공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 272l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
제일 듣고 싶은 노래가 머얌?????? 

내한 올 가능성 제로제로제로제로제로제로뉴스제로지만 그래도 궁금하다  

나유는 파바텐이랑 마이걸이랑 funky! 펑키 들으면서 같이 펑키댄스 추고 싶다 완전 열심히 출 자신 있는데 왜 내한 안해 

람덕들!!!!절대 그럴 일은 없겠지만 아!!!!!!!주 만약에 내한오면 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

You1
아라시 言葉よりも大切なもの funky
5년 전
글쓴You
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코토바요리모 다이세츠나모노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 코코니와??????아루카라!!!!!!!하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 팬들 다같이 아루카라!!!!!하면 ㄹㅇ 눈물 쥴쥴....
5년 전
You3
너무..너무해보고싶어.....
5년 전
You2
타다이마랑 파바텐! 라이브로 들으면 ㄹㅇ 눈물 날 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴You
오카에리~~~~부분 다같이 떼창하면 진짜 눈물 쫄쫄쫄을 넘어서서 오열할 것 같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You4
스마일 어겐인 블루 트루스 해피니스 아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴You
진짜 나유 내한콘 감사감격아메아라시 1일 1영상 하는데 볼 때마다 가슴이 막막 벅차올라서 어떻게 해야될지 모르겠움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말할 수 없지만 처음으로 이렇게 사랑한 것은~~~~아라시!!!!!!부분 다같이 떼창하는 거 너무너무 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You16
헐 그런 영상이 있어? 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴You
내한콘 영상 다이제스트 밖에 없어서 예전에 구했던 ㅁㄴ 봤다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You5
타다이마!!!!!!!! 레알 오카에리 부르면 눈물 줄줄줄이다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 노래 가사도 뭔가 기다리게해서 미안하다 멀리있어서도 통한다 이런식이니까 하ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴You
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 자연스럽게 그 상황에 대입해서 듣게 되서 눈물 졸졸졸임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타다이마 들으러 가야게따 힝구
5년 전
You6
言葉よりも大切なもの
funky
A.RA.SHI
Truth
monster
진짜 이 다섯곡 하면 엄청 울컥할거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 열심히 따라하겠어ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴You
진짜 다 갓띵곡들.....funky 불러주면 누구보다 열심히 춤출 자신 있는데.....이미 안무도 다 외워놨는데 왜 안오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You7
Miles away....
5년 전
You8
5년 전
You15
33333 들으면 진짜 울거같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴You
마일즈어웨이는 화음이 진짜 쩌는 것 가틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 람군들 내한해주면 눈물샘이 마르도록 콸콸콸ㅋ할ㄹ칼칼 눈물 쏟아낼 자신 있다 히히
5년 전
You9
miles away
arashi
5x10
키리도따 메도리~~

5년 전
글쓴You
디기쏘쏘 라이브로 들어보고 싶습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You10
愛を歌おう.. 이거 실제로 들어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 들으면 눈물날듯.. guts!도ㅜㅜ
5년 전
글쓴You
아이오우타오 내 기준 웅장갑 무대....리다 고음 라이브로 들으면 저절로 무릎 꿇을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓츠도 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ가사 너무너무 좋아
5년 전
You11
ROCK TONIGHT 하테나이 소라 5X10 Oh Yeah!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내 눈앞에서 노래만 불러준다면 뭔들...

5년 전
글쓴You
Oh yeah!!!!!!오예는 진짜 덕심 뻐렁치는 노래 중에 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불러만준다면 양손 다 떨어지도록 흔들 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You20
쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ 맞아 나도 오예 진짲ㄴㄴ진짜 좋아해 여름에 들으면 청량하고 좋아 ㄹㅇ 내적댄스 쩔어... 진짜 료우테 타카쿠 아게테 응원할 수 있는데ㅠㅜㅜㅠ 흑흑 내한 아니어도 되니까 살면서 완전체 실물 한 번은 볼 수 있음 좋겠다 8ㅅ8!!!
5년 전
글쓴You
귀엽다니ㅎㅎㅎㅎ부끄러웡ㅎㅎ💙💙그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모시코미 당선도 무리인 것 같고 내한도 안 올 것 같으니까 돈이나 열심히 모아야게따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You12
해피니스!! 하시리다세ㅠㅠ 하시리다세ㅠㅠ
5년 전
글쓴You
아스오무카에니유코우~~~~~~키미다케노 오토오 키카세테요 젠부 칸지테루요~~~~해피니스 갓띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 들어도 질리지를 않아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You13
ARASH와 5x10 monsterㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내한해줘라ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
You14
나 愛を歌おう 이거 진짜 꼭 듣고싶어...
5년 전
You17
P・A・R・A・D・O・X 추는 니노를 꼭 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
You18
나 花듣고시픔
5년 전
You19
키리톳타 메로디~~이거랑 아라시
5년 전