공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9590l 84
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 슈가-정국 관계성 ㄹㅇ 재밌는 거 아니 | 인스티즈 

🐰 (음 여기다 놔뚸야징) 

🐱 ...? 

방탄 슈가-정국 관계성 ㄹㅇ 재밌는 거 아니 | 인스티즈 

🐰 (탬버린...) 

🐱 (원래 놀리는 거 좋아함) 

🐰 ...(._. 힝구 

🐱 (녹화 쉬는 시간에 정구기가 노래 불러서 자다가 깸) 

🐰 ^,~ 

🐱 (뭐지......) 

동생 장난 받아주기... 평소에 안 하지만... 하면 잘함 

(정국이 피셜 '슈가 형은 한 마디도 안 한다&아무런 신경도 x') 

장난은 잘 안 받아주는데 (저거말고도 팔천장은 나올듯) 

울면 휴지는 슥 꺼내줌(아직도 궁금한거 휴지가 왜 무대의상에서 나와?

형이 받아주던 말던 알아서 형 가지고 놀기 만렙도 찍음 

맨날 갖고 노는 건 아니고 노인공경의 차원에서(🐰:할아부지...) 이것저것 챙겨주기뚜 합니다,, 

기절시키기 X 썬스틱 발라주기 O 

🐰 소감! 

🐱 니가 해 

🐰 (ㅎㅋ핫참) 

사실 저 움짤 오랜만에 보고 너무 귀여워서 글 쓰려고 한 건데 뭔 서론을 저만큼,, 여튼 둘 조합 진짜 웃긴데... 너무 웃긴데... 

민윤기 : 전정국을 그냥 미취학아동으로 봄 

ex) 뭔가 옛날 노래나 영화가 나왔을 경우 

🐱 이거 200x년 아니야~? 쩡국이 x살땐데? 

🐰 (ㅎ어쩌라고) 

전정국 : 민윤기 그냥... 건강했으면하는 할아ㅂ 아니 형... 

ex) 뭐 거의 편지 쓸 일이나 할 말 생기면 건강 이야기 매번 하는데... 찾기 귀찮으므로 급 마무리 슈가 생일 기념 골클필 첫번째 영상을 보시면 됩니다...  

tmi) 덩구기는 라면 물 개당 400ml라는 민윤기 라면 공식을 열씨미 지키고 있음... 

진짜 끗... 

+) 더 많은 건 탄소들이 댓글로도 적어줄거예요^^*** 귀찮아서 안적은거 겁내많음 아!!!!! 나는 부족하다!!! 궁금하다!!!이런 분들은 입덕하시먄 됨 그럼 나노단위로 알려드림다 

질척거려서 죄송합니다 정국이가 만든 윤기 생축 영상 봐주세요... 천재니까... 

+ 190505추가 진짜 궁금한건데 이글 어디서 보고 자꾸 스크랩이 느는거ㄴㅣ..? 

++ 자꾸만 늘어가는 스크랩에••• 뭔가 죄책감(?)이 들어서 더 추가합니다🤭 

1️⃣ 정구기가 으른미 뿜뿜하면 주로 감동받는 편 

🐱➡️🐰어ㄹ.. 어른이 되어꾸나•••?

저기요 전정국 스물 둘인데

약간 속상한 쩡구😢... 슈가형 식으로 달래주기

2️⃣ㅈㅐ미있는 슈가형 놀리기(🐰✨:1뚜 안 무섭기때문ㅎㅋ) 

🐰가 🐱 머리에 드라이기 쏘는게 진짜 웃긴데 못찾겠..

무슨 재미로 놀리는 걸까 가끔 진지하게 궁금함

나만 얘네 이거같어...? 

🐱 : 로ㅏ!!!!우⤵️루ㅓ!!!!!!!!! 🐰 : 도ㅑ우듀ㅕ!!!!!!! 뜌ㅇㅏ아!!!우!!ㄷㅕ어!!! 뜌아아! 듀아컿하아어ㅏ뎌!!! 듀아아두ㅕ허어어어!!!!⤵️ 듀ㅓㄹ허어얽듀ㅕ어어어어➡️

🍈방탄소년단 - Answer : Love Myself 26~29초 듣고 보세요

역시 소원은 귓등으로 듣는게 제맛

뷕뽜라뷕뽜라뷕카뷕쀡뷕뽜라뷕뽜라뷕카라 놔소능뭉 호엉

3️⃣근데 사실 슈가형도 잘 놀린다 

원래 잘 놀리는 애들은 차분하게 놀림

4️⃣물론 애취급을 굉장히 많이 하지만••• 

이런 눈높이 선생님이 없어서 내가 문과 왔다

본인은 뮤비에서 남한테 불 지르시는 분

발연기가 귀여워서 냅뒀다는 것이 학계의 정설

Tmi) 아허라에서 납치 몰카 당했을 때 

🐱 바로 카메라 찾고 몰카인 거 눈치 챔 

🐰 "울면 보내주지 않을까 생각했다." (공포에 질린 아이언맨 양말소년) 

그건 그거고 형 말이 듣기 싫으면 입 막으면 됨ㅎㅋ 

이모가 또 조카 맡겨놓고 갔다 귀찮다

https://youtu.be/9YgZ239FkdM 

뭔 소린지 모르겠는데 일단 고마워

막내 귀여워 팔뚝은 안 귀여워

5️⃣근데 둘이 음색합 ㄹㅇ 미쳤다는 사실

(귀찮아서 급마무리 아님)아니긴 뭐가 아냐 

고😭😭😭😭엽😭😭😭😭

내 나이 2n살... 하루만 안 듣는 사람이랑 겸상 안 한다

제가 러브메이즈 화음 참 좋아하는데요

2️⃣-4에서 정구기가 따라하던 그거 맞습니다

근데 둘다 너무 잘 하죠... 

