공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
우리 엄마 아들 아이돌인데 명절이나 휴가 때만 집 오는데 지금 설 이후로 첨 왓다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본은 아닌 거 같지만 푹 쉬길.........
5년 전
하지만 현실은 싸인 셔틀...
5년 전
익인2
오 대박적 추석에 가면 쓰니한테 용돈도 주고 그러남
5년 전
달라고 하는데 안 줌...^^
5년 전
익인3
헉 대박 신기하돠
5년 전
나도 넘 오랜만에 봐서 새삼 신기하다 지금
5년 전
익인4
오 유명해?
5년 전
익인5
우와 대박 신기하다
오랜만에 오빠? 남동생? 분이랑
좋은 추억 만들길!!

5년 전
익인6
대박 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....
5년 전
익인7
오 대박 내 본도 이번 명절때 집간다는데ㅜㅜ누군지모르겠지만 많이응원합니다..☆☆ 쓰니도 오랜만에 만나서 좋은추억보내~/
5년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니엄마아들뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
익인9
누군지 모르겠지만 누군들 본가에서 편히 쉬었으면👍
5년 전
익인10
엄마아들분 푹 쉬시라그래 우리엄마아들이 아이돌이었으면 난 걔 집에 왔을때 티비로 걔 나오는거 틀어놓고 아주 연예인 다됐네~~???이러면서 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매...
5년 전
익인11
우면해??
5년 전
익인12
내본은 아니겠지만 푸우우욱 쉬다가 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 혈육아닌 방문객처럼 이야기 하는 거야 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
5년 전
익인14
오 내 본은 빼박 아니다...
5년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
5년 전
익인18
5년 전
익인19
5ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본은...캐나다에..
5년 전
익인20
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
7.. 내본은 홍콩에
5년 전
익인27
88 내 본은 활동 중
5년 전

익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제 아닌 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
잘해죠.........ㅠㅠ
5년 전
익인22
우리엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이돌도 현실은 남매였습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅇㄴ 왤케 멀어보이게 적어 우리엄마 아들 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본은 아니다
5년 전
익인26
내본 여동생없당 희희
5년 전
익인28
부랍당
5년 전
익인29
쓰니가 누나나 형이려나