공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
이 글은 5년 전 (2018/10/04) 게시물이에요

ㄱ 판린, 딥 두명 알페스로 엮는 사람들 있어? | 인스티즈

아니 이런 갓꾸합 왜 너희만 알고 있었음..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㄴ
5년 전
익인1
아니 얼마나 영업했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 나 왜 ㅈㅣ금 봤지...? 내가 방금 태어난건가..?
5년 전
익인2
우리만알오...판딥버스야.......우리는아는데 다른사람들은 멀라....
5년 전
5년 전
익인2
GIF
큼큼....그렇다면 짤을또 줘야지용

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 볼수록 얼굴합 어이없네
5년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인1
해외러들이 심지어어 지금 판딥위크 한다구...
5년 전
아니 그거 어디서 볼수있음...?
5년 전
익인1
ㅌㅇㅌ #PANDEEPWEEK
5년 전
익인1
GIF

5년 전
익인1
GIF

5년 전
있잖아 이거 영상 무슨 영상이야??
5년 전
익인1
ㅣ거무슨비하인든데 머였지... ㅠ
5년 전
익인2
마마비하인드일걸!!
5년 전
악 사랑해........ 라이관린 청자켓 잘생겼다...

5년 전
익인1
GIF

5년 전
아 허얼...... 숨참음..........
5년 전
익인1
5년 전
익인1
5년 전
익인1
5년 전
익인1
GIF
반응하는 대형견과 주인

5년 전
익인1
GIF

5년 전
헐씨 이런거 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 육성으로 욕함
5년 전
나 이런분위기 사랑하는데 이거 어디서 나온거야..?
5년 전
익인1
이거 남바완 재킷인가 비하인드 보정
5년 전
안니 미춋네........ 얘네 미자 아님? 퇴폐미 뭐야?
5년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
간질간질도 가능

5년 전
엥 뭐야 니네 왜케 영업을 잘해........
일단 얼굴부터 개연성이 있지만..

5년 전
익인1
GIF
1에게

5년 전
아니 이런거 왜 너희만 알구 있었어...... 나 섭섭하게..

5년 전
익인1
GIF
1에게
전 설 의 레 전 드

5년 전
엥 나 현생 망하게 생김.. 뭐가 대박인지는 모르겠지만 아무튼 대박인디...?

5년 전

익인3
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
5년 전
익인4
판딥은 국내보다 해외에서 진짜ㅋㅋㅋㅋ
특히 중국판 ㄹㅇ 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 놀라울지경
허벅지짤... 엄청 많아. 린이가 배배 허벅지만지는거 좋아해서 짤이 많다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤데 알고싶어 같이알자
5년 전
익인4
솔직히 국내에서는 엄청나단 느낌 아니었는데 영어로서치하거나 웨이보가면 헤엑...? 하고 씨피순위도 높고.... 중화권에서 잘 먹히는 얼굴들인가봐
5년 전
어 사실 음지를 떠나서 인정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이관린은 아예 출신이 다르기도 하고 특히 배진영 뭔가 샤오랑 닮은게 중화권에서 잘 먹히겠다 싶었음
5년 전
익인4
아 그리고 링크댓글봐줘...허벅지짤
http://instiz.net/name_enter/53363115

5년 전
에 동생 같은 형 이거 완전 고백 아니냐
5년 전
익인4
저거 팬싸피셜이야!
아 그리고 짤은 @halfsugarrr 이분, 트윈홈은 @NH23510 ㅠㅠ비주얼합 진짜최고고... 둘다 중화권에서 잘 먹힐(물론 국내에서도 미모로 난리남) 애들 조합이고 프듀초반때부터 친했어서ㅋㅋ관린이 비주얼취향에도 지녕이 있어

5년 전
일단 얼굴합만으로도 우물 파서 마시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 혹시 판딥 검색어 좀 알 수 있을까..? 해외에서 찾아봐야될 거 같은데 거기선 뭘로 부르는지 몰라 ㅠㅠ

5년 전
익인4
글쓴이에게
그냥 Pandeep쓴다 종종 linbae? 그리고 양지관계성명이긴한데 배라즈/배배린린으로도 많이 불려

중국-태국 ㄹㅇ 많아...
외국어픽 번역에 번역되는 것도 있고 홈들도 종종 보이던데
웨이보에도 많구

5년 전
익인4
4에게
귀여워얘네

5년 전
익인4
글쓴이에게
예쁘니들

5년 전
익인1
마지막으로 본문 트윈홈의 걸작 남기고 갑니다