공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 974l 2
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

181023 RM - mono 원본기차 | 인스티즈

* 원본파일 다운로드 링크 - 

* 원본파일 그대로입니다 가사 없습니다

개별파일 다운로드

다운로드 (credit.zip)

다운로드 (01. tokyo.zip)

다운로드 (02. seoul (prod. HONNE).zip)

다운로드 (03. moonchild.zip)

다운로드 (04. badbye (with eAeon).zip)

다운로드 (05. uhgood.zip)

다운로드 (06. everythingoes (with NELL).zip)

다운로드 (07. forever rain.zip)

압축파일 다운로드

세가지 파일(a00, a01, alz)을 모두 받은 후 알집파일(alz) 한개만 압축을 풀면 됩니다.

휴대폰으로 안되는 분은 컴퓨터를 이용해주세요.

다운로드 (RM - mono.vol1.egg)

다운로드 (RM - mono.vol2.egg)

다운로드 (RM - mono.vol3.egg)

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
앨범아트잇나용?
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
본문의 앨범아트를 따로 첨부하세용
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
앨범아트있나요?
5년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
본문의 앨범아트를 따로 첨부하세용
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
일단 스크랩... 고마워 탄소야 💜💜💜
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
감사합니당
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
감사합니다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 113 05.27 11:564091 18
방탄소년단 삐삐 남준 스토리 ㅈㅎ님과 34 05.27 20:291224 5
방탄소년단 삐삐 공트 RM <Groin> Official MV 25 0:00120 13
방탄소년단 삐삐 동기분 인스타 남주니 18 05.27 15:121002 6
방탄소년단 공연중에 이름 연호할 때 성 붙였다고 눈치주는(yes장난) 가수 처음봄 16 05.27 09:23745 11