공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요
돌판에선 난리날 발언이지만 해연판에선 저게 피씨함으로 통하나봄^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 와 진짜 막 던지네 말
5년 전
익인2
내가 본 백인들은 뭐지. 본인이 좋아하는 해외배우랑 아들딸들은 백인 아닌가봄. 내가 본 배우들만 쳐도 백인이 몇이게요...그리고 유색인종이 좋아하면 어떰. 팩트는 방탄 팬이 엄청 많다는건데.
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네들 꿈이 백인임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜
5년 전
익인4
그것도 국내 해연팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사람이 한국그룹 인종차별 하고 그 가수 해외팬들 인종차별 해 버리기~~~~~~~~
5년 전
익인5
외국가면 자기가 유색인종이 될거라는걸 모르나??? 유사백인이 꿈임?
5년 전
익인6
ㄹㅇ 그 영상보고 내 얼굴이 화끈거렸음 미국 사람이 올린 한국 가수 관련 영상에 인종차별하는 몰상식한 일부 한국인들 때문에 악플에 대한 영상을 올리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
유색인종 인종차별을 한국인이하면 어떡하자는거야 이 사상이 위험한 이유는 올리버쌤이 말씀해주셨어 결국 백인우월주의에 힘을 실어줄 수 있다고 그럼 그 차별과 혐오는 해외에 계시는 유색인종들이 다시 받는거야 이 키보드워리어들아
5년 전
익인8
그렇게 싫어하는 강자한테 힘 싫어주는꼴..^^ 권리 후퇴는 너네때문에 일어나는거야
5년 전
익인9
걔네 바나나임 주제 파악을 못 함 심지어 한국에서도 무시받는 트페미
5년 전
익인10
아 쪽팔려... 어디가서 한국인 티 안났으면 좋겠네...
5년 전
익인11
그럴거면 피부가죽 다 벗고 페인트 칠하지 그러냐
5년 전
익인12
아니 백인팬들도 많지만 실제로 소외계층 유색인종이면 어때서 참나 지들도 유색인종이면서 차별하고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
걔들이 동양인종 한국피 흐르는게 부끄럽다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드356 16:4916643 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 84 20:361148 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387406 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 72 20:032409 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리62 8:0312668