공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 11년 전 (2012/7/24) 게시물이에요

제친구가 캉이에요. 올팬캉.. 근데 저한테 문자가 온거에용..

"나 흔들리는 것 같아... 나 흔들리는 것 같아서 불안해 미칠 것 같아... 어떡해... 너무 미안해..."

라고 온거에여 그래서 뭔일이냐고 문자보내니까

"내가 올팬이잖아... 근데 점점 JYJ와 동방신기의 팬이 되가는 것 같아서 불안하고 또 올팬분들한테 너무 미안해..ㅠㅠ"

이렇게 왓는데.. 뭐라고 답장을 보내야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 씹는건 좀 그렇고.... 제가캉도아니고... 옆동네 팬덤이라서....ㅠㅠㅠ

사실 저 문자가 무슨뜻인지도 모르겠고, 저한테 보내는 의도도 모르겠어여...하.....고민좀들어달라는거 같은데..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

김밥1
난 캉인데 딱히 해줄 말이 없다 이미 분화되어있어서..개인의 선택이니까
11년 전
김밥2
타팬인데...뭐라해줘야할지를모르겟음..;ㅠㅠ죄송함다
11년 전
김밥3
나는 이미 그래서.... 어차피 두팀다 내가 좋아햇던 사람이니까 그게 맞는거아냐? 이렇든 저렇든 다 좋아하면 그게 올팬이지
11년 전
김밥4
그냥 잠시 휴덕하고 마음을 다스려보라고 그래 나도 그랬어
11년 전
김밥5
올팬..난 동방신기 팬이라 올팬을 좋게 생각하지 않는데 jyj팬이나 동방신기팬이나 둘중 하나를 결정하는게 좋을거같다
11년 전
김밥6
나는 제와제 팬이라 올팬을 제대로 보지 않는데 힌쪽으로 가는 게 맘이 편할거다
11년 전
김밥7
진짜 ㅇㅇㅇ 한쪽으로가야 맘이편하지요..
11년 전
김밥13
제와제 팬이에요?? 너무 힘들죠 요즘 루머도 많고 ㅠㅠ 우리 흔들리지 말고 내가수 믿어요
11년 전
김밥9
어느 한쪽에 있는게 훨씬 안정된것같아요 마음가는대로가 정답
11년 전
김밥14
제와제 팬이에요?? 요즘 너무 루머도 많고 우리가수 믿고 흔들리지 말아요 마로 안돼는거 믿지마로
11년 전
김밥8
타팬이라서뭐라고말은못하겟지만...마음가는데로가젤편할듯하네요...
11년 전
김밥10
올팬이지만...한쪽으로 가는게 맘편할듯..... 올팬하면...너무속상한일이 많음.... 근데 나는 어느쪽으로그도 기울지 못해서...
11년 전
김밥11
난 한쪽이라서 뭐라 말 못하겟네 카아라는거 자체가 이쪽에서 욕먹고 저쪽에서 욕먹고 해서 맘고생 심함
차라리 다른 아이돌을 핥거나 휴덕해보라고 하는게 좋을듯

11년 전
김밥12
마음가는대로 놓으라고해요.. 아니면 잠시 휴덕..
11년 전
김밥15
그런거에 너무연연해하지말라고 해주세요 여튼 다섯명을 좋아하시는거니까
11년 전