공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. YG
신설 요청 l To 소속사
l조회 301l
이 글은 5년 전 (2018/8/09) 게시물이에요
김지원씨 말구! 

일단 몬가 여리여리 하늘하늘 가녀린 거 좋아하고 

우악스러운 거 안 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 살 빼야지

콘1
가는 발목 아래 운동화와 청색 스키니진의 조화 살짝 큰 듯한 가디건 아래.......ㅎ
5년 전
콘3
내가 이거 쓰러 왔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
콘5
뚝 떨어진 긴 생머리가 참 좋아
5년 전
콘2
간간이 언급했던 거 같은데 나는 아닌 거 같아서 그냥 패스한 기억
5년 전
콘6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
5년 전
콘4
외적 내적을 넘은 영적인존재...
5년 전
글쓴콘
귀신..?
5년 전
콘15
지나가다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콘7
근데 김지원씨 어디를좋아하는거지??성격인가 외모인가..?
5년 전
콘8
그 드라마상 캐릭터일걸..? 그러니까 캐릭터 성격일듯!
5년 전
콘9
근데 생각할수록 가는발목아래 운동화와 청색스키니진 하면 딱 그냥 김한빈 생각나ㅋㅋㅋ자기같은사람이 취향이구나 싶음
5년 전
콘10
딱히 없을걸?
5년 전
콘11
자기한테 음악적 영감을 주는 존재,,이런 비슷한 뉘앙스로 말하지 않았나? 그 사람을 생각하면서 곡을 쓸 수 있는지 없는지
5년 전
콘14
222... 채플에서 그럼
5년 전
콘12
근데 취향저격가사그냥쓴거라고했잖앜ㅋㅋ
5년 전
콘13
그냥 기운이 좋은 사람
5년 전
콘16
가녀리고 여리여리한 사람 좋아하는거같아 ㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
아이콘안뇽 코닉들 9 05.30 14:10118 0
아이콘혹시 그 옛날에 밴드들이랑 브이앱 히든트랙 넘버 라이브 한 거 영상 있는 코닉 .. 06.20 21:5510 0

덕질 업그레이드 🛠️
아이콘 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위