공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6449l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
댓글 괜히 읽음ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨글??
5년 전
5년 전
익인3
나도.. 굳이 누구누구 돋보적이다 이러고..
5년 전
언제 봐도 저런건 기분이 나쁘다구..ㅎㅎ
5년 전
익인6
독보적
5년 전
익인4
무슨 글???
5년 전
익인5
웅... ㅁㅁ만 인정 이런거 댓에 있더라
5년 전
익인7
은근 ㄴㄴ 대놓고 ㅇㅇ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 항상그러잖아 ㅇㅇ
5년 전
익인10
ㄹㅇ 땡땡땡임
5년 전
익인11
원래 견제 많이 받자나 우리 ㅎㅎㅎ 다 잘나서 그래
5년 전
익인12
은근이 아니라 그냥 기분 나븜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
글보자마자 우리애 있어서 댓글 예상 갔던거 나만? ㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
이젠 모 댓글 반응 예상 감 초반에 찬물 확 뿌리길래 ㅎ... 싶었지
5년 전
익인15
맞아 반응 예상 가서 그냥 해탈했어...
5년 전
익인16
반응 예상간다는거 인정...못됐어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나는 타돌 생각했는데 이건 괜찮은데 막 ㄴㄴ이러는 건 기분나쁠만 하다...
5년 전
익인18
22 근데 각자 기준이 다를 수 있는데 너무 객관적인 것처럼 써져 있어서 반응 이해가기도 하고...견제는 아닌 것 같은데
5년 전
익인19
우잉 나 익17인데 글도 반응이 예상가는 글이긴 했지만 ㄴㄴ거리는 댓글들은 견제같다는 생각도 들던데 ㅎㅎ 타돌생각했다 할순 있어도 굳이 ㄴㄴ하는 건...
5년 전
익인20
그 사람들 생각에 정말 다른 사람이라 ㄴㄴ하는 게 기분은 나쁘더라도 견제는 아니라 생각해 본인 생각에 아니라서 아니라고 한건데 그냥 견제로 취급하는 건 아닌 것 같아서... 생각이 다른 것 같아
5년 전
익인23
지나가다)ㅁㄷ처럼 주관이 어떻든간에 그냥 좀 매너가 없는 것 같음...
5년 전
타팬21
걍 저런 글에 저런 댓글 다는거 자체가 매너없는거임 자기 주관이 어떻든
5년 전
익인22
ㅇㅈ
5년 전
익인24
ㅇㅈ입장바꿨으면 그 누구라도 꽁기했을거ㅎㅎ
5년 전
익인25
어제부터 나만 기분 나쁜거 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
나도 댓글 괜히 읽음ㅎㅎ 어떤 반응일지 알면서 매번 읽는 나 자신도 싫다
5년 전
5년 전
익인27
나만 기분 나쁜 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 아무렇지도 않아 견제 땡~
5년 전
익인28
굳이 칭찬하는 글에 난 아닌 것 같은데 난 뫄뫄돌인 것 같은데라고 댓글 다는건 무슨 심보!?
5년 전
익인29
글이 아니라 댓글 말하는거지?
5년 전
5년 전
익인30
ㅋㅋ 그래봤자 슈스~ㅎㅎ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인즈엉
5년 전
익인32
부들거리는게 안마기급이야
5년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인34
나 댓글에 ㅁㅁ만 인정 이런거 이런거있었는데 예민취급 당할까봐 가만히 있었는데 나만 느낀거 아니었구나
5년 전