공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2652l
이 글은 5년 전 (2018/10/08) 게시물이에요
연간1위였는데 광수가 대상안받는다고 시상식 안내보냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
광수가 광수했네
5년 전
익인2
왐마
5년 전
익인2
너무했네
5년 전
익인3
할 왜?????
5년 전
몰라..보통 사람이 어떻게 이해하겠어
5년 전
익인4
행사 뺑뺑이 돌릴려고 그랬던가?
5년 전
익인5
아이고...
5년 전
익인6
와 미친 거 아녀
5년 전
익인7
평범한 사람은 그를 이해하지 못해...팡수니까ㅋㅋ...
5년 전
익인8
와 대박이다ㅋㅋㅋ대상 다 휩쓸었을텐데
5년 전
익인9
ㄹㅇ대상받을수있었는데 아깝다...
5년 전
익인10
능력이 있는데 소속사가 ㅂ.ㅋ로 안받으느 케이스........
5년 전
익인11
헐?
5년 전
익인12
광수 여러모로 역대급이네 왜그럴까..
5년 전
익인13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
띠용
5년 전
익인16
아무리 이해을 하려고 노력해도 이해가 안간다
5년 전
익인17
왜...?
5년 전
익인18
....???? 뭐지
5년 전
익인19
ㅇㅈ.... 그때 진심.. 티아라가 대상 다 휩쓸어도 아무말 없을때인데..
5년 전
익인20
진짜 그 때 광수가 광수 했지...
5년 전
익인21
..?????이해가 전혀안되네 도대체 왜지
5년 전
익인22
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐 롤리폴리 진짜 핵짜잉었는데
5년 전
익인23
아니 진짜,,,티아라는 얼마나 아쉬웠을까
5년 전
익인24
헐.....
5년 전
익인25
헐 그럼 티아라 대상 받은 적 없오??
5년 전
익인28
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
헐 왜 그랬대...
5년 전
익인27
시상식 나가서 상 받으면 몸값 올라서 공연? 초청?? 이런거 덜 들어올까봐~~~~
5년 전
익인30
여러모로 완전체다....타팬이봐도 황당하고 열불나는데 팬들은...
5년 전
익인12
헐 와...진짜 그런 이유야? 와...
5년 전
익인29
와.....
5년 전
익인31

5년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
5년 전
익인33
와 너무해 대상받을각인데 안 내보내는거 무엇
안목만 좋아서 소속가수들 잘 뽑아놓고...(말잇못

5년 전
익인34
와 소름돋음
5년 전
익인35
헐.....
5년 전
익인36
내가 다 아까워 광수야......
5년 전
익인37
내가 가수면 너무 화나 내 커리어... 이러면서
5년 전
익인38
티아라 같은 경우 아니면 대상 안받아도 괜찮단 소리 하지말란거야..? 내가 잘못 이해한건가
5년 전
익인39
대상받으면 몸값올라서 행사못뛴다고였던거같은데
5년 전
익인40
헐 왜 못 받았나 했는데
5년 전
익인41
헐 미쳤다
5년 전
익인42
대상받으면 몸값올라간다고 그런거 아니었나? 행사 돌려야된다고 그냥 팬들 추측이었나
5년 전
익인43
헐 티아라 대상 한 번도 못 받았다니
5년 전
익인43
그 당시 성적 ㄹㅇ 대박이었던 걸로 기억하는데
5년 전
익인44
준다고 해도 몸값 오른다고 대상을 걷어차는 소속사가 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전