공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1401l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
지시 내린다고함

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아
5년 전
익인2
ㅁㅈ
5년 전
익인3
ㅇㅇ맞음
5년 전
익인4
근데 연차 쌓이면 그거 아무 소용없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본모습 보여주기
5년 전
익인5
ㅁㅈ
5년 전
익인6
ㅇㅇ있엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
예전에 영웅재중이 그랬다가 ㄴㅏ중에 풀리지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러와에서 얘기하는거 짱웃겼는데
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 최강개그캐인데, 예능 렬루 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
샤민호도 그랬지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억조작인가
5년 전
익인10
입근질근질한애들은 답답하겟다...근데 말해서 매력보여줄수도잇는건데 요즘그러면 넘 구시대적ㅋㅋㅋㅋ배우는 드라마속캐릭터노출이 더 많으니까 이해가는데ㅋㅋ
5년 전
익인11
사바사일듯 잘생겼는데 입담 쩌는 돌도 많던뎅
5년 전
익인12
ㅇㅇ 연생때도 그런고 잇는긋 지금 데뷔하고나서 달라서 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그게명수였지.....ㅜㅜ 그거 진짜 별로인듯 웃을때도 뒤돌아서 웃게하고ㅜㅜ
5년 전
익인15
타팬인데 인피니트 엘 생각난다
5년 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
5년 전
익인22
5년 전
익인51
5년 전
익인17
이미주님도 도도? 그런컨셉이라했지 않았나???
5년 전
익인18
석찌도 데뷔 초엔 약간 차도남... 센빠이...... 이런 컨셉이었는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람인 줄 몰랐쥬...
5년 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋ따뜻하고ㅠ온화하누남잨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
근데 그거 다 무용지물쓰... 연차 쌓이면 입을 열리게 되어있다!!!!!!!
5년 전
익인23
방탄의 진
동방신기의 영웅재중이였나
다 잇지

5년 전
익인24
김명수... 엘코해제라는 말이 있을 정도니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
진이랑 엘 생각하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
그들이 이렇게 유쾌한 사람일줄... ^^
5년 전
익인26
난 엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 신비주의 컨셉 아니였나 암튼 그랬는데 끼 발산 중 아님?
5년 전
익인27
나도 방탄 진 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
엘 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
우리 민호도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 초반에 그렇게 불카만 보여줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
진도 아마 그랬을껄
5년 전
익인31
예성 신혜성 영웅재중 민호 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
맞아 방탄 진도 그랬는데 이젠 말안듣잖아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
그래서 석진이 성격 숨기소 시크.. 도도.. 이랬는데 알고보니 햄찌 알파카 귀염둥이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
엘보고 그랬잖아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
울림이 그런거 있음 인피니트 엘이랑 이미주한테 넌 시크하고 도도한컨셉으로 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
울림 ㅋㅋ 그래도 소용 없다~~
5년 전
익인37
센빠이인줄 알았던 김석진 알고보니 유쾌귀염뽀짝햄찌...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
엘도 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
김석진 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 넌 차가운 미남 컨셉으로 가자고 그랬는데 눈떠보니까 애가 먹고만 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 오빠 데뷔초랑 뭔가ㅜ이미지 달라진 거 같다고 그러니까 저 말 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다 먹고만 있었대
5년 전
익인40
우리 명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
울명수 ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 엘코해제라는 말두 있었짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
그래도 김명수는 묭묭한걸 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인43
헐 댓글 충격적이다 내 머릿속 엘 되게 점잖고 차분한데 아니야?1
5년 전
익인46
그도,,, 인피니트다,,,
5년 전
익인53
어후 저얼대
5년 전
익인44
방탄 진 처음에 차가운 대학 선배 스타일? 묵묵한 잘생김으로 밀고 가려고 1-2년정도 열심히 컨셉 잡고 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이제 윾잼 됨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
아 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개인적으로 봉인해제해줘서 너무 쥬아
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 샤이니 민호 인피니트 엘
5년 전
익인47
반대로 막내라 귀여운 이미지로 설정해주는데 시간 지나서 봉인 풀리는 거도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49

5년 전
익인50
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초에 그 방송 보고 한동안 안보다가 봣엌ㅅ는데 당황했엇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 바껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
우리 ms명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
맞아이거 명수
한때 엘

5년 전
익인55
명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 애교많고 다정하고 수줍음 많음 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전