공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 779l 14
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿈1
JBJ95 사랑해 응원해 영원해🍓💜💛💜💛😲
5년 전
꿈2
JBJ95 고맙고 사랑해 계속 함께하자💜💛💜💛💜💛
5년 전
꿈3
아직도 꿈같긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿈4
젭꿍 정식 데뷔 축하해 언제나 빛날 너희를 응원해💜💛💜💛
5년 전
꿈5
젭꿍 항상 잘 해왔으니까 앞으로도 잘할거야 항상 응원해💜💛💜💛
5년 전
꿈6
JBJ95 이제 진짜 정규직이다ㅠㅠ 고맙고 미안하고 항상 많이 사랑해!💜💛 앞으로 행복한 일만 가득하자!!
5년 전
꿈7
진짜 브이앱 보면서 현실 소리질렀쟈나ㅠㅠ
5년 전
꿈9
젭제95즈 사랑해💜💛
5년 전
꿈8
젭꿍 함께라서 행복해! 진짜 많이 사랑해 항상 응원할게💜💛💜💛
5년 전
꿈10
JBJ95 이제 진짜 시작이야ㅠㅠ
아무 걱정 없이 늘 행복하게 활동 했으면 좋겠고
또 우리가 꼭 그렇게 할 수 있게 도와줄게
우리 오래오래가자💜💛🍓😲🐰🐻💜💛

5년 전
꿈11
우리 젭꿍이들 너무너무 기대되고 막 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즛토잇쇼오💜💛🍓😲
5년 전
꿈12
빛나는 너희의 앞길을 응원할게🐰🐻
5년 전
꿈13
🍓🐻 JBJ95 사랑해 💜💛
5년 전
꿈14
언제나 응원해 고마워💜💛💜💛
5년 전
꿈15
누구보다 행복하자! 항상 그래왔듯이 잘할거라 믿어 의심치않아 사랑해 젭꿍이들💜💛
5년 전
꿈16
구오즈 즛토잇쇼오~!!!💛💜💛💜💛💜💛💜💛😲🍓
5년 전
꿈17
젭꿍이들 응원해💕
5년 전
꿈18
젭꿍 머야 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즛토잇쇼오~~🍓😲
5년 전
꿈19
젭꿍이들 이제 걱정말고 우리 오래오래 행복하게 함께하자!!!! 즛토잇쇼오~!!💜💛🍓😲
5년 전
꿈20
데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 오래오래 함께하자🍓😲💜💛💜💛💜💛💜💛💜💛
5년 전
꿈22
절대 멈추지 말자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿈21
컨셉 청량하고 까리한거게찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 기대된드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍓😲🐰🐻
5년 전
꿈23
데뷔 축하해!! 너희들이 얼마나 많은 생각을 했을지 어떤 감정을 느끼고 있을지 내가 다 알 수는 없지만, 끝이 아니라는 말이 진짜 현실이 되게 해줘서 고맙고 우리 진짜 오래오래 함께하자!
언제나 빛나는 너희를 응원할게🍓🐻
선선한 바람부는 가을에 만나~! 기다리고 있을게💜💛💜💛

5년 전
꿈25
데뷔 축하해 우리 제비제 구오~!~!~!~!~ 뭘 하든 응원하기로 한 마음 절대 변하지 않으니까 걱정하지 말고 우리 오래 보자~!~! 10월에 만나~ 💜💛💜💛💜💛
5년 전
꿈26
데뷔축하해 우리 오래오래 함께가자 항상 너무 고마워💜💛💜💛
5년 전
꿈28
데뷔 축하해!!얘들아💜💛 언제나 응원할게
5년 전
꿈29
젭꿍 화이또
5년 전
꿈30
데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!!ㅠ!!!!
5년 전
꿈31
항상 사랑스러운 예뿌니들 알라븅💜💛 언제나 잘할거라 믿고 잘하고 있으니까 앞으로도 지금처럼 행복만해~💜💛
5년 전
타팬32
놀러온 타팬이 응원하고 가요~~화이팅!!!
5년 전
꿈57
고맙습니당💜💛 자주 놀러오세요!
5년 전
꿈33
너무 축하해 항상 행복해야돼
5년 전
꿈34
젭꿍 데뷔축하해 항상 응원해 알랍💜💛
5년 전
꿈35
젭꿍 데뷔축하해 ❤️
5년 전
꿈36
젭꿍이들 데뷔 너무너무 축하해💜💛 언제나 응원할테니 앞으로도 계속 행복하기만 해줘🍓🐻💜💛
5년 전
꿈37
언제나 빛날 너희를 응원해💜💛💜💛사랑해 평생 함께가자💜💛
5년 전
꿈38
항상 응원해🍓🐻데뷔축하해 얘들아💜💛
5년 전
꿈39
울 젭제구오 넘 사랑해 축하해얘들아
5년 전
꿈40
젭꿍💛💜정식데뷔해줘서 고맙구 언제나 우리를 소중히 생각해줘서 고마워 너희랑 함께할 날들이 너무나 들뜨고 기뻐 항상 응원할게💛💜💛💜
5년 전
꿈41
우리 젭꿍이들 끝까지 응원할게! 💜💛💜💛
5년 전
꿈42
많이 고마운 JBJ95!! 정식 데뷔 축하해. 앞으로 잘 부탁해💜💛
5년 전
꿈43
젭꿍 너의들을 언제나 응원할게 앞으로 좋은일만 가득하게 만들어줄거니까 걱정말구 열심히 활동하자!!!!💜💛💜💛💜💛💜💛
5년 전
꿈44
헐 나 누구 한 명쯤은 한 마디 있을 줄..ㅋㅋㅋ
5년 전
꿈56
이 풀아치야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿈45
젭꿍이들 너무 고마워 항상 여기 있을게 언제나 빛날 너희를 응원해💜💛
5년 전
꿈46
JBJ95 데뷔축하해 사랑하고 늘 옆에 있을거야 우리 같이 걸어가자💜💛
5년 전
꿈47
평생 함께하자💜💛
5년 전
꿈48
사랑해 내 사랑 내 가수 내 랩퍼 💜💛🍓😲
젭구오 예쁜 이름 고맙구 예쁜 이름만큼 예쁜 꽃길만 걷자
계속 응원하고 곁에서 같이 걸을게
너희라서 좋고 너희라서 행복해 사랑해 JBJ95 💜💛

5년 전
꿈49
너희의 걸음을 응원해
5년 전
꿈50
💜언제나 빛날 너희들을 응원해!💛
힘들지 않게 계속 옆에서 응원할게!!

5년 전
꿈51
JBJ95 사랑해!!!!! 진짜 너희는 정말 따스한 햇볕같아 얘들아 진짜 사랑해!
5년 전
꿈52
젭꿍이들 우리 오래오래 함께하자~💜💛
5년 전
타팬53
화이꼬화이꼬😊
5년 전
꿈58
랑인가요?! 고마워요💜💛
5년 전
꿈54
젭구오 사랑해 계속 같이가는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