공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
맞아 옹성우야 별자리점때매 숨길 수가 없군아  

타팬들이 보기에 점 빼놓고봐도 성우랑 닮아보여??

익들아 이 인형 누구같아? | 인스티즈 

익들아 이 인형 누구같아? | 인스티즈+혹시 성우 얼굴 모를까봐 추가! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
닮았으
5년 전
익인2
ㄹㅇ 판박이
5년 전
익인3
인형도 잘생겼옹..
5년 전
익인4
닮아 보여 장난치는 옹성우?느낌 이라고 할까
5년 전
익인5
인형이 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 저번에 올렸을때 20명정도가 만장일치로 다 닮았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
완전 옹성우
5년 전
익인10
진짜 똑같아,,잘생겼어,,
5년 전
익인8
와 ㄹㅇ 인형이 잘생ㄱㅕㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 인형도 잘생김
5년 전
익인11
ㄹㅇ 옹성우 나 사려궁...8ㅅ8
5년 전
익인12
내가 팬이면 백퍼산다
5년 전
익인13
응 엄청 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나 친구 생일 선물로 사주고 싶은데 이름이 뭐야????? 너무닮았다
5년 전
5년 전
익인15
이름도 귀엽네... 쓰니도 사자 !!!
5년 전
그렇구나 다들 고마옹~ 사야겠당
5년 전
익인16
워너원 본진아닌데 너무 대놓고 옹성우... 와 특징 잘 잡았다
5년 전
익인17
나 큰방에 별자리점 지우고 누구같냐고 올렸을때 90퍼가 성우라했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 10퍼중 반은 성우같은데 점없어서 아닌줄알았다했음
5년 전
ㅋㅋ 타팬이 보기에도 닮았나봐 근데 이거 한참 전에 올린 글인데 지금 댓이 달리다니!! 옹색창 돌린건가 ㅋㅋ 어쨌든 고마옹
5년 전
익인18
뜨끔
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154777
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집130 06.09 22:495618 2
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?99 1:505250 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002910 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091971 12