공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
그그 9월22일자 인별에 알바하다가 서노본 알바생인데 글에다가 올렸던 포피/프듀 시절 아닌 금테 안경ㅇㅣ 오늘 올라온 안경이에유ㅠㅠㅠ 사진찍을때 저안경 스윽 벗으며 찍어줬어요...그리고 사진찍을때 빼고 안경썼는데 쭈욱 입장하는 그때부터 느껴졌어요 난 유선호다 라는 뒷모습 옆모습이..갓선호,,,꽃길만 걸어요~~~시흥의 미래 큐브의미래 선호군 화이팅이에요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!너무 떨려서 말이 안나온...미모 장난없더라구요 응원합니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

봄1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄2
아니 인티에 있었다니ㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠ울 애기 환타 잘 마셨나욬ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴봄
환타 잘마셨어요 치울때 버릴게없었어요,,그리고 음료수 밥먹다 중간에 주문한거라 음료수 주문은 선호가하고 환타 종류물어보는데 뽀짝,,
5년 전
봄4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 종류중에 파인애플을 골랐단마리지ㅠㅠㅠㅠㅠ유서노 귀여워......
5년 전
글쓴봄
인티에 꼭알리고싶어서 좋은건 공유해야자나여! 꾹참고 선호 글올라올때까지 기다렸습니다
5년 전
봄5
조아여 조아여ㅠㅠ 오히려 인별에 알려준 덕분에 타싸 서노맘들도 다 서노의 파인애플사랑을 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴봄
5에게
다들 잘지내는지 궁금할까봐 진짜 길게 써놨어요 tmi가 섞이긴했지만! 안쓴걸 말해보면 선호자리에 놓인 갈비뼈한개...?밥도 다먹었구 ,선호인지 물어보기전이였지만 부담될까봐 술병치울때도 앞만보고 직진만했습니다 상셋팅할때도 선호랑 어떰분 소스없어서 확인차 제가빼꼼 보기도하고 노래틀어줄려했는데 그는 갈시간..

5년 전
봄6
글쓴이에게
아아😭 우리 선호 노래틀어줬으면 진짜 좋앟겠다ㅠㅠ아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
봄3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴봄
이번생은 다 산 기분이였어요,,,쥬금
5년 전
봄7
사진에다 자세한 후기까지 올려줘서
너무너무 고마워요💛💛 덕분에 선호 추석소식 들었어요~~

5년 전
글쓴봄
다행이에요😄 덕질하다보니 마음을 아니깐 무조건 누구보게 되는일이 생기면 길게써주고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ프듀랑 포피보면서 선호 많이알아가게되었는데 더 열심히 응원할게욤💛
5년 전