공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루종일에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 108l
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
아까 낮에 자다가 일어났더니 꿈꿔서 울고 있었다는 소인데 

그 꿈꾸고 하루종일 너무 기분 다운되어있고 우울하고 그래서 애들 영상 보다가 

영원 부른거보고 진영이가 그때 인스타에 글쓴거 산들이 동우 선우가 공카에 글쓴거 보고 

독방에 그때 다시 볼려고 가는데 두명 회사 옮긴다 기사뜰때부터 진영이 팬미팅한다 뜰때까지의 글들 다 사라졌네 

사라진 여기가 현실이면 좋겠다 

그전에 글들 보니깐 우린 덟엠 언급되는곳에서 우리애들 언급 안되는것들 보고 탈덟엠 할것같다고 좋아하고 탈덟엠을 못하더라도 완전체는 무조건일것 같다는 생각에 잘 버티고 있었는데 

정말 딱 그때까진 버틸만 했는데 

난 지금도 내가 잘 버티고 있는줄 알았어 

근데 애들 다같이 껴안고 우는 꿈 꾸자마자 그냥 꿈인데도 불구하고 한순간에 무너져버렸다 

지금 애들 각자 열심히 활동하는 모습이 보여서 그걸로 애들을 보고 버티는것 같아 

진짜 진짜 완전체가 너무 보고 싶어

소1
나도 어느순간 너무 힘들고 서러워서 운다
5년 전
소2
우리 기다려보자 차라리 그때 그 글들 사라진게 정말 미래에 보면 그런일이 있었나? 싶을정도로 함께하고 있을거라는 뜻이라고 믿자 우리
5년 전
소3
나도 오랜만에 보는데 어떻게 그 부분만 사라져있지 진짜 하.. 너무 속상하다 뭐라도 끄집어내서 보려고 했는데..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
B1A4 신우 포토이즘 4 06.03 14:59131 0
B1A4신뽀 위버스 라이브 2 06.04 15:3486 0
B1A4선업튀 관련 산들 기사 05.30 10:14110 0
B1A4무슨 회의였을까 두근두근 05.27 13:4855 0