거 어느 제품인지 알려줄 수 있오ㅠㅠ?
5년 전