공지가 닫혀있습니다 l 열기
세종에 대한 제목 검색 결과
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 970l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
세종 요즘 뭐 읽어 다들??????? 종른 최고

이런 글은 어떠세요?

징1
세종 애인..
5년 전
글쓴징
픽...?
5년 전
징2
ㅇㅇ포타에 오얏님꺼 재미떠
5년 전
글쓴징
헉 혹시 좌표까지 줄 수 있을까?
5년 전
징3
징4
3에게
너무재미떠 베이비ㅅㅣ터도 재미써 저포타에

5년 전
글쓴징
4에게
헉 고마워 혹시 너징도 종른해?

5년 전
징5
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎ 종른 마시쏘

5년 전
글쓴징
5에게
나 찾다가 종른 찾았는데 https://jyjiwalks.postype.com 혹시 구독 안 했으면 이것도 같이 보자고 ㅎㅎㅎ,,,

5년 전
징6
글쓴이에게
으흑흑...벌써 구독하고 하트 다 찌거찌..ㅠㅠ 내가 안구독한 종른은 없써ㅜㅜ

5년 전
글쓴징
6에게
헐 여기 선생님이 계시네,,, 선샹님 종른 더 추천해주새요 전 입문기랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
징7
글쓴이에게
입문이면 마케로와 상나프를 읽고오세오..

5년 전
글쓴징
7에게
마케로와 상나프,,,(메모

5년 전
글쓴징
7에게
포타야?

5년 전
징8
징9
8에게
여깄는거 다!!!

5년 전
징10
글쓴이에게
글고 마케로는 텍파일걸 구글링하면 나왔던거 같아..마이케이컬로맨스 이거 영어로

5년 전
글쓴징
10에게
TT... 고마워 진짜 오늘 하루는 이걸로 다 달린다... 사라해...💕

5년 전
징11
글쓴이에게
웅웅..저걸 모르면 세종러랑 겸상모태!.... 즐감해ㅎ♡

5년 전
글쓴징
11에게
고마워 고마워 병원 다녀온 후부터 달린다!!!

5년 전
징12
뒤늦게 5년차 세종러 온다.. 핑거님 작품은 다 읽어 봤지? 오행이랑 배이별 사토 소우사(개명작) 썸머그린라이트 형 나랑도 저거 해 오나부.. 윗징이 추천해준것도 다 띵작이고 나는 네바마님 현실연애 추천해~~
5년 전
징13
아 그리고 핑거님 포타에 유료글도 많은데 진짜 후회안해 ㅠㅠ 나 진짜 한 10만원은 지른듯..
5년 전
글쓴징
헐랭 달려간다...
5년 전
징14
응응 저것들 진심 기본 800kb넘어가서 저것만 다 읽어도 진짜..
5년 전
글쓴징
핑거 들어가니까 유료는 다 내린 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징17
글쓴이에게
옴뫄... 홈에 들어가봐.. 요즘 핑거님 거의 활동 안하셔서ㅠㅠ(울컥)

5년 전
글쓴징
17에게
일단고마워....!!

5년 전
징15
흐흑....마자마자..윗징말이 맞아요...글고 페페님꺼도 지금 가입되면 다 재밌는데..
5년 전
글쓴징
페페... ㅜㅜ (현기증)
5년 전
징16
좋아하니..(좋못사)
5년 전
글쓴징
일단 오늘 징들이 추천해준 걸로 달림다...!
5년 전
징18
어어..할미들이 신입와따고 주접이 과해써..ㅋㅋㅋ천천히 잡솨 마나마나
5년 전
글쓴징
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 할미징인데 최근에 종른 입덕 쿨럭 ,,,

5년 전
징20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ격환!

5년 전
징19
독사 읽어 독사 독♥사 눈물 한바가지 흘린다.
그리고 포타에 파벨님 작품도.. 도화 꼭 읽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 세종 1차에서 다하긴 하지만 2차도 끝내준다고!!!!!!!!

5년 전
징22
아..그리고 진짜 마지막으로 포타에 대추님 야곰이 썰이랑(한 3편정도인데 수인 니니가 야망가득해서 슈스 세훈보다 인기있어지고시퍼하는 ㅠㅠ)그리고 포타에 여우오리님 악당으로 살아남기(이거 니니가 자기가 읽던 팬픽에 들어가는데 그 팬픽속 악한 화비로 들어가는거..쨩귀)
5년 전
글쓴징
헉... 고마워ㅜ ㅜ
5년 전
징27
독사 지금 볼수있어?
5년 전
징28
답이 늦었는데 네이버에 검색하면 텍파로 나올거야!
5년 전
징29
헉...?
5년 전
징30
뭐라검색해야나와...?나 링크좀 줄수있니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징21
죽은도시 죽은도시를 안읽은자에게 미래가 없다...
5년 전
글쓴징
그 유명한 죽도... 나 아직 안 읽어봤어...
5년 전
징23
그 말 다 받습니다..여운이 아주 ㅠㅠㅠ 끝에 세훈이 일기장(스포 아님) 엉엉
5년 전
글쓴징
헉,,, 죽도는 어디ㅛㅓ 봐?
5년 전
징24
그 위에 독사쓰신 분 글인데 나는 텍파로 읽었어..내가 알기론 작가님 홈 이름이 도개 였는디
5년 전
징25
아 진짜 사토소우타 다 못본거 후회한다 양도만이 살길....
5년 전
징26
진짜..나도 열심히 홈 레벨 올렸는데 뒤늦은 나..하아.. 요즘 핑거님 다시 활동하실 기미가 안보여서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전