공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 96l
이 글은 5년 전 (2018/10/14) 게시물이에요

따지고보면 띠띠 어릴적, 냐냐 앙 시절 까메오 출연이 있긴 한데... 더 따지자면 로로도 까메오 출연있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 띠띠가 제일 유력하겠지? 가장 연기쪽이랑 링크 되어있던게 띠띠니까...? 

그렇다면 나 욕심부려서 띠띠 교복입고 웹드 찍는거 보고싶어ㅠ 학생역ㅠㅠㅠ 아니면 완전 차분하고 냉정한 느낌인 형사역도 좋을것같아

멍1
응 내 생각도 띠띠! 근데 우리 띠띠 레알 미자때 교복입고 연기... 보고싶었는데... 😭
5년 전
글쓴멍
괜찮아... 우리 마음속 띠띠는... 영원히 미자인걸로...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 띠띠 언제든 교복입고 연기해도 다 너무 잘어울릴것이야ㅠ
5년 전
멍2
나도 시연이가 젤 빠를듯! 연영과 들어가면 일단 뭔가 조연이라두 하나 나올것가타 아직 너무 어려서 한다면 학생역일듯!! 아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴멍
사실 난 애들 연기 좀 더 걸릴거라 생각했거든... 근데 주주 연기 들어간다는거보고 생각보다 빨라서 좀 당황했ㅋㅋㅋㅋㅋ 주주도 생각보다 연기 금방들어갔으니 띠띠도 생각보다 금방 들어가려나....?
5년 전
멍2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 걸릴 줄 알았는데 시연이는 진짜 연기 오래 쉬었어도 잘하더라 그 뭐지 이미숙님이랑 이수근님 나온 예능에서 플디 갔을 때 질투의 화신 따라한거 대박이어써...진짜......... 은우는 시트콤같은거 너무 잘할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 특유의 능청미 너무 좋아
5년 전
글쓴멍
은우 시트콤 인정이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미로 다음 채널피는 영화만들기 컨셉으로 가죠.... 멤버들이 각본짜고 연기하고해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같다 애들 연기력테스트도 하고 막....ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 로로랑 레레도 잘할것같아 오니는 뭘해도 귀여울것같고 썽썽이는 자기가 하는데 자기가 웃겨서 웃을것같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 생각만해도 다들 넘 귀엽....
5년 전
멍3
오 잠시만 이 아이디어 너무 좋아 멍이 플레디스 입사하자!!!!!! 우리애들 컨텐츠 막막 만들어조!!!!!
5년 전
멍2
3에게
강경원 벌써 상상가지ㅠ않아?ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 못하고 현실말투로 연기할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ야!.. 어!... 그래....! 이라면섴ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴멍
2에게
근데 강경원진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작도 전에 낄낄대느라 대사 못치고 상대역인 김로아한테 등짝 한대 맞을삘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 유유 목소리가 들리는 기분인뎈ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴멍
3에게
좋다 한성수 날 입사시켜!!! 플디의 아이디어뱅크가 될테니 컨텐츠만 만들어줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
멍2
헐 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 패러디 이런거하잨ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ 벌써 웃겨
5년 전