공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/02) 게시물이에요

체조 스탠딩 잘 아는 익...! | 인스티즈

여기 E구역 500번대 후반인데 1800명정도 들어가거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 펜스쪽으로 붙는게 나을까 뒤로 빠져서 보는게 나을까ㅠㅠㅠ 

그리고 최애 솔로무대가 뒷쪽 돌출 무대에 있는데 뒤쪽으로 붙을지 앞쪽으로 붙을지도 조언좀 해주랑...ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로키를 키워도 160초반이야ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나라면 돌출인데 현장가서 사람들 보고 없는 곳으로 갈듯...
5년 전
일단 현장가보구 결정하는게 낫겠지..? 고마어ㅠㅠ
5년 전
익인2
2~3번째 줄이면 앞에 있어도 괜찮을 듯 뒤에서 밀려서 펜스 잡게 되더라고 근데 그거 아니면 걍 뒤로 빠질 듯
5년 전
일단 좀 버텨보다가 뒤로 빠져야겠다큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
체조는 무대가 좀 높아서 뒤로 빠져도 잘 보여 번호가 애매하면 앞으로 붙을 때 진짜 힘들어.....
5년 전
익인4
22 뒤로 빠지는 거 추천
5년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
체조 좁아서 세번째 줄부터 죽음이야 진짜
5년 전
.....큰일났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
현장가서 결정하는게 좋을듯 난 뒷펜스 자리 있으면 거기로바로 붙고 없으면 그냥 있는대로 있다가 안보일때 뒤로 빠짐 그럼 낑길때보단 잘보여
5년 전
조언 고마워ㅠㅠㅠㅠ 가서 결정해야겠다!!
5년 전
익인8
뒤로 빠져서 멤버 따라다니면서 보는게 좋음
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544348 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?174 09.23 21:099743 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도111 09.23 20:303562 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023555 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08892 1