공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
수업시간에 나 발표라서 usb 연결하려고 쌤 노트북 보고있는데 쌤이 로딩중인 창 심각하게 쳐다보고 있어서 물어봤더니 티켓팅 중이랬어 

그걸 들은 우리반 친구가 샘샘님 00이 티켓팅 고수에요~!~! 한번 어ㅣ친 이후 그날 나는 수업 끝나고 교무실애 불려가따 

???? 하고 점심시간 끝나기 10분전에 부르셔서 따라갔는데 티켓팅 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실에 있는 쌤 세분이랑 한분은 쌤 애인이랑 해서 연석으로 총 4장 뮤지컬 잡아달라는거 그거 운 좋게 잡아드려따

학교에서 막 덕밍아웃하고 콘서트 다니는거 티내지 마라....🙈🙈🙈🙈 | 인스티즈 

티켓팅 부탁하신 쌤이 고맙다고 롤케이큐사주시구... 그렇게 쌤이 자랑을 하고 다니셔서 딴 반 애들도 서서히 날 티켓팅의 신으로 인식하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 있다가 일 이주일 뒤 이번엔 담임쌤이 불러서 갔더니 데이트 하게 콘서트 티켓 추가예매 잡아달라구... 겁나겁나 쪼끔 풀려서 못 잡을 줄 알았는데

학교에서 막 덕밍아웃하고 콘서트 다니는거 티내지 마라....🙈🙈🙈🙈 | 인스티즈 

잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 좋아하시면서 아수쿠림 사주셨어... 

난 솔직히 이제 진짜 끝일줄 알았어 이제 우리학년 애들 솔직히 나 다 티켓팅 잘하는 애로 알고 이렇게 묻힐 줄 알았는데 엊그제 목요일날 방송으로 담임쌤이 날 찾으셔서 교무실로 헐레벌떡 갔더니 다른 학년 선생님들이 계셨지... 어리둥절 했는데 쌤들이 나 쓰다듬으시면서 티켓팅 부탁한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

쌤들이 하나같이 교무실에서 티켓팅하는 나 보고 있어서 부담스러워서 실패했는데 쌤 표정이 너무너무너무너무 아쉬워하는듯 해서 오늘 몰래(?) 취켓팅 도전해서 성공했다...

연석은 못 잡았지만 그래도 잡은게 어디야... 흐아 이게 다 두달 사이에 일어난 일.... 

콘서트 자리 좋은곳 잡았다고 자랑하고 방탄보러 공방간다 콘서트간다 하고 다 썰풀고 다니다가 이렇게 된거같은 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 우리 학년 교무실 쌤들도 다 알고 다른 학년쌤들도 알고 졸업까지 몇번의 티켓팅할지 궁금하다...허허허... 

+

샘샘님 반응....♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 안쓰럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번에 딴 쌤이 항공권 티켓팅도 해보고 아마트 그 뭐지 매입하는거? 그것도 내 손으로 해보재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기부에 적어줘여할판이라면서 말하던데
5년 전
난 선생님들도 티켓팅할줄 몰랐지..
티켓팅 한번 도와줄 때마다 내 티켓팅하는 느낌...
실패하면 진짜 세상 우울 끝을 달리고 좋은 곳 잡으면 신나서 춤춤..

5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이정도면 신이 내려준 금손 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까진 아니야... 근냥 우리애들 티켓팅에 길들여져서 표가 보이면 싄나게 손이 움직이는 타입,,,
5년 전
익인3
이와중에 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티켓 잡으면 쌤들이 거기서 박수쳐준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 잘한다고 생각은 못했는데 증말...ㅎ
5년 전
내일 아침에 취켓 잡은 쌤한테 연락드려야지...!ㅜ좋아하셨음 좋게따
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부탁하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 잘 잡아서 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅎ 나도 작년에 서태지콘서트 티켓팅 도와드렸는데 그 후로 선생님들 티켓팅하러 불려다님
5년 전
익인6
그와중에 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부탁하고싶다 진짜 잘잡는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼맨이네 쓰니
5년 전
익인8
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 티켓팅 잘한다고 소문나서 진짜 무서운선생님 계셨는데 박효신대장님 콘서트 두자리만 잡아달라해ㅛㅓ 진짜 못잡으면 난 큰일이다 하면서 두시간전부터 대기하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인26
잡았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
5년 전
익인9
나도 교무실에서 방탄 좋아하는 애로 이름 엄청 날렸었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 오랜만에 학교 놀러 갔는데 아직도 방탄 좋아하니? 그러시곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋ인팍보고 탄소..? 했는데 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ평소에도 티켓팅 잘하나보구나 난 타가수 티켓은 잘 잡아본적이 없어.. 그냥 우리애들만 좀 잡는듯
5년 전
익인11
와근데 쓰니 ㄹㅇ금손이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
와 근데 진짜 잘햌ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
콘서트빼고는 배치도가 샤롯데네ㅋㅋㅋ지킬이야?
5년 전
5년 전
익인14
나라면 스트레스 오질듯...
5년 전
익인15
탄소얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이네 인팤의 노예,,,
5년 전
ㄹㅇ 인팤의 노예 근데 막상 최근 내 티켓팅은 성적 부진해.... 맨날 차단 먹혔거든^__^....
5년 전
익인16
나도 고3 때 우리 반 쌤 뮤지컬 보러 가시는 거 티켓팅 맨날 도와드렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
잌ㅋㅋ 좀 부담스럽겠다ㅠㅠㅠ 쌤들이 잘 챙겨주셨으면..ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 와우 다같이 지켜보는 건 좀 부담스러어... 그냥 이거 이용해서 나중에 뮤뱅 티켓팅할 때 담임쌤한테 당당하게 말하고 1교시 조금 띵가띵가 하고싶다....
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 친구들한테 부탁 엄청 받았다... 2학년 때 친구들 자리 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 뭐 해주겠다고 했는데 같이 덕질하니까 걍 괜찮다고 잘 다녀오는 걸로 됐다고 했었는데
5년 전
익인21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니금손
5년 전
익인22
근데 쓰니 멋지다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
지킬앤하이드 홍광호 회차 놓친 사람 나야나...
5년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때마다 잘 잡아드리는게 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력 대단해 ㅠㅠ 파워금손 부러워 ㅠㅠ
5년 전
익인25
근데 진짜 말하지 마삼 ㅠㅠ 스트레스 장난 아니게 받고 평소에 연락도 안하던 애가 갑자기 티켓팅 해달라고 연락 오면 혈압 오름 그리고 콘서트 갔다 온거 소문 쫙 퍼지면 진짜 피곤해져,,, 원래는 자랑하고 다녔는데 이제는 진짜 친한 친구한테맘 말하고 소리소문 없이 혼자 다녀옴
5년 전