시런아 고맙다

금영 90049 TJ 49889

~최신판 당면을 못 집는 형과 밥풀 줏어먹는 동생~ 

ㅁㅓ... 이제 더 털건 없구요...(사실 귀찮음) 솔직히 귀찮아서 안 올린거 너무 많고... 얘네 진짜 웃기거든요... 그냥 웃기기만 한건 또 아니고 진짜 재미있거든요?(반협박) 그러니까 입덕하셔서 더 알아보세여^^ 저는 그럼 20000 

말은 이렇게 했는데 엄청난 정리 강박증이라 수정에 또 시간 부었어요...😂 잘 봐주셔서 코마워용~~~! 다음에 또 생각나면 추가하러 올게욥ㅋㅋㅋㅋ💜

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 좋아💜💜💜💜
5년 전
타팬2
뭔가 슈가랑 있으면 정국이가 더 잘 뛰어노는 강아지같아져..
5년 전
타팬3
탄들아 휴지는 슥 주는 짤에서 정국씨 왜운고얌..?쏘 큐리어스,,,
5년 전
안 울려고 했는데 대상 받고 팬들 보니까 눈물 났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 우리 쩡국...,,,
5년 전
익인4
아 넘 귀여우시다,,🙈🙈
5년 전
익인5
그 짤 오디써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본보1때 꾸기 윤기랑 룸메되서 형아 좋아죽는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅈㅔ갤러리 좋은 곳에 있습니다...(찾기귀찮아서안넣었어쏴리^,^)ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,,쓰니 가독성 쩐다 나중에 시간될때 다른 멤들 것두 써주면 호다닥 달려오지요..
5년 전
다른 멤버들도 쓸 기력이 되면 쓰겠슴당,, 누가 짤 찾는 기계 발명 좀 plz....
5년 전
익인25
http://instiz.net/name_enter/57873886 여기 짱많어
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 작업실 비번도 유일하게 아는 쩡구기..
5년 전
셀카도 지니어스랩 활짝 열어놓고 찍으심^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
지니어스랩인지 어떻게 알아..?
5년 전
2중 문+도어락 달린 작업실 윤기 작업실 밖에 업더! 정국이 셀카 뒤에 도어락 봐주세용
5년 전
익인14
다른애들 작업실일수듀 이짜냐! 꾹이나!
5년 전
익인16
14에게
지나가다) 도어락 지니어스랩밖에 없을 골?!?

5년 전
익인35
14에게
윤기도 팬싸에서 국이가 비번 안다고 하더라곸ㅋㅋ엄청 잘 온다구

5년 전
익인61
먄한데 이 사진 어디서 올라와써,,? 틧터 나름 자주 확인했는데 내가 놓쳤나?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인8
400으로끓이면 엄청짜다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50만 더 부워서 끓이자 애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
둘이 양꼬치즈 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양꺼츩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아냐 내가 끓여봤는데 맛있어,, 근데 다 먹고 나면 미각상실함
5년 전
익인30
미각상실ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 되는거 맞아 ?
5년 전
익인9
윤기랑 정국이 은근히 닮은 구석있는ㄴ것도 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은근 텐션 비슷해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 서로가 서로 생각하는거 찰떡이야 민윤기 진짜 전정국 미취학아동으로본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 가소로워해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
🐱 (어휴 내가 맞춰줘야지;~!~!)
🐰 (어휴 내가... 맞춰준다...)

5년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
5년 전
익인12
그거 이짜나 그거ㅋㅋㅋ끄기가 찰싹찰싹 옆에서 계속 때리는데 융기 꿈쩍도 안 하고 담담한 거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그거 보면서 전정국 끈기 인정함
5년 전
ㅏ 짤찾기 실패 눈알 빠질거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬15
아니 영상 퀄리티 무엇...
5년 전
5년 전
익인17
그거그거뚜 이짜나 본보에서 슈가형이랑 같은 방이다아가앙각악 하면서 끌어안고 좋아하는 짤
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 탄소가 올려줘따~!~!
5년 전
익인18
GIF
슈가횽 쪼아>_<

5년 전
익인19
GIF
🐰 형... ㅎㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁0점^^*
5년 전
익인20
아 난 이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
GIF
초ㅑ

