공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 974l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

181023 RM - mono 원본기차 | 인스티즈

* 원본파일 다운로드 링크 - 

* 원본파일 그대로입니다 가사 없습니다

개별파일 다운로드

다운로드 (credit.zip)

다운로드 (01. tokyo.zip)

다운로드 (02. seoul (prod. HONNE).zip)

다운로드 (03. moonchild.zip)

다운로드 (04. badbye (with eAeon).zip)

다운로드 (05. uhgood.zip)

다운로드 (06. everythingoes (with NELL).zip)

다운로드 (07. forever rain.zip)

압축파일 다운로드

세가지 파일(a00, a01, alz)을 모두 받은 후 알집파일(alz) 한개만 압축을 풀면 됩니다.

휴대폰으로 안되는 분은 컴퓨터를 이용해주세요.

다운로드 (RM - mono.vol1.egg)

다운로드 (RM - mono.vol2.egg)

다운로드 (RM - mono.vol3.egg)

이런 글은 어떠세요?

탄소1
앨범아트잇나용?
5년 전
글쓴탄소
본문의 앨범아트를 따로 첨부하세용
5년 전
탄소2
앨범아트있나요?
5년 전
글쓴탄소
본문의 앨범아트를 따로 첨부하세용
5년 전
탄소3
일단 스크랩... 고마워 탄소야 💜💜💜
5년 전
탄소4
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소5
감사합니당
4년 전
탄소6
감사합니다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플난 이거 지금 알았어 ㅎ 25 05.14 16:122231 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 브리저튼 시즌3에 다마(오케스트라 버전) 나옴 18 05.14 07:47459 3
방탄소년단 석진이 머리 붕방붕방된 거 털찐 햄찌랑 겁똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.14 12:55377 11
방탄소년단 그걸 묻는게 아니잔아요 슈가야 제발 15 05.14 20:40505 3
방탄소년단 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 맏막이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 05.14 14:25260 0

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위