공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3468l
이 글은 5년 전 (2018/10/05) 게시물이에요
판타지아 홀로그램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 

우리 공식색이랑 응원봉 나와따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

우리 공식색이랑 응원봉 나와따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘당 !!
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
5년 전
익인3
와 신기해
5년 전
익인4
와 신기하다 응원봉 색 뽑기 힘들것같아 뭔가
5년 전
오늘 브이앱 보니까 발광력 장난 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
벌써 응원봉 나온거야? 오늘 색 발표됐는데?ㄷㄷㄷㄷ
발광 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀로그램느낌으로 색 나오게 하려면 어떻게 해야하나

5년 전
우리 오늘 2주년이었는데 브이앱에 공식봉 공개돼써!!!!!!!!!
5년 전
익인4
우와 사진은 없어? 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직은 업땨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트위터에 응원봉 검색하면 영상같은 거 나와 있어!!!!

5년 전
익인4
글쓴이에게
오오 고마워! 색 예쁠것같아서 기대된다

5년 전
익인5
우와 짱이뻐
5년 전
5년 전
익인6
와 홀로그램이 공식색이라니 신박하다ㅋㅋㅋ
5년 전
홀로그램 진짜로 공식색으로 할까 싶었는데 진짜여써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
응원봉 간지 쩐다
5년 전
난 처음에 별로라 생각했는데 또 이렇게 사진 보고 나니까 덕깍지 껴서 예뻐 보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아냐 완전 간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 질렀어랑 되게 잘 어울려...
5년 전
허겋거ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
아 순간 독방인줄알고 입벌어질뻔했ㄴ데 에스에프나인이구나 완전 부러워 완전예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인이 본진 공식색도 얼른 나올 거야!!!!!!!!
5년 전
익인9
와 진짜 예쁘다
5년 전
5년 전
익인10
헐 예뻐
5년 전
5년 전
익인11
색 왕예쁘다 진짜 홀로그램 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
응원봉 색은 오때!!!?
5년 전
오늘 브이앱에 공개됐는데 일단 발광력은 장난 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
이야 독보적이다 홀로그램..!
5년 전
캬하 최고다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
하악 넘좋아
5년 전
오늘 넘 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
진짜 예뽀 에펜씨 일한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지아 홀로그램이라니 ㅠㅠㅠ
5년 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에펜씨 일한다 일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 내기준 역대급이다
5년 전
꺄하 역대급이라고 해조서 고마워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
와대박이다 헐
5년 전
5년 전
익인18
우오 홀로그램 이쁘다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예야 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오늘 브이앱으로 먼저 나와서 화면이 깨끗하지는 않았는데 일단 발광력을 핵쩔어!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오케오케!!!! 자랑하러 꼭 올게!!!!!!
5년 전
익인21
쉽다 앨범커버 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예
5년 전
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
우와 홀로그램 진짜 예쁜거같애
5년 전
넘 최고돼 홀로그램 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
잘 어울린다 뭔가!!!! 예버
5년 전
5년 전
익인24
헐 색 예쁘고 잘 어울린당 잘 뽑았다!!!
5년 전
캬하하라라ㅏ 나도 이렇게 에펜씨가 열일할 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
오 색이름이 판타지아 홀로그램 ?!
5년 전
5년 전
익인26
헐 진짜 진짜 예뻐!! 축하해 ><
5년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
발색 예쁠 거 같아ㅠㅠ 홀로그램이라니
5년 전
익인10
엥 답글 달려고 했는데 새로 달렸다ㅠㅠ 발색 나오면 올려줘!
5년 전
오케오켕~!~!~!~!~!~!~! 꼭 글 쓰러 올겜!!!!!!!!
5년 전
익인27
너무 예뻐!!!!!!!!!!!
5년 전
짱예야 짱예!!!!!!!!!!!
5년 전
익인28
우왕 대박 응원봉 간지난다
5년 전
쥬아부러~!~!~!~!~!~!!~
5년 전
익인29
헉 짱예뻐!!!!!!
5년 전
5년 전
익인30
오이쁘다!!
5년 전
5년 전
익인31
응원봉 색이 홀로그램 색으로 발광되는거야 그럼..?
5년 전
오늘 브이앱에 공개됐는데 화질이 별로였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 발광력은 ㄹㅇ 장난 아니야!!!!!
5년 전
익인32
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌💕🌌💕🌌💕
5년 전
ㅁㅏ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
브이앱에서 보고 별로라고 생각했는데 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ공식색도 예뻐~~~ㅠ0ㅠ
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 보니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
쉽다때부터 홀로그램 밀더니 진짜 예쁘게 뽑았네 맘에 든당
5년 전
익인34
헐 예부다
5년 전
5년 전
익인34
오늘 2주년이지? 방금 내본진 언급된 짹 보고 알아따 ㅎㅎ 넘 축하해💜
5년 전
익인35
헉 내가 봤던 공식색 중에 탑3에 드는 듯 ㄹㅇ 예쁘다
5년 전
하러ㅜ루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
발광력은 대충 이정도(.......)야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누구하나 밤에 건들면 응원봉 꺼내서 다 부셔주겠어
5년 전
타팬37
으와 눈이 부신 정도가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인36
에펜씨 응원봉 잘 뽑네. 아오아도 응원봉 예뻤는데
5년 전
제가 바로 그 낡솊 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
낡솊이 뭐야,ㅠㅠ 미안해 용어를 모르겠어ㅜㅜ
5년 전
아냐아냐 뭐가 미안해!!! 인티 익예 독방이름이야!!!! 아오아는 낡, 에셒구는 셰프를 줄여서 솊!
5년 전
익인36
아아글쿠나 내 동생이 낡이네. 그래서 아오아 응원봉이 있거든! 새롭게 알았다! 둘다 잘되길 응원해!
5년 전
오오오오오오!!!!!! 고마워 익아!!!!!! 익인이 본진 있다면 본진도 꼭 더더 잘되길 응원할게!!!!!!!!!!

