공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
난 한국 아이돌처럼 공장형 아티스트를 좋아하는게 아니다 

내가 좋아하는건 진짜 음악을 하는 아티스트다 

여기서 자부심을 느끼는 중이었는데 갑자기 ㅂㅌ이 미국에 초청받고 잘 나가니까 열받음 

내가 무시하던 한국 아이돌이 감히 미국을?! ㅂㄷㅂㄷ  

그런데 그것도 모자라서 북미 투어를 하고 시티필드까지 매진 심킴 ㅂㄷㅂㄷ맥시멈 

아니 거기다 내가 그렇게 자부심 있어하던 해외 아티스트들이 콜라보 제의까지 하네?? ㅂㄷㅂㄷ 지구 내핵 뚫음  

이런거임

익인1
열폭 덩어리들이구나
5년 전
익인1
자의식과잉에서 비롯된 열등감 덩어리들이군
5년 전
익인1
어떡해 방탄 이제 시작이던데... 진짜 배아프겠다
5년 전
ㅇㅇ맞아 쟤들한테 남은건 열폭 밖에 없거든
5년 전
익인2
ㅁㅈ 진짜 말그대로 일부 해연팬들 열폭임
5년 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
애잔.................
5년 전
익인5
...ㅜ
5년 전
익인6
설명들으니 더 애잔해지네
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정 자기는 예술적인 사람을 좋아하는 것처럼 구는거 진짜 보기 싫당
5년 전
익인8
맞아 진짜 그냥 열폭이야
5년 전
익인9
찌질해,,,
5년 전
익인10
사대주의 ㄷㄷ해...
5년 전
익인11
ㄹㅇ찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
애잔하다는 말밖에,...
5년 전
익인13
애잔....
5년 전
익인14
근데 진짜 방탄 더 잘될텐데 어떡하냐..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)427 06.20 23:3217263 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?141 1:115831 1
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551440 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 56 06.20 19:051789 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:452969 0