5년 전
익인22
의식의 흐름 고대로 하는 것 같음 당하는 사람 반응도 의식의 흐름 그자체
5년 전
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 미소로 내려옴^^ 정국이는 딱 내 아들하고 윤기는^^
5년 전
익인24
쉿 거기까지
5년 전
5년 전
익인26
http://instiz.net/name_enter/57873886 방탄 관계성 모음글
5년 전
5년 전
익인27
귀여워둑겠따ㅏ....
5년 전
익인29
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
두명 텐션 비슷한것두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 앉아있을 때 많고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
둘다 넘 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인33
그거 막 정국이가 윤기 계속 때리는데 윤기 아무렇지도 않은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔앱에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
탱고랑 윙크 볼때 웃겨서 기절하는 줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㄹㅇ 탱고짤 겁나 좋아해 낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
저 때 정국이 진짜 행복해 보였다곸ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅑㅎㅎㅎㅎㅎ!!(녹화장에 형들밖에 없음) 이겋ㅎㅎㅎ 너뭏 행보카다ㅎㅎㅎ!!
5년 전
익인39
되게 좋아햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
그거 정국이가 윤기 때리면서 웃는데 민윤기 쳐다도 안보는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그거 움짤을 못 찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 비니쓴 브이앱 말하는 거 맞짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 갤러리에 안 보이네ㅠ
5년 전
익인41
누워서 뛰는거 받아주는거 진짜 너무 웃겨
5년 전
익인42
어디서 애옹이 소리가 들리는데?
5년 전
익인43
GIF
둘이 너무 웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인44
애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 쿵짝이 잘 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
악 넘 기여어
5년 전
익인46
이런글은어떠세요에떠서들어왔는데
정국님이 왜 노츄야??

5년 전
익인47
지나가다) 정국이가 예전에 아허라라는 프로그램에서 튜터였던 사람이 랩했던 걸 잘 따라해서! 랩 따라하면서 노츄~껌뜨루~ 이러거든ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
아아!!! 고마워 사실 예전글이라 답변해줄거라 기대를 못하고있었거든ㅠㅠ 진짜 고마웡!!
5년 전
익인46
새해복많이받아😁😁💜💜탄소보라해💜💜
5년 전
익인48
으아앙 저금 좀 풀어줄 수 있나요...?
5년 전
익인49
개당400미맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 생일축하영상첨봐!!!! 저게 골클필의 시초구나
5년 전
익인51
나 왜 민윤기 소파에서 팔딱거리는거 초면이냐
5년 전
익인52
윤기 짜게먹네.......500미리도 짜던데.....
5년 전
익인53
와 진짜 윤기 생일축하 영상은 다시봐도 너무 놀랍다... 진짜 잘만들엇다고 전정국... 어떻게 된게 못하는게 없어 당신은...?
5년 전
익인53
아 그리구 정국이랑 윤기 이어폰꼽고 뛰노는 장면 어느 영상인지 아시는 탄소 미천한 저에게 좀 알려주세요.... 존뷔합니다......
5년 전
저거 메모리즈였ㄴㅏ... 해외콘임ㅠㅠ (도움1도안됨)
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 알려준것만으로도 고마워!💜
5년 전
익인54
둘이 잘맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
민운깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 전정국 n살때라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인56
타팬임다 제가 쪼까 이 글에 반해서 슼하고 가요
지우지 말아줘요 쓰니 센세,,,,,

5년 전
안지울게용^^*** 근데 이 글 대체 어디서 보고 들어오는 거야?? 서치??
5년 전
익인56
이런글은 어떠세요? 에 떠!
제가 요즘 방탄 관계성 글을 좋아해서 보는대로 들어온답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
아 헐 그렇구나 저는 어디 좌표 찍힌줄 알았어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인59
막짤로 감동 다 잊어부렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
헿 슼슼💜
5년 전
익인63
나 이거 언제 스트랩 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ오아우우귀여워 스크랩해야디 했는데 이미 했다네 머쓱
5년 전
익인64
슼해옿고 좀이따 바야지 정성글 고마오 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
아니 정리 뭐야 글 엄청 잘쓰넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
같이 물총 쏘는 건 어디서 나온 영상이야???
5년 전
기억이••• 저거 윤기 쿠마몬 봤던 날 착장이긴 해 일본... 관련... 일ㄱㅓㄹ...?
5년 전
익인69
최고다 정리 최고 고마옹
5년 전
5년 전
익인70
밥풀 쪼사 먹는거 왜캐귀여ㅝ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
감사합니다..넘 재미써 어흑
5년 전
익인73
좋다넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
너무좋다 흑흑
5년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인57
어머머 나 언제 슼했데...? 어머어머 언제 또 댓글을 달았데...?ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ한 번 더 잘 보고 가!!
4년 전
익인76
너무 귀여워ㅠ 꾹이가 만든 영상 첨 본것 같은데ㅠ 또 찾아봐야징 슼슼
4년 전
익인77
슈가정국 관계성 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 방탄 음색합 픽이었는데 관계성에도 스며듦
4년 전
익인77
개인적으로 고엽이랑 Make it right 음색합이 ㄹㅇ인것같음.....
4년 전
익인78
좋은 게시글이내요~^^
3년 전