공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 125l
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

내가 대리구매르 ㄹ하는데 어떤 사람이 프포 4개랑 피켓 3개랑 미니포카 3개를 신청하셧엉

근데 내가 미니포카3개를 못보고 계산을 해서 8만 얼마라고 말씀드리고 입금을 받앗어

근데 그러고 2시간 정도 뒤에 계산하는데 뭔가 이상해ㅓ서 다시 계산해봤더니 12만원인가 11만원이 나온 거야 ㅇㅇ 미니포카 안 봐서

그래서 그분한테 죄송하다구 제가 미니포카를 못 보고 계산을 해서 차액이 나왔다. 그 차액까지 입금해 주실 수 있겠냐 했는데 싫대

내가 계산 실수한 걸 왜 자기가 물어야하냐고 싫다는 거야

그래서 차액 입금이 어려우면 환불을 해 드리겠다구 했ㄴㄴ데 그것도 싫대 그냥 8만얼마에 미니포카 굿즈비+수고비까지 포함한 걸로 하라는 거야

그럼 내가 손해가 되는 거잖아 그래서 그렇게는 어려울 거 같다구 아니면 포카 굿즈비라도 주시면 수고비 없이 해드리겠다 햇는데두 싫다는 거야,,,

계속 환불->싫어요->차액입금->싫어요 이 루트야 진짜,,, 어떻게 해야할지 모르겟어 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
? 뭐야 그 사람 인성 왜 그래
5년 전
탄소2
?? 물건 값이 안 들어 온 건데? 그럼 빼고 사드려 물건 값인데 입금 안 하는 건 에바
5년 전
글쓴탄소
것도 싫대 내가 미니포카 비는 사람 이어드린다고 해도 싫다는 거임 진짜 어쩌자는 건지 모르겠어
5년 전
탄소3
에?? 그냥 전액 환불하고 다시 구하는게 나을듯
5년 전
탄소6
쎄게 나가 쓰니야
5년 전
글쓴탄소
계좌로 보내드렸는데 다시 나한테 돈이 온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입출금 막는 방법 없나... 계속 돈 왓다갓다 할 거 같은데
5년 전
탄소4
그냥 전액환불해
5년 전
탄소5
에.... 그럼 포카는 그냥 안 사드리겠다고 해.... 나같으면 전액환불하고 다른 사람 규할듯...
5년 전
탄소7
원래 사려는 거 다 자기가 계산하고 입금하지 않나
5년 전
탄소8
엥 그건 진짜 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
탄소9
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이상해..
5년 전
탄소10
에 오바네 그럼 차액안주면 미니포카 뺘고 댈구하겠다고 해
5년 전
탄소11
이야 프포 4개 넘 탐나는데 내사 받는거면 헐 죄송해요 ㅈ러도 계산을 해봣어야했는데ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴탄소
아 진짜 이런 사람은 또 처음이라 어떻게 대처ㅐ야 할지 모르겟다
5년 전
탄소12
엥 다시 돈을 보냈다고??? 어이없넹 나라면 걍 미니포카 금액 안보내주면 그거 빼고 해당되는 금액 물품만 댈구하겠다구 할래
5년 전
탄소13
5년 전
탄소16
안보내주는데 뭐 어떡해..보통 자기가 미리 계산해볼텐데 쓰니 잘못 계산한거 알지 않앗을까 알고서도 걍 암말 안하고 있었던 거 같은디 괘씸혀
5년 전
탄소14
엥? 진짜 어이없는 사람이네... 돈 안 주면 미니포카 뺀 굿즈만 한다고 확실하게 말해
5년 전
탄소15
뭐야....완전..기본 상식아냐..? ㄹㅇ어이없다
5년 전
글쓴탄소
이렇게 보낼까
5년 전
탄소17
걍 이것도 싫고 저것도 싫으면 본인이 직접 서서 사라고 해 괜한 고집 피우지말고
5년 전
탄소18
걍 돈 받은 만큼만 사다줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 돈을 안주는데 쓰니가 왜 사? 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전