공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 381l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
탄들 몫까지 목터져라 응원하고 올게 ㅠㅠ 

진짜 설렌다 몇년만의 실물 영접 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1

5년 전
rpwp많관부두닷쥐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋겠다 탄소 재밌게놀구와💜💜💜💜
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 보고 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ씐나게 뛰고와!!!
5년 전
외랑둥이들이랑 씬나게 뛰고 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
잘보구와 💜💜💜💜
5년 전
고마워 잘 보고 올게💜💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
부럽다💜💜 잘 놀구와💜💜
5년 전
잘 놀구올게💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
음향 진짜 좋던데 부럽다!! 잘 봤니!
5년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 음향 짱이었어 ㅠㅠㅠ 좌석인데 진짜 빵빵하게 들림 ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
솔직히 야외 공연이라 걱정했는데 이제까지 투어 중에 음향 제일 좋은 것 같았어!
5년 전
4에게
음향 진짜 대박이야 내가 중간에 가까운 사이드였는데 울리는거 거의 없고 라이브 다 들리고 팬들 함성보다 라이브가 커서 묻히는거 하나도 없었어 넘 좋았다 ㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
영상에서 저 정도인데 진짜 실제면 대박이었겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 나도 다음에 시티필드갈래 ㅠㅠ

5년 전
4에게
씨티필드 짱짱 ㅠㅠㅠ 나는 다음번에는 일정 비워서 스탠딩 가려구 ㅠㅠ 멀긴 멀더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
잠실 첫콘만 갔었을 때 아쉬웠던게 진짜 음향이었거든....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야외라 어쩔 수 없지 했는데 씨티필드 보고 무릎 꿇었어.. 야외라 그런게 아니었구나 느끼게 해줬음 ㅠㅠ

5년 전
4에게
스피커가 스탠딩 뒤에도 잇고 무대에도 잇고 엄청 많드라구 그래서 그런지 암튼 음향 진짜 좋았어 다녀본 콘서트 중에 이 규모로 이런 음향 나는데 처음 ㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
헐 진쨔 엄청났구나... 음향 이렇게 깔끔하게 들리는 거 처음 봄.. 촬영허락 받는다는 판넬 있다는데 영상으로나마 보고 싶다

5년 전
4에게
맞아 촬영 엄청 하던데 영상 나왓으먄 좋겟어ㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
웅 순간으로 날리기에는 너무 의미깊은 날인데다가 음향도 좋아서..

5년 전
4에게
정말 ㅠㅠㅠ 의미있는 날이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 뭐라도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
첫 스타디움이라서 쓰니도 뿌듯 돋겠다!

5년 전
4에게
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 무리해서 갔다ㅠㅠ 탄소4도 같이 갔으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
글쓴이에게
나는 첫 잠실에 일단 만족할게 ㅠㅠㅠ 애들이랑 첫 잠실을 만끽하고 아이돌과 암판의 첫무대를 봤으니깐...
다음에 가게쒀ㅠㅠㅠ

5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
헐 재밌게 보구와용
5년 전
재밌게 보구올게용💜💜 스케일 어마어마하다 ㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
흐엉 탄아 나도 3년만에 애들 지난주 뉴왁에서 봤는데 펑펑 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난주의 나 보는 거 같아서 심장떨려ㅠㅠㅠㅠ잘 보고와💜💜💜💜💜
5년 전
와 뉴왁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뉴왁은 비싸서 못갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 올게 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
몇시간 남아쬬!!!? 떨리겠다ㅜㅜㅜ재밌게 보고와💜💜💜
5년 전
한시간!!!! 재밋게 보고 오겠습니다💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
재밌게 놀다와!!!! 시작 보고싳었는대 졸려서 자야겠다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 진짜 대박이었땀..!!
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
좌석이야??
5년 전
응 좌석이엇어!!!
5년 전