공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
이 글은 5년 전 (2018/9/11) 게시물이에요
멘탈 괜찮니,,,,,, 

입덕하고 첨 써보는데  

참 많은 일이 터지네^^ 

에휴 멘탈 나가지않게 화이팅하자........ 

정말 응원 열심히 할려고 했는데  

이게 무슨 도대체 어떻게 해야될까

이런 글은 어떠세요?

랭1
여기 있어 ㅠㅠㅠㅠ 일단은 가마니가 되었다... ㅎㅎ
5년 전
글쓴랭
흐어어어오오ㅓㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ,,, 가만히 있는게 낫긴 낫지만,,,,,,,에휴
5년 전
랭2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내자 같이 화이팅이야 랭아! 어차피 나는 계속 좋아할 거고 포기가 안 돼서 그냥 잠깐 쉬려고 인터넷 안 보면서
5년 전
글쓴랭
나두 그랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 그것도 좋은 방법이다.... 그냥 신서유기 하는 날만 기다려야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅!!!!!💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
5년 전
랭3
웅웅 ㅎㅎㅎ 팟팅! 같이 으쌰으쌰하자 💛💛💛💛💛💛
5년 전
랭4
진짜 내최애••• 죽고싶어
5년 전
글쓴랭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜ
5년 전
랭5
어찌해야할지 모르겠는데 또 놓지는 못 하겠고
5년 전
글쓴랭
맞아 그건데 아우 너무하다 근데 이번일
5년 전
랭10
사실 인티만 해서 몰랐는데 생각보다 심각하다... 게다가 오프에 욕심도 없고 그냥 소소하게 덕질하는 편이라 이정도 사태인지 몰랐어 솔로데뷔때부터 입덕해서 지금까지 테이프 씨디 잡지 등 모아놨던 거 보면서 기뻐하고 그랬는데 지금 좀 씁쓸하고 허무하고 그렇네 오랜기간 응원해왔던터라 어제까지만 해도 진짜 설마설마 했어 그래서 차마 놓지는 못 할 것 같다고 생각했는데 참 심란하다 금전적 손해 마음에 상처 입었을 팬들은 무슨 날벼락인가 싶고... 일처리나 멤버들에게 피해가 갈만한 행동들을 똑바로 처신하지 못 하는 거 실망스럽고 또 원망스럽고 참...
5년 전
글쓴랭
그러니까.... 진짜 생각보다 심하다니까 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어카냐 이지
5년 전
랭6
나 몇달 휴걱하고 들어와서 이게 무슨 일인지 모르겟어..ㅠ
5년 전
글쓴랭
하 진짜 ... 이게 무슨일이야 그러게말이ㅣ다 ... 터지고 또 터지고 뭐야 이게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랭7
난 와쥐 주관 프빗이랑 콘정도만 다녔어서 이런줄도 몰랐음 훈월꺼는 한번도 갈생각 안했었고. 초반부터 말이 많아서 굳이 갠행사는..이런 입장이었어...라이트도 아니었고 로동도 개열심히 하고 지방콘도 올콘할 정도로 코어라고 생각했는데..머 훈월 말 많은것은 알았지만 저정도 금액의 횡령이니 저런 인성 관련 발언들이 저렇게 심할줄은 몰랐다 개실망이고 컴백이랑 콘 앞두고서, 무엇보다 다른 멤들한테 피해가게 만든거 진심 열받아. 다른 멤들은 계속 좋아할거 같지만 흠.. 후니라고 쓰기도 소름일정도야. 팬이 돌아서면 ㅌㄷ충 된다는게 이제서야 이해가 간다... 한번도 ㅌㄷ이란걸 해본적 없어서.. 물론 지금도 난 가만히 있지만 나름 올팬이라고 훈월 3기 가입했던 내가 한심함ㅇㅇ. 그깟 글 읽으라고 가입햇건만 똥만 주네 난 이미 그분한텐 맘 떠난듯.. 1차 해명부터 머리가 띵했음 많은 사람들이 그렇겠지만 나한테 이건 절대 쉴드 불가임 타멤한테 피해준거 어떡하냐.. 이번콘이 가능할까도 걱정되지만 이 콘서트가 마지막일거라는 생각이 들어서 더 참담한 심정이야
5년 전
글쓴랭
와... 진짜 길어서 내가 다 미안하다 근데 성후니는 사과할 맘도 안보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 어이없다 그냥
5년 전
랭8
딱 내심정이야ㅠㅠ 저정도일줄 몰랐고 훈월도 문제 좀 있다 이정도만 알아서 충격임ㅋㅋㅋ다른 멤버들한테 피해준거에 화난다.
5년 전
글쓴랭
진짜 다른 멤버한테 피해가진 말아야지 이게 뭐하는거냐 진심 생각 좀 하고 행동햇늠 좋겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴랭
ㅠㅠㅠㅠ아니야 나 여기있어 늦덕이지만 계속 여기 있을겨 흐허ㅓ후휴ㅠㅠㅠㅠ 글 좀 제발 마니마니 올라왔음 좋겠다
5년 전
랭12
너무 화가나고 힘들다... 이번 콘서트가 마지막일꺼같은 안좋은 예감이 든다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴랭
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 안되는건데... 나 이번에 못간단말이야ㅠㅠ너랭은 가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랭13
응응ㅠㅠㅠ 난 간다... 원래 하루만 갈려고 했는데 마지막일거같아서 이틀 다 갈려고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랭14
난 그래도 내자리 지키고있어 나 후니 되게 많이 좋아하나봐 ㅎㅎ...
5년 전