공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l
이 글은 5년 전 (2018/10/05) 게시물이에요

구칠즈랑 일단 동갑이기도 하고, 그래서 애들이랑 나이 차이도 별로 안나는데 

물론 지헌이는 예외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 뭔가 같이 꿈을 이루어 가고 있는 느낌? 

지금은 아직 애들도 신인이고, 나도 대학생이지만 서로 각자의 위치에서 열심히해서 성공한 팬과 가수의 모습으로

만날 생각에 기분 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 이번에 컴백하면 팬싸때 한번 가보려구. 애들은 아학때부터 응원했었는데 현생 때문에 한번도 보러 못 갔었는데

이번에 팬싸 (컷수가 많이 높겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 갔다가 서로 각자 열심히 하자고 말하려구! 

그러고 나중에 각자 성공해서 다시 만나면 내 인생 성공한 인생일거 같아 

이런 글은 어떠세요?

로미1
너무 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
로미2
진짜 너무 기분 좋아지는 글이다.. 응원할게! 그리고 이글 보고 나도 조금 탄력받았어 나도 열심히 해서 성공해서 애들 보고싶어졌어 우리 다 열심히 하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하냥! 🐱 4 05.18 21:0516 0
프로미스나인 쿠키 이거 혹시 역조공이야? 2 05.21 18:3311 0
프로미스나인프미나정도 연차면 다음 컴백때 킬보 되려나 2 04.28 05:2243 0
프로미스나인혹시 방주 공유 드라이브 되나요? 전 없어졌거든요 3 05.21 23:0222 0
프로미스나인팬들이 보기에 진짜 정산 아직 안받은거 같아? 3 05.18 10:2056 0

덕질 업그레이드 🛠️
프로미스나인 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위