공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
자글방 회원저격일수 있지만 그냥 답답해서 말할래... 

대놓고 어글호가 아니라 좀 교묘하게 비꼬는 글들 있잖아 시간은 지나도 글쓰니는 안나오고 그래서 팬들이 그냥 머끔하자 이러면 꼭 타팬이 엥 이 글이 왜 어글호야? 이런 댓들 있는데 볼때마다 답답하고 짜증남.. 팬들이 쎄한거 느끼니까 그냥 머끔하려는거겠지 글쓰니는 안나타나고 저게 한두번이 아님ㅋㅋㅋ 어글호글마다 꼭 있어 진심 내본진 어글호가 아니라 타그룹 어글호글에도 저런 댓들 꼭 있는데 난 처음에 팬 아니면 못느낄수있지 생각했는데 타그룹 어글호글도 난 다 쎄한거 느껴지고 어글호 아니더라도 팬들이 걍 머끔하려는거 보면 그런가보다 하고 별 생각 없는데 저런댓들 보면 뭔가 짜증남 어글호도 아닌데 왜 머끔하고 글호 취급하냐 하면서 팬들 예민한 애들 만드려는거같이 보이고 그냥 답답함... 눈치 없다 해야하나 암튼

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그런글 볼때마다 큰방 답답해
5년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 아 진짜 답답함 제발 좀 쎄한 글 댓글 좀 주지 마 진짜 멍군짓 하고있어 정정할 건 정정하되 플 늘리지좀 말았으면
초록글이나 인기글 내려갔으면 좋겠다면서 자꾸 댓글 늘리고 있어;

5년 전
익인4
그리고 팬들이 더 잘 눈치챔 그래서 알아서 컷트라인 세우는데도 자꾸 이글이 왜 어그로냐고 그러고 솔직히 말하면 그렇게 말하는 사람이 더 어그로같음
저런 플이 한두번도 아니고 여러번이니까 알지 ㅋㅋㅋㅋ 매일 피피티 따는데 그걸 모르겠음?
어그로가 아니라해도 어그로끌리고 어그로짓하면 어그로지 뭔 기준이있어

5년 전
아 진심 팬들은 머끔하려고 노력하는데 거기에 대고 이게 왜 뭐가 문제야?? 아 진짜 눈치가 없는거냐 아님 그 댓 다는 사람도 어글호인거냐 진심 돌팬인 이상 그런 쎄한 글들 눈치 못챌리가 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 타그룹일인데 굳이 그렇게 물어보는것도 모르겠음 팬들이 어련히 알아서 하겠지 생각하면 될걸
5년 전
진짜 맨날 답답했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 이렇게 생각하고 있던거 아니었구나 아 진짜 어글호보다 그런게 더 싫었음 별것도 아닌걸로 머끔하고 어글호 취급해서 예민한 팬덤 취급하려는거같아서
5년 전