공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소식 화법에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2330l 16
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고3이라고  공부하세요 이런 소리 절대 안함

변백현 : 지금은 마음 가는대로 하시고 수능보고 조금 후회하시면 돼요 'ㅅ' 저도 재수했어여 'ㅅ' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소식 화법 또 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ txt | 인스티즈

익인1
세훈 : 후회잘해~~~
5년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ후회하면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현님 후드 너무 예쁘다,,
5년 전
익인3
기여워 이 강아지야
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렬히 덕질하고 나도 약간 후회했어
5년 전
익인5
앙글앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
재숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
변백현 재수했어? 왜 첨 듣는 얘기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살에 설예대앞에서 캐스팅
5년 전
익인7
와 나 당연히 19살에 면접간 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
19살때 맞아 다 떨어지고 데뷔하고 사이버대 간거임
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀우어엌ㅋ
5년 전
익인10
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
백현 재수했어?
5년 전
익인11
그럼 20살 후반에 캐스팅 된거야?
5년 전
스무살에 캐스팅 됐어!! 그리고 21살 데뷔
5년 전
익인26
엉 실용음악과 시험봤다가 떨어짐 그 실기날 스엠에 캐스팅됨 ㅎㅎ
5년 전
익인12
포기하지않고 재수해줘서 고마따 배켠.ㅠㅠ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배캬나
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ그라췌~
5년 전
익인16
나 진짜 너무 귀여워서 온몸이 간질거려 헝ㅇ엏ㅇ 사라내ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인17
오세훈 후회잘해~~~ 하는 거 너무 귀여워큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
와 저 후드 찰떡이네 정보 궁금하다
5년 전
익인19
베리드 얼라이브 ! 무ㅅㅣㄴㅅ ㅏ에서 팔고이썽
5년 전
익인20
ㄹㅇ 백현님 재수했오...?
5년 전
익인3
서울예대 면접 기다리다가 길캐
5년 전
익인20
헐 간지나
5년 전
익인21
귀여우우우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강 들으러 가야겠다,,^^ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강듣다 잠시 왔는데 다시 공부하러 가야겠네..^^...
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼인디 다시 공부하러 갑니다...^^
5년 전
익인27
아 이뻐라ㅠㅠ
5년 전
익인28
무슨영상이야??ㅠㅠㅠㅠ링크좀ㅠㅠ
5년 전
익인30
방금 한 배그방송인데 곧 유튜브에 뜰거야!! 짧은 영상은 트위터 검색 고고
5년 전
익인29
기여워 징짜루ㅜㅜ
5년 전
익인31
진짜 팩폭이였다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회하면 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
5년 전
익인32
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아 넘귀엽
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하다