5년 전
익인36
글쓴이에게
고마어! 에펜씨가 일은 못하지만 동생덕분에 청담동 111도 다 보고 진짜 에펜씨 애들 다 잘 되길 바라구 노래도 조아해ㅠㅠ 응원해!

5년 전
익인38
헐 이쁘다
5년 전
5년 전
익인39
헐 에펜씨 뭔일이래?????
5년 전
에펜씨가 일을 합니다~!~!~!!~!~~!
5년 전
익인40
미쳐써 미쳐써ㅠㅠㅠ 에펜씨 일한다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일한다 일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
앞으로도 잘 부탁한다!!!! 일해줘!
5년 전
익인41
에펜씨 일 저렇게 열심히 하는 거 처음 보는 거 같아 홀로그램 ㄹㅇ 신박하다
5년 전
진짜 나 좀 감동이야 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬42
와 홀로그램 진짜 독보적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에펜씨 열일 짜란다!~~!!~~!
5년 전
익인43
헐 나 저번주에 왜 공식색 홀로그램은 없을까라고 한참 생각했는데 이제여깄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후루오오오오오오오오오오오!!!!!!!!! 이제 에셒구가 홀로그램입니다!!!!!!!!(뿌듯
5년 전
익인44
와 대박 에셒구랑 완전 찰떡인데?? 예쁘다!!!!
5년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵찰떡이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인45
진짜 아무랑도 안겹치겠다 진짜 신박해 이쁘다
5년 전
에펜씨가 일하는 모습에 오늘 눈물 광광이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
홀 에펜씨 요즘 일하넹 홀로그램 넘 예쁘댜ㅠㅠ
5년 전
일한다 일해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱예야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인47
독특하다 진짜 기분 좋겠다 축하해!!
5년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다!!!!
5년 전
타팬48
우왕 완전 예쁘고 특별해ㅠㅠㅠ 짱 축하해!!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
진짜 설마설마했는데 홀로그램 진짜 너무 찰떡이고 진짜 나 너무 좋아
5년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 제발 저 홀로그램이기를 바랬는데 드디어 땅땅 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬50
왕 저거 쉽다 앨범 커버 색 같아!! 진짜 예브다
5년 전
마자마자!!!!!!!!! 헤헤 넘 쥬타 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전